Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как её вернуть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25495)

Чуча 21.07.2016 16:38

Panzerschreck, внимание это не столько подарки и деньготрачение, это нечто большее. )))) Это СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ПОСВЯТИЛИ ТОЛЬКО ТЕБЕ. И неважно сколько бабла на это ушло, мы вон по лугам гоняли и по городу гуляли, на звезды смотрели - я вспоминаю это чаще всего.

Вадила74 21.07.2016 16:39

Да нет единой формулы любви.

А там действительно( у Девчонки в голове беспорядок!

У меня случай был , тоже уделял внимание, пригласил их с братом в кафе!
А они потом там в туалете целовались( ну я писал эту историю, давным давно)
Я понимаете ухаживаю за ней, а она любовника притащила и братом его назвали!
Проголодались Сволочи:D:D:D

Сара 21.07.2016 22:19

Внимание - это когда твой мужчина ведет тебя в магазин музыкальных инструментов, выбирает гитару и просит продавца попробовать ее в акустической кабинке с одной целью - сыграть и спеть для тебя песню.

Внимание - это когда ты уже отчаялась решить какой-то вопрос, а твой мужчина просто поднимает телефонную трубочку, говорит "надо", и проблемы больше нет, а ты понимаешь, что он умеет решать вопросы.

Внимание - это когда он тебя так обнимает, что ты больше не станешь с ним спорить, что нет ничего важнее, чем вы вдвоем и Ваш маленький мир.

Внимание - это когда он так варит кукурузу или жарит мясо, что по-другому ты уже не хочешь.

И теперь вопрос: при чем тут деньги?

Вадила74 21.07.2016 23:50

Внимание!
Говорит Германия!
Вчера под мостом , поймали гитлера с хвостом!

На самом деле , всегда надо подойти к зеркалу и сверить часы!
А потом уже станет ясно ( где нужно внимание-где деньги-а где просто Владюшка!

Panzerschreck 22.07.2016 09:29

Сара, ну тут за уши притянутые вещи. У тебя Сара если были только нищие парни или муж нищий, то не надо обобщать на всех. Тебе такое внимание сделают, растаешь, а потом твои дети тюрю на воде с хлебом есть будут, а у умных девушек семгу с икрой.

Вадила74 22.07.2016 10:01

Есть состояние любовная химия!
При которой действительно( на первый план выходит внешность -запах)
И там действительно можно пользоваться партнером( как все включено!
Но тоже до поры , до времени( пока не стёрлись розовые очки!
Дальше работа!

Иногда некоторые удивляются , почему она или он предпочли меня другому?
А ты видишь себя со стороны( ?
Зубы нечищены!
Под мышками постоянный запах!
Волосы липкие и перхоть!
Впереди нет трёх зубов!
Брюки как у Буратино ( выше носков
Глаза квадратные(
И самое интересное норовит снять принцессу или принца!
А потом вопросы?????

Это только одна из историй любви( неподкрепленная ни вниманием -ни деньгами)
А теперь давайте мыслено добавим этому персонажу эти качества, можно все сразу или по-отдельности???!!!

Сара 22.07.2016 10:06

Panzerschreck, ты прежде чем нести чушь сначала бы хоть что-то узнал/а обо мне. Я говорю о том, что внимание и чувства прежде всего. И помнишь и ценишь именно эти моменты, а не то, что на новый год они с друзьями заказывают салют, по круче чем на день города, не важно дарит ли он тебе мерседес или джип так для куража или наоборот защищенности или имеет в как он думает в тайне от меня участок земли только с одной целью - порадовать букетом из 305 роз, которые вырастил сам и только для меня. Да это офигенно, но ценны более простые вещи.
Как более ценен отдых с палаткой в Ольгинке на Черном море, чем любой Египет, Турция, Израиль или США. Поэтому кто какой ложкой ест и у кого какие ценности. Но как ни крути внимание важнее, если оно настоящее, с душой...

Добавлено через 8 минут
Вадила74, химия химией... Но то чудо, которое ты описал не история любви, а тупо неуважение к себе и партнеру.

Вадила74 22.07.2016 10:24

Сара,
А представь он ещё размахивает красным дипломом и кричит ( тебе что мало?:D:D:D

Или наоборот купюрами:D

Или всем сразу:D:D:D

Сара 22.07.2016 10:31

Вадила74, зачем мне это представлять?)))

Паренёк... 23.07.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Panzerschreck (Сообщение 1155840)
Надо было водить ее в хорошие кафе хотя бы через день, в общем тратиться на нее побольше.

Она предпочитала только прогулки, как не тянул, как не уговаривал, ни в какую. Зато цветами дома завалил. Я живу на последнем этаже, ключи дома от крыши лежат, хотел романтический вечер устроить, но не успел.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot