![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе! Знайте же, что тот, кто любит, действительно любит, а не говорит об этом, тот смог простить и поверить, а тот, в кого смогли поверить, сможет измениться!!! И они теперь будут счастливее всех на свете! p.s. Когда любишь, об этом не говоришь и не показываешь... Просто любишь человека, не за что-то, а потому что... Потому что он есть на свете, потому что ты его Любишь... Желаю Вам всем настоящей любви!!! |
Думать надо головой а не членом!!! Ты никого не любишь, кроме себя!! И не уважаешь!! Проходу ему не дают, мачо блин!!! Ну ничего найдешь еще себе подобную, будешь рогатый как тролейбус, может тогда поймешь что это такое! Хотя навряд ли, будешь сидеть и себя жалеть, а ту которая твоя копия только в юбке - стервой и шлюхой называть!
Так теперь совет девушки, любишь, правда любишь?? Честно-честно? Оставь ее в покое, скажи что типа будешь всю жизнь любить и ждать (если совсем не ймется) и оставь в покое! Она лучшего достойна! Может не такого крутого себе найдет.... Такого на которого "вешатся не будут"!!! И вот еще лично тебе - вешаются не на красивых и не на богатых, а на тех кто по сторонам смотрит, на тех кто флиртует и дает намеки на твою женскую привлекательность! Никто с нарциссами спать не хочет, хотят с теми кто внимание уделяет! Так то что то что вешались - это от твоего некорректного поведения!!! А твою девушку мне жаль, надеюсь она найдет свою половинку еще..... |
как всегда полностью согласна с Лессой!
|
Цитата:
|
Re: Я изменил ей... Мне так плохо.....
Тебе были сказаны такие слова как:"Если любиш,всё простиш!"Это верно.Мне парень изменил 4-5 раз, мне было трудно осазнавать,но через некоторое время смирилась...Хотя после его неочень хороших слов сомниваюсь что это сделала я правильно.Очень мало девушек прощают измены!нужно чтоб прошло время,но и тебе на месте лучше не стоять..идейка не плохая...но будь предельно осторожен....потому что ей может понравиться твои унижения..даже простив,будет тобой манипулировать.Выбор как ни как за ней.Любит-простит!!!
|
Любит - простит? 3,4,5 раз? А не проще ли тогда гарем дома завести?! Чтобы любимому было хорошо! А потом всех его детей нянчить?! Лишь бы он удовольствие получал! А ты, так уж и быть, будешь робкой молью, заглядывать ему в рот и говорить "я тебя люблю", когда у его будет время посмотреть на тебя.
Saintox, а что, пока девушка не знала о твоих похождениях, ты не знал, как сильно ее любишь? Унизил девушку до уровня плинтуса... Ты не ошибся, ты методично давал понять тем, кто об этом знал, что она для тебя не лучший человек, что ты ей находишь замену... а теперь собираешься плакатиками и цветочками задабривать? Надеешься вернуть ей крылья? Хорошо, если она на ноги встанет... Ты вообще счастья желаешь любимой? Или у тебя только эгоистичное "я хочу, чтобы она была моей" в голове сидит?! :evil: А ты сможешь потом сделать ее счастливой? Или твоя нижняя голова снова поведет испытывать чужую любовь? 2 недели... время лечит... Если ты веришь в ее любовь, почему решил, что вылечат 2 недели? :\ Даже если девушка простила, забыть это и залечить раны способно только очень длительное время и очень сильные и искренние чувства. Не верится мне, что 3 раза - не закономерность. Надолго ли хватит "исправления"? По опросу: я считаю, что измену можно простить... если это 1 раз, и если человек докажет свою любовь. Это может быть долго и мучительно... но возможно. Но несколько измен простить, на мой взгляд, почти невозможно. Это уже диагноз, а не минутное помутнение рассудка. И чтобы быть счастливым с таким человеком, надо либо иметь расчет, а не любовь... либо не уважать себя, а молиться на его знаки внимания. |
Ну простит она тебя, будете вы вместе, а вокруг столько девушек, готовых на тебя повеситься и что? Теперь будешь стойко держаться или будешь просто осторожен? Ты почему ей изменял то, если любишь? Думал никуда не денется, от такого, раскрасавца, за которым любая? А она взяла да послала и правильно сделала. А если бы сразу простила, задумался бы ты или продолжал бы изменять? Когда имеем мы не ценим, когда теряем плачем и грустим. А ты уверен что это у тебя любовь а не просто чувство собственности, была твоя вся, а оказалось и без тебя чудесно может жить и быть счастливой.
|
Искренне надеюсь, что девушка тебя бросит. Ни минуті с таким не оставалась! Таких измен нельзя прощать, чтоб не біло потом жалко времени, потраченного на такое ничтожество!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot