![]() |
Mazaja, Зайка ты была права, хочеться рисовать цветными карандашами)))))))
А вот задумка у тебя суперская, про детишек!!! Цитата:
|
Спасибо вам за ваши слова))) Люблю делать такие подарки, чтобы любимый не мог найти слов благодарности))) ведь они почти не нужным его счастливые глаза меня благодарят! История на форуме? Может быть... Но не сейчас. Я уверенна в наших отношениях, уверенна в нашем будущем, но все же история очень личная, со всеми мои мыслями и мечтами. А пока свои мечты оглашать не хочется, ведь могут не сбыться))) Решила её написать, чтобы раскрыться в ней до конца, чтобы быть предельно честной с любимым. Хотя начать можно, рассказать как же нас свела судьба))) Кстати название уже дала, в одной из подаренных им открытках, было написано - одно счастье на двоих… Так и назвала))) Я подумаю над вашим желанием. Спасибо Настена, Анюта и Юлечка!!! А вот сейчас возвращалась с любимым вместе домой! Чтобы успеть на электричку, ушла раньше с лекции. Так как летала в облаках, забыла сумку! Пришлось бегом возвратиться, забрать сумку и бежать в центр! Еле успела! Любимый услышал мой кашель и рассердился! Сказал больше так не делать, поехала бы на следующей! Ну куда я без него! Так соскучилась, что ради этого можно и пробежаться))) Ехала счастливая! Так люблю его сильно! Сегодня на лекции по основе общения прошли тест. Я одна из группы в столбике любви из 16 пунктов, набрала 15! Преподаватель сказал, что это плохо иногда я действую в ущерб себе! А мне кажется, что хорошо! Я люблю безумно! И на все готова! Любимый это заслуживает. |
Всегда слушай то, что говорит тебе сердце...
... Как? Как я могла подумать, что твои чувства могли погаснуть! Что больше не будет так как было раньше! Что нашла любовь превратиться в привычку! Как я могла допустить такое? Как я могла ослушаться своё сердце? Уже как две недели - Не касаюсь сладких губ твоих, Не слышу голоса твоего, Не вижу блеска глаз твоих, Не знаю тепла твоего, И грусть появилась в глазах моих... Знаю. Знаю, что сейчас тяжёлое время и что отношения должны подождать, но ведь они не должны угасать! Но создавалось такое впечатление, что с каждым днем ты отдалялся от меня. Вчера хотела с тобой поговорить после работы, весь день думала с чего начать как все объяснить. И напрасно. В телефонной трубке я услышала твой весёлый голос! День прошёл замечательно,на работе все хорошо! И сказал, что очень соскучился! Весь день думал обо мне! Даже казалось, что я была рядом. Ты долго не мог понять, почему такое ощущение у тебя было. Все время оборачивался. А оказывается за одним из столиков сидела девушка, которая пользуется такими духами как я. Надо же, ты помнишь даже запах мой! А потом... Потом, ты сказал, что любишь меня очень сильно. Я почувствовала такое тепло от тебя, а самое главное всю твою любовь... Я уснула с улыбкой на лице и с мыслями о тебе! А утром ты позвонил и все тем же радостным голосом произнёс - доброе утро любимая, что любишь меня и сегодня наконец-то мы увидимся! А я сижу и ругаю себя! Как я могла думать о том, что... Уже не важно о чем... Если бы сказала, я бы все испортила... Нельзя поддаваться слабости. Нельзя. Мы сильные. Мы выдержим все. Я люблю тебя Сереженька, прости меня за мои сомнения! Хочу... Хочу с тобой прожить я много лет И на пути не встретить бед! Быть верной для тебя всегда И не соврать мне никогда! Хочу раскрыться до конца, Хочу узнать тебя – творца! Хочу построить с тобой дом, И наполнять его теплом! Хочу я вырасти скорей, Чтобы родить тебе детей! И будим мы с тобою Жить долгою судьбою! |
А я вот навела порядок наконец-то в своих папках в компьютере и наткнулась на такое вот моё творение Я люблю тебя Почти два года назад делала это, ещё когда только нашла этот сайт, идею где-то тут нашла. Сидела сейчас и улыбалась. Вспоминала как все начиналось :kiss |
Катюш, как же я рада, что у тебя и Сережи все так здорово. Вы любите друг друга. Спасибо вам, что вы есть...
|
Замечательная презентация! Спасибо, что поделилась с нами! Кружитесь вместе в танце любви вечно!:dance2
|
Кать, презентация суперски, просто супер класс, а ещё ,ты писала о моих признаниях... так вот у тебя тоже чувствуетса огромнейшая энергия , я думаю это любовь;)
|
Я рада, что вам понравилось))) Иришка, спасибо за такие тёплые слова! :daizy Айгуль, спасибо тебе за пожелания и за похвалу! ;) Борис, энергия ещё та, что покоя не даёт))) :kiss2 Спасибо и тебе, ЦАРИЦА, что заглядываешь сюда))) :rose Мне так приятно! Очень-очень! Настроение с самого утра поднимается))) И любимый только что позвонил, только сонька моя проснулась! И таким сонным голосом сказал, что любит меня! Вот сидишь и улыбаешься! Просто от того, что есть замечательные люди, пускай далеко, но на душе от всех очень тепло! http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c...028235fcca.gif |
Давай я покажу тебе...
Каждое утро без тебя и каждый вечер без тебя. Каждый день один и тот же путь, одни и те же мысли. Мысли о тебе и о нас... С каждым днем этот путь даётся сложнее. Каждый раз задумываюсь о том, что будет дальше, что ждёт нас впереди. Сегодня в плеере заиграла песня "Let Me Show You the Way" И я поняла, что неважно что там, лишь бы с тобой. Не хочется чтобы наши пути разошлись... Давай же сохраним все это! Пускай мы бежим по разным дорогам, но наши сердца ведь бегут по одной. Однажды мы соединим наши пути и будем всегда вместе... Слушай своё сердце и следуй за мной... Я люблю тебя и буду любить всегда. :heart :heart :heart Давай я покажу тебе... |
Mazaja, Все мы когда чувствуем мало внимания, начинаем сомневаться, я очень рада, что твои сомненья прекратились, и что он такойвот у тебя!!!! Презентация просто здоровская! Молодчинка))))))) А вот моя соня пока спит(((( поскорее бы проснулся, так хочется услышать его голос!!!
ЛЮБИТЕ ДРУК ДРУГА, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ И СКАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot