Маруськин |
01.05.2007 22:27 |
не читала всех сообщений, но после первых решила сразу же написать!!я была в такой же ситуации проктически, совсем не давна!!если ты по настоящему его любишь, очень сильно, о ты можешь занятся с ним любовью, и после в жизни тебя совесть и дкша не будут грысть,. и ты не пожалеешь что первый был именно он. Если ты не уверена нужно ли это, то если ты с ним в очень хороших отношениях, и доверяешь, тосделай так:
скажи ему что давай попробуем, но если я почуствую что еще не готова сегодня, то сразу же остановимся...
и совет, сделай так , но обязательно остановись как он начнет это делать, как почуствуешь боль, попроси чтоб был нежным, потерпи неного,но остановись, после тебе станет все понятно. нужно ли тебе это или нет!!!но не прордолжай, как ты этого бы не хотела, и недумала что ты решилась уже и все, или что-то еще!!!
если нет таких отношений, что можно было ему доверить, не могу тебе помочь, подругому ты не поймешь. нужно ли тебе это или нет!!это будет все обман, поверила на опыте!!
хотя я спокойно сейчас могу отдаться человеку, так как я его люблю больше жизни!!И я не буду об этом жалеть, но после первой попытке очень задымаешься, о том риске каждый раз что ты можешь залететь!!!
и еще то что ты ему отдашься, а потом он тебя засмеёт перед всеми, это посто глупо с его стороны, но такое бывает!!
сразу вопрос если такое случилось,:ты говоорила о своих чувствах?
и ты должна хорошо знать человека с кем хочешь аких отношений. так что смотри сама, я в своем молод.человеке уверена!!!а ты?похоже сто нет, так что думаю!!! и еще, представь что та ситуация какая у тебя случилось, это рассказ, и подумаю что ты хочешь дальше прочитать!!и никогда не забывай что ты всегда должна быть гланым персонажем в этом рассказе, иначе не ты будешь руководить рассказом, а уже тобой!!!помни это всегда, когда есть какое-либо сомнение!!
|