![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, это ж, всего лишь, предположение, но оно как то уж подозрительно четко попадает в рамки темы. |
Бооооже))))
Валера, не продолжай, у меня сейчас остатки мозга взорвутся))) Но я рада, что я с самого начала была права по поводу троля. Кстати, в окружении моего 16-летнего племянника приставку плойкой никто не называет, я узнала)))) |
А у меня после просмотра фото появилось стойкое ощущение что все это психически нездоровый человек заварил. И может быть мальчик -его жертва. Это как маньяки, которые фотки в сети размещают.
Если б мальчик признался в чем-то вот эдаком стыдном для него, для мамы, если бы это был перепуганный подросток -то нифига бы он не выставил свои фотки. И более того -он всеми силами старался бы добиться того чтобы тему удалили, стерли с лица интернета. Ибо в 15 лет ты очень боишься и заметаешь следы постыдного поступка даже в мелочах. Мой первый пост в теме сразу же был о тролле) И тролль меня практически все время игнорил в своей теме, если заметили) |
Плойка - это было круто! Давно так не смеялась))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в принципе, Марина-Скептик продолжит. :yes: |
Cappuccino, Юля, ты меня первая натолкнула на мысль о тролле)
Для меня главным проколом автора было очень ровное его поведение, тогда как даже на менее ехидные наши замечания 15-летний подросток взорвался бы и вынес себе и нам мозги. Мы же его на разные лады провоцировали, и мытьем, и катанием), а он никак вообще не реагировал. Можно допустить, что это такая флегма, что ничем не пробьешь. Допустим, найдется такой, один на многА-многА тысяч (мне такие вообще в жизни не попадались ни разу), но такой бы не полез в койку к тетеньке, да и тетеньке такой был бы в постели ни к чему. Поэтому нескладушки. Согласна с выступающими о наличии криминальной составляющей, и ближе всего мысля Валеры в посте 54. И еще одна мысль бьется где-то на задворках сознания, что это какой-то психолог, криминалист, ученый, который пишет диссертацию, и изучает общественное мнение. Где ему еще получить столько разных откликов с разных концов земли? Нуивот))) Зато как весело было))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |