![]() |
AlexGray, у тебя действительно приятные и красивые стихи. А то, что тебя окружают замечательные девушки, в этом нет ничего плохого... :) ТВОРИ и нас не забывай радовать
|
Цитата:
Ой, Саш, участия еще в одном клубе поклонниц я просто не потяну! А насчет того, что обещала - выполню! Сегодня - не обещаю, завтра - обязательно. Точка Z |
:oh :tuk Сашенька, ну как же так? Опять я опоздала!!!
Ты наш милый, хороший человек! Придется мне просто замереть в восхищении!!! А чтобы не потеряться среди благодарных ПОчитательниц твоего творчества, просто хочу попросить: напиши еще!!! А мы все будем ждать!!!:happy P.S. А вот афоризмы - их специально ТАК не придумаешь, мне кажется... Ведь только, когда всем сердцем ощутишь, могут родиться такие слова... Хотя... А ты попробуй?! |
Цитата:
|
AlexGray, оставляй дежурного, он будет записывать и тебе передавать. :))
|
АГА, точно!!! Согласна с предыдущим автором!!! ;-)))
|
:-)Ну, спасибо! Мне еще раздвоения личности не хватало!:-) :-)
|
Ну, тогда просто пиши стихотворения! А россыпь афоризмов будем собирать из них! ;-)))
|
Вот этого момента, если честно, я немного побаивался - ко мне в тему заглянет кто-то из "зубров" форума и разнесет меня в пух и прах. Заглянули. Кажется даже нравится. И от этого я в тихом восторге. Спасибо Взрослый мужчина.
|
AlexGray Ваши стихи прекрасны.Наверное потому,что это не просто строки талантливого человека,а строки влюблённого мужчины.Поздравляю Вас с таким талантом.Это не каждому дано...
P.s.Удачи Вам в личной жизни и больше добра и романтики! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot