![]() |
25 января - День студентов и Татьянин день!!!
Поздравляю всех Татьян, Танюшек, Танечек, Тань!
:rose Желаю молодости долгой, Огня, душевной теплоты, Здоровья, радости, веселья И исполнения мечты. Желаю также вам успеха, И верных, преданных друзей, Большого счастья в личной жизни И честно пройденных путей! :rose Также поздравляю всех "пирующих" студентов. Не зря я назвала их пирующими (есть такое стихотворение у А.С. Пушкина), так как студенческие годы - самые веселые, не унывающие, любимые годы. :beer Студенческая дивная, веселая пора Не позабудется тобою никогда. Свободный гражданин, еще не взрослый, Еще не мучают житейские вопросы. Не очень далеко уплыть успело детство, А зрелость мудрая уж ходит по соседству. Прощайся с играми, встречай большую жизнь И в ней, пожалуйста, смотри, не оступись. :balloons С прадником вас!!! мАлинка |
поздравляю всех Татьян с замечательным праздником! и конечно же студентов! успехов во всем! пусть студенческие годы будут самыми запоминающимися!
|
Аххх, Таня, Таня, Танечка!:holiday :rose
Всех Танюш с ДНЕМ АНГЕЛА!!!:hug http://images.cards.mail.ru/1anngellok.jpg |
Не знаю, не нашел лучшего места... Здесь вроде всё больше групповые праздники... А если праздник у одного человека - где его поздравить?
Один человек - это Оксанка-Неженка. Вчера она защитила диплом и стала новоиспеченным магистром! Поздравляю, Ксюшечка! Желаю, чтоб это стало началом больших успехов в твоей карьере! А заодно желаю успехов и во всем остальном! Целую тебя. :daizy |
Спасибо, мой дорогой Мишенька! Ты- чудо, которое радует меня и дарит море улыбок и тепла! Спасибо тебе за все, за все!:hug
|
Вложений: 1
Поздравляю ВСЕХ с Днем Святого Валентина!
Вся наша жизнь подобна каравану, Любовь бредет сквозь бури и дожди. Мы ищем свет любви, а нам сулят обманы Неискренние звезды впереди. Пускай в нас чувства вспыхивают рано, Пусть властвует надежда над бедой... И ту звезду, губительницу караванов, Не спутать нам бы с утренней звездой. Вложение 55 Минимамочка, Спасибо за открытку и теплые слова!:hug (мне на мейл пришло аж 30 уведомлений про эту открытку:) без преувеличений:)) |
Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Огромной, Настоящей, Красивейшей Любви всем желаю!!!! Всем, кто любит - любить еще больше!!! Всем, кто в поиске - найти свое Счастье как можно скорее!!! Тем, кто любить не хочет - разувериться в правильности своих желаний и влюбиться им вопреки!!!! Тем, кто влюблен безнадежно - надежду все - таки обрести!!! И НАСЛАЖДАТЬСЯ этим ПРЕКРАСНЫМ чувством КАЖДЫЙ ДЕНЬ своей ЖИЗНИ!!!! http://www.sunhome.ru/UsersGallery/C...4/14112359.gif |
Всех Всех с лучшим праздником - Днем Св. Валентина!!!!
Огромной, красивой любви! любите и будьте любимыми!!! Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, Бросая лишь один счастливый взгляд. |
Всех с Днём Святого Валентина!!!
Святой Валентин в этот день позволяет Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. С надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда ты полюбишь, В ответ бумерангом насмешку получишь. http://images.cards.mail.ru/den_saint_valentine05.jpg |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot