![]() |
Ой, вот читаю и умиляюсь, аж на слезу пробивает, как ко всем пришло известие о беременности!
Я когда забеременела первый раз (мы этого долго ждали), сказала мужу об этом, а он мне не поверил! А потом когда уже понял, что точно, так болся ко мне подходить......Говорил, вдруг я что-то не то сделаю.... Но нам было не суждено, чтоб наш малыш родился, у меня произошел выкидыш:sad: было очень больно....Сейчас очень хотим ребенка, но пока он что-то не торопится к нам....Может быть потом мы узнаем, что я беременна? Очень этого хотелось бы.... |
Вот моя ПРАВДИВАЯ история. Я очень долго была с парнем (2 года), после разбежались, но остались в очень хороших отношениях, практически друзьями( он знал все о моих новых, я о его, и если что нужно было другому всегда помогали. Так сказать, доставали из под земли):pesok . Но как то на одной из вечиринок слегка перебрали...и решили вспомнить былое. После чего на 9-й недели беременности мы узнали!!! Он сразу же начал говорить про абборт, но этого яроссная противница. И потихоньку готовила себя к новому званию "мамы". Через некоторое время он смирился(вроде как)...Но на 5-м месяце он заявляет, что бы я сделала ДНКтест на его отцовство! После чего я попала на сохранение (на нервной почьве появилась угроза выкидыша). Пролежала я вбольнице 1,5 месяца и ...родила:child!!! Да,да!!! В 28 недель! Илюша родился с маленьким весом (1 кг 100гр) и маленьким ростом (37 см). Мы пролежали еще 2,5 месяца в отделении для вынашивания недоношеных. Пришлось многое пережить (у сынули было 3 остановки дыхания). Но все таки нас выписали!!! Илюше как раз было 2,5 месяца (по дате как раз в это время я и должна была рожать). Сейчас сынуля ростет и радует.
|
Dol4i, тебе очень много пришлось пережить, но самое главное, что твой сынишка, тволе солнышко благодаря твоей любви и заботам врачей смог выкарабкаться и теперь радует тебя каждым мгновением своей жизни!!! Я преклоняюсь перед силой твоего духа!
|
Dol4i, присоединяюсь к словам МаленькаяФея, ты правда очень сильная! А твой сынишка просто в рубашке родился! Дай Бог вам счастья!
Мне к сожалению по теме написать нечего. Несколько раз было подозрение, но увы...просто задержка... Очень хочу иметь детей. Для меня это стало навязчивой идеей, каждый месяц для меня каторга, особенно перед месячными. Правда есть одно большое "но", которое сдерживает обоих: мы студенты еще, а на родителей не хотим вешать свое чадо. Хотя в последнее время, мне кажется, что это не станет проблемой, что мы сможем. мы прорвемся. Но ведь нужно, чтобы и он хотел. |
Цитата:
Видимо, надо заняться дипломом и ГОСами, а он сам придет, когда сочтет нужным. И папу как-нить уговорим.. Ведь это такое солнышко-ребенок!!!:crazy |
А я вот не готова и даже больше я боюсь детей и не люблю.Может это не нормально,может у меня с мозгами что то плохо,но я почему то не вижу в них счастья.Может потому что жизнь у меня сейчас сложная,может потому что любви нет и мужчины хорошего.А может потому что после аборта,я перестала надеятся что буду мамой,вообще мамой хорошей а может и не очень.Я стараюсь не думать о детях и будущем с детьми в семье,но почему то мне кажется я буду одинока,за свой грех что взяла на душу.Скажите разве нормально в 20 лет не любить детей,где то раздражатся от их крика,боятся детей и ничего не сипытывать?Мне кажется у меня что то с психикой.Все осуждают мою еннависть к детям,а я ничего не могу поделать,может я так от окружающих скрываю свой страх никогда не стать мамой,может я агрессию рождаю,чтоб самой себе доказать что мне дети не нужны,что мне не суждено из родить.Я не знаю
И вопрос.Девушки,ктоделал аборт рано,поделитесь опытом потом сложно было забеременить? |
Herlin, это, конечно, странное явление, что женщина не хочет детей. Но всему есть свои причины и объяснения. У меня подруга тоже не хочет детей, говорит, что они ей не нужны. Однако ж свою племяшку любит до ужаса и моего ребеночка тоже вместе со мной ждет и переживает за меня, что не получается.
С абортом многие могут забеременнеть. Врач лечащий должен сказать как у тебя с этим. У меня знакомая делала 2 раза аборт и смогла забеременнеть, когда захотела и родила здорового сынишку. Главное, вовремя проходить все обследования и лечения, если они требуются! |
Herlin, тебе нужно пройти консультацию у психолога.
|
Цитата:
|
minimama, боюсь психологи только обдираловка,и никакой помощи. Я детей вообще не люблю.Иногда ненавижу.Хотя когда был свой(прости боже)я даже внутри любила его,гладила,плакала.Может я не люблю чужих детей,а когда своего время придет завести или он сам придет,когда я на ноги встану,тогда я буду любить его больше жизни.?Но вот отношения к чужим детям у меня плохое,все ужасаются от моих кривляний носом.
А по поводу как мне узнать что я могу иметь детей?врачи это могут сказать просто так посотрев меня?Мне врач только говорила,что яичники идеальные,но вот загиб матки назад есть.По поводу смогу ли рожать ничего мне никто никогда не говорил.Может стоит и вправду спросить,вдруг проблемы есть,так начну лечить |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot