![]() |
Стрип...я про Фому.а ты-про Ерему... :roll:
|
Я думаю, всем стало ясно, чем может все это закончиться? Все и закончилось... самое обидное, что с ним плохо, а без него еще хуже :cry:
|
Цитата:
|
Даночка))))) Разум мне о том же твердит)) Я думаю, что все будет хорошо.. правда ведь?:)
Так что закрыли тему.... эх.. |
Цитата:
|
Да.... вот тема всех закрутила!
Я , как свеженькая, после всех перепалок, выскажу своё мнение. О любви с обоих сторон здесь говорить нельзя. Ни он, ни она не любят, а просто пользуются друг другом. Либо от скуки, либо от отсутствия выбора. На любимого человека рука не поднимется. Обидешься при ссоре на него за то что не ценит, а рукоприкладство появляется когда любовь умирает и появляется агрессивная защита своего Я. Беги от него, девочка, не любишь ты его и он тебя своей СОБСТВЕННОСТЮ считает. Рано или поздно расстанетесь вы, но намучаетесь да и только. Ты молода и темпераментна, учись на своих ошибках. Ты обязательно встретишь свою настоящую любовь, нежную и ласковую, которая не будет упрекать тебя в твоих ошибках и будет любить такой какая ты есть. Но научись искать причину всех раздоров в себе. Да, хорошо уметь защищать себя, но еще лучше быть похитрее. Будь по дипломатичнее. Поведи отношения не в русло упреков в твой адрес, а сочувствия и сострадания к твоей такой молодой, но уже совсем не легкой доле. Может ему понравится не твоя строптивость, а мягкость и пушистость -это так, на всякий случай совет, а вообще беги от него и начинай с чистого листа |
Цитата:
Нифига ты жизни не знаешь... Ничего, еще окажешься в такой ситуации, поглядим на тебя... А у нас все замечательно! Это был просто рубеж како-то, в чем-то... И мы его прошли!:)) |
ПРЕВРАТНОСТИ ЛЮБВИ
Я МОГУ СКАЗАТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ, ЧТО ЕСЛИ ОДИН РАЗ УДАРИЛ, ТО ЭТО БУДЕТ ПОВТОРЯТЬСЯ.... МЫ С МОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ ТОЖЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЭММОЦИОНАЛЬНЫ И ТОЖЕ ПОСЛЕ ГРОМКОЙ ССОРЫ НАСТУПАЛИ МИНУТИ СЧАСТЬЯ! нО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ... НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ! ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕЁТЕНАНТСКИХ ПОГОНОВ, ПОЕХАЛИ МЫ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ... ( ЧЕРЕЗ 11 ЧАСОВ ПОСЛЕ БРАКОСОЧЕТАНИЯ Я ПОЛУЧИЛА ПО ЛИЦУ, А ПОТОМ ОН УТВЕРЖДАЛ, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ И ЕМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!) ...ТАК ВОТ ПОЕХАЛИ МЫ....УСТРОИЛИСЬ НОРМАЛЬНО И ВСЁ БЫЛО ХОРОШО, НЕ БЫЛО ПРИЧИН ДЛЯ ССОР И Т.П., А В ОДИН ПРЕКРАСТНЫЙ ДЕНЬ ОН МЕНЯ ТАК ИЗБИЛ, ЧТО ХОРОШО, ЧТО ЖИВА ОСТАЛАСЬ! КАК ТОЛЬКО СИНИКИ СОШЛИ, УЕХАЛА К ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ! СЛАВА БОГУ ЖИВАЯ! САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО МНЕ ТОЛЬКО 19 ЛЕТ...А ТАК ХОТЕЛОСЬ СЕМЬЮ И НЕ ХОТЕЛОСЬ ТАК РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ! ТАК ЧТО ХОРОШО ПОДУМАЙ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАМУЖ ДТИ!
|
Облако, ну как это можно предвидеть? Ведь всегда веришь в лучшее до конца! Неужели придется повторить твой опыт, чтобы все понять?
|
Плиз, мне очень нужен совет. Мой парень поднял на меня руку и уже не в первый раз.И с каждым разом его "пощечины" становяться все более сильными.Это конечно не означает,что у меня синяки остаються или т.п.Я не могу понять:За что?И при этом он говорит, что любит и все такое...Я ничего не понимаю!Может-это такая странная мужская любовь?К тому же он всегда свой поступок преворачивает так,что я еще чувствую себя виноватой
Одно дело,когда речь идет об итальянской семье с бурными ссорами и битьем посуды, а потом страстным примирением в постели. И совсем другое,когда человек ни с того ни с сего начинает ходить и выискивать причину (или повод)чтобы поссориться. :roll: И в конце концов моего терпения просто не хватает и я тоже завожусь, (ну сколько можно терпеть истерику?) могу толкнуть его, как мне кажеться для того чтобы он пришел в себя.А он со словами :"Как ты смеешь меня бить" может мне такую оплеуху отвесить,что в глазах темнеет и звездочки мерещаться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot