![]() |
Знаете, а предательство подруги бывает и разное... точнее степень предательства... Поэтому иногда мы их прощаем, а иногда нет...
Я, если сталкивалась с таким, то просто делала выводы, что подруга - перелетная птица (только, если вы дружите недостаточно долгое время)... как и парень... Подавай ему то эту девушку, то другую... А вот если подруга детства... думаю, что все равно помиритесь, только вот отношения у вас будут не такие как прежде.... А ребята... эх... это тоже приходящее... до поры до времени... |
Привет из Якутии!!! :lol:
Я тоже сталкивалась с завистью подруги.Просто напросто я познакомила ее с парнем,но он ходил за мной.Через пару месяцев мы стали с ним встречаться,о своей любви хотелось также рассказывать всем :love .Естественно подружке в первую очередь.Но она реагировалала на это с какой-то злостью,отчужденностью.Мне надоело это отношение к себе,тем более что моей вины небыло в том,что она ему не понравилась.На этом наша дружба с ней и закончилась.Прошло уже несколько лет,и она,и я уже замужем(причем я совершенно за другим человеком).Но мы по прежнему не общаемся.Иногда грустно и обидно что из-за парней можно так себя вести. |
Цитата:
|
Привет из Якутии :!: :!: :!:
Я согласна с Leveret в том что зло возвращается бумерангом.Но к сожалению многие не знают за что их наказал бог.Было бы лучше если бы этот человек в тот момент когда ему плохо всоминал человека которому он когда-то причинил зло. :evil: |
Вот, пришла сюда за советом... Хочется поплакаться, т.к. некому... А тому, кому есть, кажется уже надоела...
В последнее время все было хорошо: на работе повышают, настроение отличное, встреча с подругами, отдых с любимым... И тут резко одно за другим... Есть у меня подруга, мы вместе вот ннедавно защитились. Дружим 5,5 лет. В организацию, где я сейчас работаю привела она меня 2 года назад. Я заняла ее место в секретариате, а она перешла в отдел кадров, чтобы опыта набираться по специальности... Скажу сразу, что девушка себя в обиду не даст, когда надо - наглая (наверно и мне такой нужно быть), когда надо - улыбнется... Вобщем, иногда про таких людей говорят: без мыла и... Сейчас пишу и думаю: буду ли я жалеть о написанном спустя какое-то время??! Вообщем, во вторник по секрету узнала, что моя дорогая Юля и еще одна девушка с отдела кадров хотят перетянуть Инну (орготдел) к себе в отдел на должность, на которую меня повышают, видите ли она им нравится, причем начальство еще не знает, до сих пор... Они хотят Инну оформить раньше, чем меня... Типа, я подожду... Мне же нужно девочку на свое место найти - замену... И кадровики попросили Инну никому не говорить об этом. Девушка проболталась, и соответственнно слух дошел до меня. Почему мне сказали? Да просто в шоке от того, что Юля моя подруга и тут такая подножка с ее стороны: вроде бы и рада, что перехожу к ним в отдел, и вроде бы и не хочет, раз другую девушку хотят взять... Это до сих пор тайна... Я думала: подожду пару дней, сама расскажет, когда будем наедине. Нет же... Сейчас несколько отделов, и кадровики в том числе, перезжают в другое здание, типа работы много и некогда зря время попусту терять. Ладно.... Прихожу сегодня утром и тот же источник пишет по асе, что кадровики проводят обучение "Тайм-менеджмент". Спросили: ты идешь? А я не в курсе... Инну они позвали, источника инфы - нет, хотя они вместе сидят в одном кабинете... И снова все в шоке: почему Юля Алину не позвала, они же подруги? Настроение паршивое... А на работе приходится улыбку натягивать на лицо... Даже курить не хочется... И вот думаю: может свалить отсюда? Закинуть резюме в инет? Не хочется работать в такой атмосфере: лжи, может зависти или еще чего-то там... не знаю, что у них на уме... Вообще хотела уйти из организации весной, хотела опыта набраться и свалить... А теперь... Я просто не понимаю, что происходит... А вызвать ее на "допрос" не могу, так как подведу человека... Что делать - не знаю...((( Паршиво очень.... PS: источник информации - моя двоюродная сестра |
Алин,могу сказать одно- на любом месте будет подобное,но в разной форме существования. Всегда найдется кто-то,кто решит перебежать дорогу в угоду своим каким то мелочным интересам и нечистоплотности поступков...Это непостижимо,но происиходит((( ..И понять это невозможно....
|
Алинка, я знаю, что мудрый человечек несмотря на свою молодость. Вот и поступай мудро, не надо никаких скандалов и выяснений отношений, пусть всё останется на совести твоих "подруг". Ты же душой не обеднеешь.
|
Алин, солнце, держись! :carry
Солгасна с Ирминой, что это везде и всегда будет..... Сама сталкивалась.... Работала...хотели повысить...и тут один из работников приводит на "мою" должность дочку знакомого, которая вообще ничего не умеет и не знает... Я и так думала уйти, а тут даже и думать не стала :( Поэтому, думаю, что лучше поискать другое место. :? |
Спасибо вам Ирмин, Дима, Леська...
Я знаю, что ничего не сделаю и буду молчать. Что-то серьезное должно на меня повлиять, чтобы я сорвалась, или просто не выдержу и все-все, накопленное за какое-то время, выскажу... Все в себе копить тоже нет сил... Я лучше промолчу, но иногда молчать - только во вред себе... Лисенок говорит, чтобы искала другую работу. А вчера отругал меня за мягкость характера: что позволяю людям пользоваться собой, что уступаю, что вообще всех прощаю... Я вроде бы наглая иногда, резкая... Получается не в тех случаях... Уже на протяжении этой недели никакого настроения, на работе сдерживаюсь, а дома достается сестрам... Прихожу с миной на лице... тронут/заденут хоть словом... все, взрываюсь... Подумываю тут в тренажерку пойти, после работы весь негатив выплескивать.... И полезно самой, и окружающие целы... |
Алинкин, у меня была ситуация, когда я тоже готовилась на повышение...
при чем мысленно примерила уже свою пятую точку в мягкое кресло, но придя, после отпуска увидела, что там сидит моя коллега, с которой мы дружили... оказалось, что за время отпуска она всем "доказывала", что она лучше и опытнее... а я... ничего доказывать не стала, а просто месяц спустя уволилась... сейчас ни о чем не жалею... кстати, и девушка та, просидела на том месте всего 2 месяца и её опять понизили.... Так, что Шехерезада моя, все что ни делается, все к лучшему! конечно обидно, но не смертельно! а тренажеры - это действительно лучшее средство от стресса! :wink: http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...e3ee2e2e2e.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot