![]() |
У меня муж тоже телец - вообще не трудоголик, даже наоборот)))
|
Цитата:
Я ей говорю - какой гайморит? Вообще не похоже..... Она - ну где-то же есть воспаление! При чем бесплатное рентген-исследование у нас ну ооочень далеко. Сделай, говорит, платно, где поближе. Ага, щас))) |
Цитата:
Ксень, ну ты прям как маленькая. Далеко не поеду, платить не буду, кашляю 3 недели, воспаление фих знает где.... у меня бы уже в сторону платной помощи пятки сверкали. Ну и что я говорила? Сегодня привезли арестовывать того водителя, который размазал пожилого мужчину по борту его машины. Как я и говорила, "боец" проходил лечение психического заболевания, но продолжал рассекать на машине. Вива врачам-психиатрам, выдавшим уроду справку! |
Марин,что за жуткая история? Я не в курсе.
|
Цитата:
Просто я вижу, что они тупо не знают, что со мной делать, придумали гайморит, чтоб на больняке подержать (авось рассосется), и отправили на платный рентген (ну типа что-то ж назначили). Вот если б реально я понимала - побежала бы. Сейчас - не-а, платить за их "авось"? Добавлено через 33 секунды И я это, далеко поеду) Но в понедельник. Может быть. Если в понедельник меня не выпишут) |
Цитата:
Ксень, вне зависимости от того, платно или нет, далеко или близко, тебе ведь самой ясно, что этот врач не может тебе поставить диагноз. Рентген тебе назначили, чтобы исключить пневмонию. О последствиях манкирования этим исследованием я даже говорить тут не буду. Кстати, у меня пневмония была с небольшой температурой, которая держалась очень недолго. Но я тут же полетела к врачу, и пневмонию "поймали" на взлете. И то я 3 года восстанавливалась, вплоть до психологических проблем. Покусаю))) |
скептик, так мне назначили рентген пазух носа....! Флюорографию я уже делала 2 недели назад, в начале заболевания.
А в платных клиниках у нас принимают те же врачи, что и в бесплатных))) Ну по детским врачам я еще знаю к кому идти, к кому - нет, а вот сама никогда не болела (ттт), не знаю... Я надеюсь на этот антибиотик, что в понедельник буду как огурчик!))) |
Ксень, а к другому врачу? Если не могут найти причину, надо идти искать где она
Добавлено через 5 минут Сижу и рыдаю. В прямом смысле слова. Вроде взрослая тетка. 34 года. А как дура. Кое-что произошло. Последствия не ясны. Скорее всего нет, а я сижу и плачу потому что не смотря на все что происходит может я хочу что бы да. Дура одним словом. |
lorika, вообще я уверена, что мне изначально назначили неправильный антибиотик. И это все усугубило дело - потеряла 7 дней. Теперь вроде налаживается...
Я не знаю у нас хороших врачей... |
У знакомы спроси. Просто если не веришь врачу то и дела не будет, я так считаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot