Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Плохой подарок (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2952)

Gloriya 01.08.2007 15:55

за год что мы вместе я подарила 5 ремней. Любимый любит костюмы. Все разного цвета, старалась под брюки, джинсы покупать и не дешевые. И когда спрашиваю "Милый а откуда у тебя такой ремень" он мне отвечает что подарили поклоници :) или же сам говорит "Смотри какой мне ремень поклоници подарили", мне приятно...он любит мои подарки.

13апрель 01.08.2007 17:10

Самый плохой подарок - это когда вообще ничего не дарят...

svit 02.08.2007 02:12

Да, это точно, мне тоже не нравится когда спрашивают что подарить :) Всегда хочется ожидать сюрприза

13апрель 02.08.2007 11:26

А самое обидное когда делаешь сюрприз, а получается как обычный подарок, потому что когда ждёшь этот самый сюрприз напредставляешь себе золотых гор))

Айгуль, любящая Алексея 04.08.2007 16:48

Для меня лично подарок не является до конца подарком, если к нему не приложена открытка с теплыми словами, написанными собственно ручно - а если сделанна своими руками - это даже лучше любого презента, искринние слова, сказанные от души и красиво, грамотно оформленная открытка меня просто умиляет! К любому, даже ужасному подарку, вещи можно приложить интересную записочку, и на фоне её все не так уж будет и страшно :)

LenaSln 04.08.2007 18:32

Не люблю бестолковые подарки, типа статуитки, фигурки. Стоят, пыляться только. У нас же в конце концов не виллы, где все это можно расставить, а стандартные квартиры. Хотя может быть от любимого и желанного человека - на все можно и закрыть глаза. Кстати по правилам этикета - на ДР цветы следует дарить без упаковки!

Айгуль, любящая Алексея 05.08.2007 21:54

Для меня плохим подарков является еще тот, который видно, что передаривают. Уже не свежий вид, упаковка мятая, дата продажи не соответствует году на дворе. Так моей семье одни давние знакомые подарили кофемолку.

Никта 21.08.2007 11:00

Моя мама обожает "полезные" подарки. На НГ она будет намного больше рада 10-ти пачкам хороших колготок, нежели вазочке или рамке. Муж ненавидит, когда дарят одежду. Для него это не подарок. Он любит дорогой парфюм или золото. Брату я подарила смешные трусы с занимающимися любовью крокодилами. Подарок был смешной, и потому понравился!
Из всех подарков я не люблю мягкие игрушки, типа неопределённых мишек и собачек (но это если кто-то дарит), если подарит муж, то я в восторге. Он мне подарил собачку, которая пела "Only you"... Было здорово.
Мне нравятся скатерти и постельное бельё, вазы. Но только в том случае, если берётся не первое попавшееся, а подходящее по цвету к комнате и интерьеру.
Не нравится, когда дарят бижутерию. Потому что вкус к украшениям у меня придирчивый и я наврядли буду это одевать.

Своей 4-ёх летней сестре я подарила большого Шрека, потому что она его очень любит, а старшей сестре подарила красивое золотое кольцо.

Айгуль, любящая Алексея 22.08.2007 18:44

Не люблю, когда дарят косметику: туши всякие, тени, и прочую атрибутику. Во-первых, это всё индивидуально. Вл-вторых, я не крашусь :)

Капитолина 24.08.2007 10:56

Подарки не бывают плохими....ненужными...возможно....но иногда они еще бывают проблемными:) Я считаю, что не стоит дарить домашних животных без договоренностис будущим хозяином...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot