![]() |
pulka, знакомство с родителями состоялось просто замечательно. И мама, в принципе, смирилась со своей участью будущей тещи. Но это было не простое знакомство с мамой, папой... Хотя не буду забегать вперед.
viktory_0209, к гадалке я больше не пойду. Не скажу, что я жалею о том, что ходила, но больше не пойду. А Аня, сейчас отношения вроде наладились, но я же не знаю, что у нее на уме. Девочки, извините, продолжение скоро будет. Сейчас у меня сессия и я очень занята. Но все еще будет.... |
Развитие отношений
После свадьбы сестры, утром я поехала домой. У меня в тот день был экзамен по международному частному праву. Конечно же, я была не готова. На свадьбе было некогда подготовиться. Скажем так, мне помогли друзья сдать этот экзамен. Когда Федя узнал, он очень разозлился. Разозлился из-за того, что я попросила друзей, а не его помочь мне. Я сказала, что мне было неудобно просить у него помощи в таких вопросах. Не знаю, права ли я была. Да и как он мне мог помочь с Одессы?
Где-то через 2 недели приехал Федя к маме домой. Сначала он заехал к брату. Его брат живет со мной в одном городе. Федя, когда ехал в поезде позвонил мне и сказал, что вечером, в тот день, когда он приедет, мы идем на день рождения к его другу. Я не поверила, но согласилась. А почему я не поверила? Как-то неправдоподобно он это говорил. Вечером Федя за мной заехал, и мы отправились на день рождения к его другу. Мы не виделись около месяца, и поэтому не сводили глаз друг с друга. Друзья Феди, наверное, подумали, что мы вместе приехали из Одессы. Они постоянно спрашивали нас: - Вы так сильно любите друг друга? Или просто не можете налюбоваться друг другом? - Разве вам мало времени было в Одессе? На что мы лишь улыбались. Потом пришла мама именинника. Я ее знала. Она часто приходила к моей маме на прием (мама врач – как я уже писала). А так как я у мамы в поликлинике подрабатываю секретарем, то я знаю почти всех маминых пациентов. К тому же моя мама подружилась с этой женщиной. Когда она зашла, она поздравила сына, поздоровалась с гостями. Когда она увидела меня, она немного удивилась. - Ирочка, я и не знала, что ты будешь. - Здравствуйте, Вероника Владимировна. - Как мама поживает? - Все нормально. Готовимся к свадьбе (Вы бы видели лица всех гостей при этой фразе). - Да, мама говорила. Уже через неделю. Да? - Чуть больше. 15 июля. - Ах, да. И тут посыпались вопросы. - А вы женитесь? - А ты из Хмельницкого? - А почему не сказали, что женитесь? - А где приглашения? - Все мы обиделись. Мне как-то так неловко стало. Вы, наверное, ничего не понимаете. Я вам все объясню. 15 июля действительно была свадьба, но не моя, а моего брата. И Федя об этом знал, поэтому и нормально отреагировал на все это. Когда мы объяснили все это гостям и имениннику – все хохотали до упаду. Только после этого они поняли, что мы не виделись долго, и уже нас не трогали. На следующий день Федя уехал к маме в деревню. Это был праздник Ивана Купала. В честь этого праздника у нас в деревне устраивают огромный праздник, вот я и решила собрать своих подруг и поехать к бабушке. Так мы и сделали. Поехали в супермаркет, затарились и отправились в дорогу. Нас было четверо. Четыре закадычных подруги. И меня там ждал любимый человек. Что мне еще нужно было. |
:kataus Ну вы конечно повеселили всех этой свадьбой через неделю.
А у вас тогда были вообще какие то планы на будущее? Про ту же свадьбу свою. Или вы ещё не дошли до этой стадии? |
pulka, о собственной свадьбе мы не говорили тогда и сейчас не очень говорим. Я обо всем еще расскажу вам.
Мне вообще кажеться, что мы прошли уже эту стадию :-(. |
Цитата:
Цитата:
|
pulka, я просто так сказала. Мы наверное никогда не поженимся. Меня просто бесит, что все говорят, что следующий год высокосный. Ну, и что? А все говорят- нежелательно свадьбу играть.
Не переживай, я еще напишу обо всем этом. |
Цитата:
1. невеста. есть. Красивая 2. Жених. Есть. тоже ничего. 3. Желание п.! и п.2 быть вместе одной семьёй. Вроде у вас все есть. так что будет. Цитата:
ой. ладно. Буду ждать продолжения |
Ир, брось ты это с високосным годом! Глупости! Все у вас будет хорошо.
|
Недопонимания....
Ехали мы на машине одной из подруг (мазда 3).
Приехали ко мне в деревню. Девчонки захотели мороженного, и мы поехали в центр, в магазин. Проехались мы по центру деревни, показались народу. Было очень приятно, когда ребята почти все ломали шеи вслед за нами. Мы же все из себя, коротенькие юбочки, кофточки с огромными декольте. Все, так как надо. Приехали ко мне, пообедали. Девчонки попросили, чтобы я им показала местные достопримечательства. А таковые в нашей деревне есть. Недалеко от моего дома есть училище (сейчас уже лицей), так вот, оно стоит на месте бывшего панского дома. Вся наша деревня раньше была собственностью польского пана. И по сей день, сохранились панский дом, панские конюшни и замечательный сад, в котором растет многолетний дуб. Чтобы обхватить этот дуб нужно, чтобы 5 человек взялись за руки. Очень большое дерево. Мы прогулялись. Всем все понравилось. Начали мы собираться уже домой. Вечером должны были прийти подруги и друзья. Мы же хотели отпраздновать праздник Ивана Купала и наш приезд. Мы посидели, поужинали и ушли на массовое гуляние. Я договорилась с Федей, что телефон брать не буду, и мы как-то там встретимся. Хотя я знала, что народу будет много. Как-то же мы найдемся, думала я. Замечу, что в тот вечер Андрей тоже был на этом гулянии. И он не двусмысленно ко мне приставал, когда Федя был рядом, и когда его не было. Мы так классно отрывались на дискотеке под открытым небом. Давно я так не отдыхала. И вдруг я слышу… - А эта песня звучит для Ирины У…, у нее сегодня день рождения. Друзья ее поздравляют и желают всего самого самого. А день рождения то у меня 25 января, а это было 7 июля. Вы бы видели лицо Феди, когда он это услышал. На его лице было написано: «А почему мне никто не сказал, что вы празднуете твой день рождения? Я же без подарка. Боже, как мне неудобно». В то время как Андрей подошел ко мне и спросил - А что это за прикол? Зима летом наступила? - Андрей, я не знаю. Это не я. Честное слово. - Да, ладно. Прикольно получилось, - сказал он и пригласил меня на танец. В это время Федя поменялся в лице. Он ушел. Я даже немного испугалась, но не могла же я отказать человеку в танце. Или надо было отказать? Танец закончился. Ко мне подошли девчонки. Начали расспрашивать, что и к чему. А что я могла сказать? Я сама не поняла ничего. Оказывается, это моя лучшая подруга пошутила. А все ровно приятно. Теперь возникла проблема другая. Куда девался Федя????? И где его искать???? Я оставила девочек танцевать, а сама отправилась в поиски. Когда я увидела Федю, сначала обрадовалась, но потом…. Он был с Аленой (его большая любовь). Я подошла к ним. - Привет, солнце. А я тебя везде ищу. - Так ты же танцевала. Кстати с днем рождения, - как-то ехидно сказал он. - Да это Ира поприкалывалась, у меня же зимой день рождения. - Ах, да. Я забыл или не знал. Меня его слова очень задели и обидели. Как он мог такое сказать? Ну, да. Он же встретил свою Аленушку. Я решила вернуться к девочкам и Андрею. Он, по крайней мере, ко мне хорошо относился. Он старался от меня ни на шаг не отходить. Я понимала, что именно из-за этого Федя и разозлился. Я танцевала с Андреем и думала, как бы мне наладить отношения с Федей. Может я и стерва, но я же ничего плохого не сделала. Я же не виновата, что Федя забыл или не знал когда у меня день рождения. Все-таки я решила предпринять еще одну попытку, и пошла опять на поиски. И опять он был в компании Алены. - Ты не хочешь со мной потанцевать? - Ты же видишь, я разговариваю. - Мне тоже нужно с тобой поговорить. - Ладно. Аленка, извини, может, потом еще поговорим. Как он мог так себя вести. Он же клялся мне в любви. Мы отошли подальше, чтобы не было так шумно. Первым начал он. - О чем же ты хотела со мной поговорить? - Я тебя не узнаю. - А что тут узнавать? - Ты понимаешь, что ты ставишь меня в дурацкое положение? - Каким образом, дорогая? То как он произнес «дорогая» были нотки презрения даже. - Ко мне приехали подруги, которые думают, что мы с тобой встречаемся. Я, между прочим, тоже так думала. Что сегодня случилось? Или просто проснулась первая любовь? - Что за чушь ты несешь? Ты посмотри, как ты себя ведешь. То и дело стреляешь глазками. И кому? Своему любимому Андрюше. - С чего ты это взял? - А разве это не правда? - Это полный бред. Ты понимаешь это? Я же с тобой, а не с ним. - Я так понимаю, этот разговор ни к чему не приведет, - сказал он и развернулся, чтобы уходить. Я присела на бордюр и начала плакать. Федя подбежал ко мне и начал меня успокаивать. Он просил прощения. Говорил, что был дураком, что довел меня до слез. - Зайка, ты понимаешь, как я себя почувствовал, когда узнал, что он знает и помнит о твоем дне рождении, а я не помнил. - Да разве это главное? И если честно, солнце, я за месяц до дня рождения своего напоминала бы тебе каждый день о празднике. Он улыбнулся. Мы рассмеялись. - Котенок, нам пора возвращаться, девчонки ждут и переживают, наверное. - Ты прав, пошли. Мы пришли вместе на танцпол. Но это был не конец. С Андреем то мы разобрались, но осталась Алена. И теперь она начала приставать к Феде. Но я же девушка, и я ни на шаг не отступала от своего любимого. Мы обнимались, целовались. Я всячески старалась показать ей, что это мой мужчина. И это очень нравилось Феде, и совсем не нравилось Андрею. Последнее меня мало волновало. И это тоже нравилось Феде. Мы всей компанией отправились после дискотеки домой. Мы пели, прыгали, мы дурачились. Все было здорово. Утром девочки уехали в город. Я осталась у бабушки. Мы должны были готовиться к свадьбе моего брата. |
Испытание, пройденное на УРА
Целую неделю я с мамой простояли у плиты. Брат захотел делать свадьбу в деревне. Не спрашивайте почему. Он у меня вообще странный. Нет, не подумайте ничего плохого. Я люблю своего брата. Просто он немного странный. И этого я не могу объяснить.
Днем я помогала с приготовлениями к свадьбе, а вечером я была с Федей. Все было хорошо, гладко и спокойно. Это, наверное, самый спокойный период наших отношений. На то время. Я пригласила Федю на свадьбу к брату. Сначала он отказывался, но потом все-таки согласился. Чем меня очень порадовал. Не то, чтобы я хотела кому-то что-то доказать, просто так получилось. Посудите сами, почти все мои сестры двоюродные поприходили со своими молодыми людьми. Я ведь тоже не одна. Почему я должна была быть одна на свадьбе, в то время когда у меня есть любимый человек. Я хотела, чтобы все увидели, что это мой молодой человек. Не знаю права, ли я была. Я считаю, что была права. Если я хотела более серьезных отношений, то нужно было переводить наши отношения на более высокий уровень. Пришло время знакомить его с моими родителями. Они его знали, он знал их. Но, как бы, косвенно. Свадьба началась с того, что пришли к нам домой все друзья жениха, тобиж моего брата. Все было по древним обычаям. Все традиции соблюдены. В принципе, мне понравилось. Собрались друзья жениха, и мы все вместе пошли за невестой на другой конец деревни. С музыкой через всю деревню. Весело было. Потом был выкуп, потом венчание, и только потом все попали в зал, где были накрыты столы. Я пошла домой переобуться, за мной зашел Федя и мы пошли вместе на свадьбу. Поздравили молодоженов. Все было здорово. Мой молодой человек всем понравился. Мне это очень льстило. Так как мы не часто бывали вместе, то то, что он не отходил ни на шаг от меня, меня очень удивило. И мне это нравилось. Мой дядя даже немного приревновал меня, так как он хотел со мной потанцевать, а возле меня постоянно был Федя. Мы дождались конца свадьбы. Федя провел меня домой. В тот вечер я не могла его пригласить себе. Во-первых, дома был кавардак полнейший, во-вторых, в доме было полно народу. Вот мы и решили побыть немного на улице. Мы разговаривали о наших отношениях, и услышали, что кто-то идет. Это была компания из 3 человек. Там оказались Аня, Борислава и их сосед Витя. Аня сразу же повисла на Феде. Признавалась ему в любви, что он самый лучший. На это все Федя никак не реагировал, он лишь покрепче меня обнял и поцеловал в висок. Они ушли. Настроение было испорчено окончательно. Федя еще пытался меня успокоить. Он уверял меня, что он относиться к ней лишь как к племяннице. А то, что она себе вбила в голову, его не волнует. Но это волновало меня. Я то понимала, что она ему не родная племянница. Но объяснить своих переживаний не могла. Это бы обидело Федю. Это бы означало, что я ему не верю и не доверяю. А это не так. Я сделала вид, что успокоилась. Мы еще посмеялись над какой-то шуткой. Федя предупредил меня, что на второй день свадьбы не сможет прийти. Но вечером мы обязательно встретимся. Я согласилась. Я и правда успокоилась. Стоило ему меня обнять и поцеловать, как я просто растаяла. Второй день свадьбы прошел нормально, не считая того, что меня свалили в пруд и я по колени была в воде. Обычай такой. Хотя в тачанке должны возить родителей жениха или невесты, если у них жениться или замуж выходит последний ребенок. Но нашим ребятам хотелось просто повеселиться. Ну что ж, это же свадьба. Не плакать же. Это было 16 июля. А 17 июля у Андрея (того самого Андрея) был день рождения. Этот праздник он отмечал на день раньше, то есть 16 числа. Так получилось, что когда мы пришли в центр, его компания только собиралась. Мы поздравили его с наступающим праздником. Тогда я еще была без Феди. Федя подошел попозже. Ребята начали меня спрашивать, что с моими джинсами. - Это Коля с Витей меня в воду бросили. - Лучше бы утопили, - услышала я голос Андрея. Он стоял спиной и курил. - Ты уверен в том, что сказал? – спросила я. - А что? Ничего с тобой страшного не случилось бы, - он ответил как-то грубо. - Я тебя не понимаю. Мы же друзья, а ты разрешаешь себе такие высказывания. - Давай отойдем в сторону? – попросил он меня. Я согласилась. - Ты понимаешь, что делаешь мне больно, - очень тихо сказал Андрей. - Чем? Как? - Ты так быстро нашла себе парня… - прошипел он. - Я быстро нашла себе парня? Это я быстро? – мой голос срывался на крик. - Ну не я же. Я в отличии от тебя еще надеялся наладить наши отношения. - Да какие отношения? У нас с тобой что-то было? Мы были выпившие и поцеловались. Когда я была одна и ждала тебя, у тебя была девушка. Я тебе помогала во всех вопросах. А ты сейчас меня упрекаешь. Я ждала тебя, не могу же я вечно тебя ждать. - Может быть ты права. Извини. Ты объяснила мне все. Я видел ситуацию только со своей стороны. Я видел только то, что ты мне делаешь больно. - Давай останемся друзьями. Мы же так хорошо проводили время вместе. - Пошли. Меня ждут, да и твой уже пришел. Я развернулась и увидела Федю. Он злился. Я это увидела в его взгляде. О, Боже, предстоял еще один разговор. Но с этим молодым человеком я уже как-то справлюсь, - подумала я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot