![]() |
да Rafinadka. наверное мы так и не дождемся то ответа. вот так многие мужчины и сбегают в самый ответственный момент. в момент когда надо отвечать за то, что сделал.
так может у него и тут сложилось, что он просто боится какой то ответсвенности взять на себя. и вот девушка вроде как и любит и вроде и не видит ответных каких то реальных движений. вот и вся эта история из за этого. но все таки будем надеется на ответ хоть какой то со стороны автора. может он вот прям сейчас что то решает для себя. |
получить штамп в паспорт - иллюзия уверенности!
почему то многие девушки считают именно так - по крайней мере до первого развода! просто девушка и жена - разница безусловно огромная, толькот мы не советова ли бы сводить всё к штампу в паспорте. Штамп - это только условность, он превращает людей в мужа и жену только на бумаге. Как можно после данного шага быть более уверенным в партнёре(только благодаря новому статусу) - глупость - решить, что вы застрахованы от измен и предательства. Если кто-то думает, что став мужем/женой он привяжет к себе партнёра, и приобретет уверенность - он не готов к этому шагу. |
Да уж, Пулька, Это точно!!! похоже так и не добьемся!!! Но если рассуждать со стороны измены.... то.... мы говорим о наших любимых а не об альфонсах... так что нам с Пулькой и достанутся или уже достались сознательные и любящие люди!!!!
Да же? :P |
И вот опять мы дружно скатились к обсуждению гражданских браков.
И конечно же каждый на своей версии настаивает... Где же автор, который нас рассудит? |
я думаю,надо вывести её на разговор и выяснить,что именно ей нужно.Или она хочет расстаться,но боится обидеть.Поэтому и увиливает от встречь и разговоров.Или ей не хватает внимания и она старается заставить ревновать,чтобы хоть немного расшевелить. :?
|
Максимус можно спросить, как давно это все началось? (извиняюсь, если повторный вопрос, все не читала) Зачем тебе девушка, которая говорит что, любит тебя, добавляет тем, что еще и обманывает тебя. Я поверю в то, что её действительно ты любишь, но она.......
Тяжело говорить, конечно, не разъяснив все то, что происходит между вами. Видитесь редко, только по выходным, она ходит с подругой на дискотеку, к тому же ты сам видишь фотографии, на которых она, валяется с каким то парнем у себя дома на диване! 8O Тебя это ни как не смущает? на что ты рассчитываешь, если даже вы наладите ваши длительные отношения? На брак??? Могу быть уверенна в том, что с этой девушкой ты не будешь долго счастлив в браке. Это уже сейчас видно. Год, два, потом начнутся бытовые проблемы, ругачка за ругачкой, так и разбежитесь. Оставляй все сейчас, не жди, когда пройдут годы, и потом, спиртом будешь глушить свою беду. Ты молодой парень и я верю в то, что такой преданный человек как ты, найдет такую же преданную и хорошую девушку!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot