![]() |
Меня тоже беспокоил этот вопрос, но я была уверена, что кто ищет, тот всегда найдет:)
Не переживай, Лен, найдешь так быстро, как только захочешь, и хорошую! У тебя должность руководящая была, на этом основании могу сделать вывод, что специалист ты хороший. А хорошие специалисты везде нужны:) |
Эльза, спасибо за поддержку!!))
я тоже настраиваюсь, что все будет ок, и даже если посижу немного дома, никто с голоду не помрет, а остальное фихня)) |
Лена, Москва город больших возможностей, ты обязательно подыщешь себе хорошую работу.
|
Как сложно собираться... Особенно Шкоду одного оставлять...
|
Chudolisichka, Ирина,ты лучше сходи в тему стихов к некому квартиранту и оценки его стихи,а то он там столько понаписал,какие все сарказмы и прочее,хотя никто ему не говорил ничего плохого.и он не может писать у тебя в теме,т.к у него репутация меньше 100наверное.
|
Привет!
Сходила с Яриком к хирургу. Фимоз у него. (((( Я тут рецепт нашла, печенье. Спекла. такая фигня... |
persefona, нормально Катя перепрыгивает с фимоза на печенье.
Он же лечится.. |
doxolce, да я знаю, что лечится. Врач сказал, оперировать надо и будет все нормально
|
Всем привет!
Поели с дочей кашу кукурузную, будем собираться на прогулку. Вчера обиделась на мужа, потому что не позвонил как обещал. До часу ночи прождала, а он оказывается уснул! И пока ждала нахлынуло такое одиночество, накрутила себя, поплакала, потом всю ночь всякая херь снилась. Дура, что скажешь! Бывает временами)) Пожалеть не кому, поплакаться тоже, вот и находит... Хоть бы сегодня солнышко появилось, а то все пасмурно... И делать ничего не охото. Хочется повышивать, но при таком свете(( А лампы нету(( И дочу надо занять чем-то, скучно ей. Думаю погуляем, хоть немного успокоится, набегается может, устанет. |
doxolce, Ириш, я на лисьей волне))) ... может и схожу ;-)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot