Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2645)

Vajnaya 17.11.2006 18:45

Соглашусь в сотый раз с Lessa, каждый рассматривает историю со своей стороны. Каждый, давая ответ пиринимает историю на себя и все те мелочи, что недосказал автор восполняет своей фантазией. Что касается отношений, то их, кроме самого автора и её парня никто правильно не расценит, потому что нужно чествовать и голос, которым парень с тобой разговаривает и то как за руку держит, в глаза смотрит, в те редкие встречи. Из всего этого делать вывод.

Мой парень тоже очень занят и ему приходится не сладко, но и я ему не безразлична. И поэтому мы идём друг другу на встречу... не смог, не позвонил... значит дела.... не позвонил на завтра....? Начинаю переживать, звоню, узнаю, что всё хорошо-успокаиваюсь, потому что верю ему, в него. И знаю, что будет возможность-я первая к кому он придёт, а не к друзьям, хотя и в них потребность есть, но друзья потом.

Это для Виконта и юрсуса, к этому мы пришли... Всё меняется :wink:

Очаровательная 17.11.2006 19:10

Я тоже тебя понимаю очень хорошо.так как сама в том же положении что и ты.Разница лишь в том что вы встречались в реале.а мы ещё нет.И неизвестно всмтретимся ли.А тебе мой совет.Послушай своё сердце.Если оно любит.то удерживай его.а если нет...то насильно мил не будешь...

Случайная 18.11.2006 02:57

Блин, как же всё у всех одинаково!!
Когда мы любим - нас не любят, когда не любим - любят нас..
Вообще в любви сильнее тот, кто меньше любит.. hibi совершила большую ошибку, что начала навязываться ему сама, тем более при его пофигизме.. Исходя из личного опыта могу сказать, что эту ошибку уже не исправишь(лучше перестрадать и забыть, будет очень очень плохо первое время, но время лечит всё, надо переключиться на другого!!).. насильно мил не будешь.. Попробуй последний способ - пропади и не пиши и не звони ему больше, а если он позвонит или напишет-не отвечай.. Измени свое поведение так, чтобы он не узнавал тебя или по-крайней мере не понимал что происходит.. просто изменись кардинально.. может быть поможет.. хотя врядли, случай уже запущенный вроде бы..

Виконт 18.11.2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Морячок
Э-э-э... Ты про камасутру?!

Нет, Андрей.

Цитата:

Сообщение от Vajnaya
Это для Виконта и юрсуса, к этому мы пришли... Всё меняется

Не юрсус, а урсУс... Латынь, знаете ли...

Mimika 18.11.2006 09:35

Знаешь hidi у меня подобная ситуация была. Пока я не писала sms, он не звонил, стоило мне написать он тут же перезванивал мы встречались и мне казалось что он меня любит, у него кроме меня не кого нет. Но я ошиблась, у него на стороне тоже был роман с другой. Ему стоили позвонить мне в любое время, как я мчалась к нему. Он звонил в любое ему удобное время, 3-4-1-2 ночи и я не когда не говорила ему, я не могу выйти. Чего бы мне это не стоило я выходила. А когда звонила я он мог не поднять просто трубку, не ответить на sms, потом объяснял что спал, очень устал. Он уважал свой сон, свое время и т.д. Он уверен когда бы он не позвонит я не когда ни буду для него занята. А сейчас я убираю звук в телефоне, и даже если он и позвонит соберусь всеми силами но скажу ему нет. Я тоже его очень люблю, но всему есть граница. Я поняла пока не будешь уважать себя, не кто не будет тебя уважать. А ты не переживай он все равно позвонит рано или поздно. Он еще будет бегать за тобой и умолять о встрече. Жизнь как бумеранг. Удачи тебе.

ursus 18.11.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от Vajnaya
Это для Виконта и юрсуса, к этому мы пришли... Всё меняется :wink:

Я про баранов здесь уже писал,
Забыл вот только про овечек.
Хоть что баран не набрехал,
Овечка будет верить вечно.

hidi 18.11.2006 11:06

Спасибо тебе Mimika!
Я воспользовалась твоим советм ( конечно и другими советами, всем отдельное спасибо!). У меня теперь всё идёт на лад! Я не звонила ему, не писала, молчала....и теперь он бегает за мной, спрашивает, почему не поднимаю, не отвечаю...а я смеюсь и говорю , что НЕТ НА НЕГО ВРЕМЕНИ!
Так , что теперь он переживает и звонит пять раз на день!:)
Всё теперь хорошо!
Спасибо ещё раз ВСЕМ!!!!!!!!!!!Желаю всем счастья , любви, и понимания! :lol:

Mimika 18.11.2006 12:17

hidi Я очень рада за тебя, просто не перегибай палку. Не держи на расстоянии, когда надо приласкай, когда надо проигнорируй. Пусть теперь играет по твоим правилам. Любви тебе огромной, Счастье. Всегда помни что ты лучше всех. Пиши как у вас.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot