![]() |
Линка,
Больше так долго не пропадайте! Везде тоже ненадо, только здесь и дом! Я и мои Друзья должны чувствовать ваше сердцебиение. Вам какие мужчины нравятся? И каким вы нравитесь? Псы Мы кстати не ругаемся, мы уже давно переругались и больше не ругаемся:D |
Цитата:
Мне нормальные нравятся.Которым семья нужна.Которые веселые.Честные,ласковые,нежные.У которых есть цели в жизни.Которые умеют любить.Которые заботливые.Добрые.И многое другое.Но мне увы встречаются не такие.Романтичные натуры нравятся. А каким я нравлюсь я и сама не знаю. |
Линка,
Ты составила мой фоторобот! Этот ведь я , ласковый котёнок! Романтик с большой дороги! Леночка ну а почему, тебе самой , не выбрать себе мужчину ? Ты уже девочка взрослая, подойди и скажи, мужчина вы мне снитесь каждый день? Прекратите уже наконец, я ведь влюбляюсь в вас! У вас есть в окружении( свободные мужчины, на работе или во дворе? Или в сетях! Да так и напишите ! Привет Витя! Как дела ! Как тебе подходит синий цвет! Поужинаем сегодня? |
Цитата:
Знаешь я не в курсе кто женат а кто свободен!На лбу же не написано!А подходить самой вроде как навязываешся мужчине.Если кому то нравлюсь то сам сделает шаг. Во дворе как и на работе я не знаю.Я месяц как живу на новом месте и соседи все новые.Новый дом и никто никого еще не знает.И работа у меня новая.Около месяца я на ней.Тоже мало кого знаю.Влюблятся не тороплюсь.Главное я свободна и сердцем и душой! Я никого пока не ищу.Появится кто тогда буду смотреть и думать.Я только в себя пришла от прошлогоднего разрыва!Рада уже тому что я ни по кому сейчас не страдаю!И сама спокойна! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Линка,
Ленка все у тебя в порядке! Удачи тебе! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot