![]() |
А я коллекционирую свечи...разные. Люблю использовать их во всех романтических похождениях и свершениях :)
|
а я, не то чтобы колекционирую, но безумно обожаю блокноты, разные, большие или маленькие, любые... мои родные, да и любимый уже тож, как только проходим мимо канцелярских отделов, меня просто за руки оттягивают.... в детстве собирала фантики от жвачек "Турбо" может помнит кто... до сих пор лежат в кошелечке стареньком...
|
ваше увлечение
Не придерживаюсь мнения, что надо что-то коллекционировать или собирать, т.к. "коллекционирование или собирательство - одна из проблем психологии и моя повседневная деятельность... Я просто увлекаюсь стихами и изречениями, что мне нравится записываю изредка... хотя очень редко попадается что-то хорошее...
|
А я собираю... бумажных кукол!:happy Здесь, кажется, еще не было... Как-то в 18 (что ли) лет купила одну - за 10 рублей - уж очень захотелось...
Теперь их штук 120 (точно не помню), разных издательств, изданий, художников и лет выпуска.:z141 Очень хочется похвалиться фотой, но это когда в выходной дома одна останусь - если я их раскладываю - все свободное пространство занимается...:foto Билетики... ведем "Хронику..." (где-то здесь писала) -.:z141 Магнитики - это, пожалуй "вирусное" - тоже привозим отовсюду. (Ограничиваем (меня) тем, что ТОЛЬКО ПРИВОЗИМ из других городов, а не покупаем в ближайшем магазине - очень иногда хочется:rolleyes:) Собираем два альбома наклеек "Шрек" и "Лига чемпионов 2007-2008" - случайно получилось, но мы завязли - теперь это своеобразный ритуал. Да, и еще, я почему-то люблю все систематизировать. Завела недавно картотеку: "Театры и постановки" - разделители - сами театры (адрес, телефон, касса, схема проезда), карточки на спектакли, которые хотелось бы посмотреть (жанр, дата премьеры, ценовая категория, актерский состав)... Тоже своеобразная коллекция. Блуждаю по форуму в поисках "новых поступлений":girl2 |
Хвалюсь!
Вложений: 3
Чуть чуть из моего собрания.
1) Последние пополнения... 2) Настенька ("любимая кукла") - если вспомнить, как доставалась - действительно любимая:D 3) Иногда я ими еще играюсь :oops: |
Цитата:
А еще я колекционирую открытки ручной работы. Уже несколько альбомом насобиралось:hihi |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё я просто обожаю разные-разные свечи, уже скоро ставить некуда будет. И целая полка различных сувенирчиков. Зато самое страшное испытание - вытирать с этих полок пыль :tuk |
Когда вышел фильм "101 Далматинец" мне он так понравился, что я начала коллекционировать: фигурки, открытки, тарелки, чашки, брелки... Хочу собрать их 102 и остановиться :D
Ещё собираю шкатулки, честно говоря не помню с чего всё началось, но их у меня очень много и все очень разные. Дарят друзья, ЛЧ, родители, с разных стран и мест привожу сама и близкие... В них складываю свои украшения (их тоже, кстати, много:)). |
У меня есть еще одна коллекция, когда отношения с Лёшей только развивались, только всё начиналось он подарил мне розочку, которая так мне стала приятна, так дорога, что даже после того, как она завяла, мне было жаль её выкидывать :z141 И я не смогла с ней расстаться, а поставила в вазочку на полочку и понеслось... Плюшкина я всё-таки :rolleyes: Все подаренные розы от любимого после того как они у меня стояли дня три, а то и неделю, я их подвешивала и сушила, а потом в вазу, в итоге вся верхняя полка моей комнаты в розах, которые подарил милый :rose
P.S. В приметы я не верю :) |
Про приметы я ничего не знаю на этот счет. А розы собираю точно, как Айгулька! Правда, у меня от любимого один большой сухой букет: вазочек столько нет симпотных 0; )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot