Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

das_Blumchen 18.07.2014 16:30

У меня муж тоже телец - вообще не трудоголик, даже наоборот)))

Грамотная Ксеня 18.07.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1089560)
А вот голова раскалывалась прям неделями.

У меня голова болит только когда кашляю, и шум в ушах. Но это не мудрено, третья неделя пошла....
Я ей говорю - какой гайморит? Вообще не похоже..... Она - ну где-то же есть воспаление! При чем бесплатное рентген-исследование у нас ну ооочень далеко. Сделай, говорит, платно, где поближе. Ага, щас)))

скептик 18.07.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от das_Blumchen (Сообщение 1089563)
У меня муж тоже телец - вообще не трудоголик, даже наоборот)))

На мужчин это правило не распространяется)

Ксень, ну ты прям как маленькая. Далеко не поеду, платить не буду, кашляю 3 недели, воспаление фих знает где.... у меня бы уже в сторону платной помощи пятки сверкали.

Ну и что я говорила? Сегодня привезли арестовывать того водителя, который размазал пожилого мужчину по борту его машины. Как я и говорила, "боец" проходил лечение психического заболевания, но продолжал рассекать на машине. Вива врачам-психиатрам, выдавшим уроду справку!

Мышарик 18.07.2014 19:53

Марин,что за жуткая история? Я не в курсе.

Грамотная Ксеня 18.07.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1089575)
Ксень, ну ты прям как маленькая. Далеко не поеду, платить не буду, кашляю 3 недели, воспаление фих знает где.... у меня бы уже в сторону платной помощи пятки сверкали.

Марин, дело не в платно/бесплатно)
Просто я вижу, что они тупо не знают, что со мной делать, придумали гайморит, чтоб на больняке подержать (авось рассосется), и отправили на платный рентген (ну типа что-то ж назначили). Вот если б реально я понимала - побежала бы. Сейчас - не-а, платить за их "авось"?

Добавлено через 33 секунды
И я это, далеко поеду) Но в понедельник. Может быть. Если в понедельник меня не выпишут)

скептик 18.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1089577)
Марин,что за жуткая история? Я не в курсе.

Насть, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=MS4l532rEcE (не только картинка не вставляется, но еще и видео не открывается у меня на компе).

Ксень, вне зависимости от того, платно или нет, далеко или близко, тебе ведь самой ясно, что этот врач не может тебе поставить диагноз. Рентген тебе назначили, чтобы исключить пневмонию. О последствиях манкирования этим исследованием я даже говорить тут не буду. Кстати, у меня пневмония была с небольшой температурой, которая держалась очень недолго. Но я тут же полетела к врачу, и пневмонию "поймали" на взлете. И то я 3 года восстанавливалась, вплоть до психологических проблем. Покусаю)))

Грамотная Ксеня 18.07.2014 20:50

скептик, так мне назначили рентген пазух носа....! Флюорографию я уже делала 2 недели назад, в начале заболевания.
А в платных клиниках у нас принимают те же врачи, что и в бесплатных)))
Ну по детским врачам я еще знаю к кому идти, к кому - нет, а вот сама никогда не болела (ттт), не знаю...
Я надеюсь на этот антибиотик, что в понедельник буду как огурчик!)))

lorika 18.07.2014 20:52

Ксень, а к другому врачу? Если не могут найти причину, надо идти искать где она

Добавлено через 5 минут
Сижу и рыдаю. В прямом смысле слова. Вроде взрослая тетка. 34 года. А как дура. Кое-что произошло. Последствия не ясны. Скорее всего нет, а я сижу и плачу потому что не смотря на все что происходит может я хочу что бы да.
Дура одним словом.

Грамотная Ксеня 18.07.2014 20:58

lorika, вообще я уверена, что мне изначально назначили неправильный антибиотик. И это все усугубило дело - потеряла 7 дней. Теперь вроде налаживается...
Я не знаю у нас хороших врачей...

lorika 18.07.2014 21:00

У знакомы спроси. Просто если не веришь врачу то и дела не будет, я так считаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot