![]() |
А если секс не ради секса??Если секс ради успокоения друг друга или ради помощи одной из сторон обрести равновесие или помочь обрести смысл жизни???Но потом никогда больше не встретишься с этим человеком??Это как принимается?За что это считать?
|
Ой, ну о чём речь,дорогая, какое успокоение и вообще смысл? Ты что?
Наверное, праздносто порождает пороки. Многое происходит от "нечего делать" и "нечего думать". Если уж так получилось, рядом приятный человек, но ты знаешь ,что это только на одну ночь (но как это можно знать на 100 %), ты естественно не откажишься провести приятно время,забытся о чём-то.-Пожалуйста, но только не надо о смысле задумываться. 8) и каком то духовном успокоении. Это слишком утопично,но реальность другая. |
Доползла и до этой темы...
Каждый выбирает по себе- женщину, религию, дорогу. Разве могут тут быть аксиомы? В каком то случае секс в первые 5 минут знакомства- это грех, в каком -то - это спасение... И никто не знает о своем будущем, когда он согрешит, а когда совершит благодеяние.... НО за много лет пришла к одному выводу( может, касающего только меня?) - в 20 лет чаще руководят тобой гормоны, к 40- включается голова чаще ентих самых :roll: P.S. Сидела и хихикала над репликой Глазастого про камин и свечку. Так и представила ехидную улыбочку ан его лице :roll: |
Ну что значит какое успокоение???? Сейчас это везде приветстввуется или нет не так..Это выход из наболевшей ситуации...Скажем там порк это не порк а все едино..Но сам секс никогда порокомне являлся!!Мы все получаем от этого блаженство и удовольствие..А некоторые и гармонию с друг Другом...Но считаю что если некоторые находят в сексе себя или просто обретают в мужчине на одну ночь понимание и ласку.Что тут плохого?Где в этом порок?
|
Как-то сумбурно, Котенок! Что ты хотела сказать? Секс никогда не был пороком? Странно... Помоему многие поколения выросли на том, что секс - это грязь, главное - любовь, а все остальное только, чтоб детей делать... Сказать, что такие отношения приветствуются, я имею ввиду легкие, так нет. Знаю не по-наслышке. Но ведь каждый решает для себя сам, в каждой конкретной ситуации.
|
- Господа! - встал Ржевский с бокалом рома. - Предлагаю...
И тут дамы заткнули уши... а если бы они этого не делали... но услышали вполне безобидное предложение... Итак... - Господа! Чтобы снять некоторую напряженность, предлагаю чуть сменить тему... и назвать ее: "Секс во ВТОРОЙ день знакомства!" Может, в таком случае мы сможет придти к... э-э-э... регулярному... консенсусу? :wink: |
Цитата:
Но я думаю не меньше страстей разгориться вокруг =))) |
Да!Да!Да! :lol: :lol: :lol:
Как на счет на второй день? А на третий? :lol: :lol: :lol: Уже можно? Сейчас лопну от смеха!!! Молодец, Глазастый! |
Острите,сударь :)
Но тоже тема интересная. Если на первый день не дала,то и нечего во второй, лучше уж тогда в первый-понятнее будет :lol: |
Мысли Ржевского...
... Так... Раз в первый день не это самое... Простите!.. то и во второй не стоит... Ага! Ясно! :roll: А в первый нельзя... :roll: Как жить дальше-то?! А?!!! 8O Так давайте определимся, на который можно? :lol: Давайте поторгуемся и придем к консенсусу... :lol: А острю, потому что уже смешно... или потому что уже не смешно... :? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot