![]() |
... и у сына отит... Мне уже хочется застрелиться.
|
Наконец-то я дома. Почти неделю провела в больнице:(
|
Сказать, что выдалась тяжелая неделя - не сказать ничего. Очень много забот выпало на кафедре. Набегалась, умаялась. Вчера приехала домой и в девять часов свалилась спать. Я даже не сразу услышала телефонный звонок. На экране высветился номер аптеки. Первая мысль, которая посетила, что я забыла про свою смену и мне сейчас нужно собираться и ехать. Меня даже не смутило, что часы показывали половину одиннадцатого вечера. Но тут охранник мне сообщает, что при инкассации мной денежных средств (которую я производила во вторник) я не доложила 13 тысяч. Меня начинает трясти и колотить. Как так? Я всегда щепетильно отношусь к сдаче выручки, по несколько раз пересчитываю купюры. Мой мозг бы согласился с тем, что могло не хватать 5 тысяч (одна купюра), но не 13. И тут прозвучала спасительная фраза: "При деньгах отсутствовала покупюрная опись." А такого быть не может, так как наличие покупюрки обязательно. И мы ее пишем под копирку в тетрадь, так что у нас всегда есть копия. Все что я смогла сказать: "Ищите того, кто вытащил покупюрку." Мне обещали перезвонить. Я полчаса не могла найти себе место. В одиннадцать перезвонили, извинились, сказали, что произошла ошибка. А мою инкассацию уже давно сдали (у нас не каждый день забирают выручку). Но уснуть до утра я так и не смогла. В каком состоянии я поехала утром на пары, можно только представить.
|
У меня утром на прогулке умер Чик.
На обратном пути стал ложится на щемлю, а потом завалился.... Как я донесла его до дому.. Ник рядом бежал. А он на руках стал расслабляться, фекалии стали течь, весь лифт и я грязные(... Донесла до дома, всех подняла, а он через 5 минут дышать перестал... А звонила в скорые, так они приезжают через полтора часа все, и рядом клиники не оказалось(((. Видимо, был инфаркт(((. Ушел за радугу..... |
А мой любимый Екатеринбург украсили к Новому году еще к середине ноября и до сих пор продолжают украшать во всю))
Любимый муж весь загорелся праздником, поэтому мы уж вторую неделю ходим по магазинам и покупаем игрущки на елку, которой у нас еще нет. Но сегодня мы наконец купили себе большую искусственную елку) Поэтому мы уже в боооольшом предвкушении и на следующие выходные будем украшать нашу красавицу) |
А у нас сегодня небольшой праздник в семье ровно четыре года как мы познакомились с моей обожаемой и любимой очень очень Катенькой) Жалко что работаю сегодня в ночь не праздновали я отсыпался весь день. А любимую отправил с её мамой в театр))
|
У нас сегодня редчайший случай - наши с мужем выходные совпали на целые сутки!!! И мы благополучно зарулили в наш любимый ресторанчик и отпробовали вкуснейшие блюда!!! А еще я после отправки феячеств зашла в магазинчик, где уже открылся новогодний развал и накупила украшательств к Новому году))) Кухня почти готова к праздникам, а я сижу на форуме, любуюсь огоньками от гирлянды и балдею!!!
|
А мне подтвердили срок родов с 31декабря по 7 января....мне радоваться?))) Чёт, как-то я надеялась чуть раньше али позже, но не совсем уж вот -так )))) Чувства немного растеряные теперь.
|
Скрытый текст:
купила билет! 30 декабря приезжаю к любимому мужу! и новый год пускай уж будет, ага) |
Здравствуйте, мои дорогие! Очень по всем скучала!
Не хотелось идти к вам с грустными и упадническими настроениями, поэтому так надолго пропала... Но всех помню и многие небезразличны. Я никак не могу осознать, что мама теперь в другом измерении. Увы, иначе не скажешь... Я представить себе не могла, что так стремительно уйдет сознание... Это так страшно... Ей всего 67! Интересная, живая женщина очень быстро превратилась в пожилого человека с двумя интересами "поесть" и "поспать"... Не говоря уже о всяких других странностях... 2 декабря моей дорогой бабушке исполняется 91 год! Вы представляете?! Я с трудом... Она занимается всеми делами сама, живет отдельно, помогает всем, кому только можно... А еще говорят, что чудес не бывает... Из хороших новостей, конечно, это школа. Мы с Илюшей в первом классе! Это так здорово! Мне самой хочется снова стать ученицей, снова переживать эти неповторимые дни детства... Не все разделяют эти чувства, но мне, видимо, очень повезло со школой и с учителями. Остались самые светлые и теплые воспоминания. Лиза на втором курсе (МГЛУ, журналистика). Плюс работает на кафедре там же и репетитором по английскому (занимается с мальчиком, 2-й класс). Встречались с одноклассниками. Решили, что надо чаще))). Не знаю, получится или нет, но позитива всем хватило надолго (до сих пор перезваниваемся). Пес наш вырос до солидных размеров (помните, я думала, что это джек рассел?))) И теперь самое долгожданное время - это вечер. Когда дети уже спят, а мы с мужем можем спокойно взять собаку и бродить с ней по улицам... и говорить обо всем-обо всем на свете... И мне кажется, что я совсем еще девчонка и впереди еще очень много нового. И на душе от этого одновременно и тепло, и немножко грустно... И, конечно, я очень жду Нового года. Как чуда, которое заберет все плохое и подарит надежду на новое счастье, новые события, новые впечатления. Будем ждать. И, конечно, верить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |