![]() |
Если на нас не упадёт астероид и т.п, то :
Цитата:
|
Году в 1986 польский фильм показывали. В нашем прокате он шёл под названием "Новые амазонки" (оригинальное название "Seksmisja") вот там про этот бред рассказывали. Только финал не такой, как предсказывает verona.
|
Не, господа!!! В будущем - все станут среднего рода - и спор исчезнет сам собой!:z2559 Или так - мозг сажаем в железного робота - и тоже нет проблем-с!
Милые мои, да кто ж это представить себе может - ЧТО ТАКОЕ 125 Тысяч лет???:z141 :oh Мдя...дофантазируемсииииииииии)))) |
Цитата:
А жаль....;-) |
Нуууу пипец.....заранее извините что не по теме.
Смишно! Это из той серии, что ученые сейчас очень сильно обеспокоены тем, что через пару миллионов лет Солнце начнет терять свою силу и гаснуть, тем самым превратив Землу в один огромный кусок льда. Не. Ну вы вдумайтесь...миллионов лет. или как verona пишет 125 тысяч. Да народ не думал что Чернобыль взорвется, или торговый центр самолетами развалят. А вы про миллионы и тысячи. Максимум что нужно думать - это лет 5. |
Ну так в ближайшее время, конечно ничего не изменится, тем более за 5 лет. Так резко такие глобальные изменения произойти не могут.А жаль, так и не узнаем чем закончится - патриархатом или всё же матриархатом :) Да и всё это учёные узнают, просто чтоб знать что должно произойти в будущем если не произойдёт чего-нибуть непредвиденного. Ведь разве не интересно, что будет с человечеством? Хотя наверняка, мы этого не узнаем...
|
Женщина, думающая, что может обойтись без мужчины - ошибается, но мужчина, думающий, что женщина не может обойтись без него ошибается еще больше.
Вся наша беда в том, что мы не можем быть друг без друга! И мы взаимоНЕзаменяемы! |
В древности, племя, чтобы продолжить свое существование, отбирала и уберегала самых сильных и здоровых детей. Все это делалось для того, чтобы мальчики, под покровительством старейшин, получали все знания охоты и защиты племени, а девочки получали знания о сохранении быта, а также для продолжения рода.
Взрослые же мужчины выполняли роль воинов и защитников, воздвигали селения, женщины - готовили еду, одежду и т.д. Но! Если необходимо было, то они объединяли свои усилия для защиты племени от врагов, для строительства новых поселений, а вовремя стоянки вместе заготавливали пищу, изготовляли одежду и т.д. **своими словами об истории** Я не говорю, чтобы вернуться в то время. Нет. Просто сейчас люди стали разграничивать обязанности в семье. В результате, получаются упреки, разногласия и ссоры. Сравните семью с природо (может грубое сравнение) Природа - в ней каждый живет по своим правилам. Есть различные стихии, которые выполняют свои функции, и ни одна другую не заменит. Но это одна сторона медали, а если по другому взглануть. Всем известно, что без воздухе не выживет ни одно существо и растение, но ведь кислород вырабатывают растения. Круговорот воды в природе. Естественный одбор. Все взаимосвязано. Так, мне кажется, должно быть и в семье. Гармония и взаимосвязь. **ой, чет меня на философию потянуло** |
Цитата:
|
Опять 25...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясните мне тупому мужику, зачем вам всё это ?! Вы сами хотите соревноваться, чего-то пытаетесь доказывать , зачем? Ну неужели нельзя просто жить и радоваться. Надоело уже про эту самодостаточность слушать. Если вы все такие самодостаточные то тогда не плачьтесь что у вас никого нет. Могу сказать одно (к моему великому сожалению) мужчины боятся "сильных" женщин. Вот как-то так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot