![]() |
Настроение до-отпуска-дни-считательное. До отпуска осталось 3 дня. Строю планы, стараюсь продумать все до мелочей, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные 2 недели отпуска.
Цитата:
|
Выставка в Сокольниках, это всё, что мне знать полагается))) Остальное мужчины знают.
О, посмотрела. Называется выставка "Клинок-2013". Ну ясен пень, будут часами простаивать у стендов и общаться по поводу качества стали) Нет бы на ювелирную выставку повезли, и с таким же упоением рассуждали бы про чистоту бриллиантов))) Я опробовала новый крем для морды лица, индийского производства. Мдя, на улицу лучше вообще не выходить ближайшие полчаса. Кожа горит огнем, такое ощущение, что я горчичник только что сняла. В составе - ничего обжигающего. Но подтягивает ээээ... зрелую кожу прям отлично. |
Вернулись мы с той выставки. Домашний арсенал пополнился еще одним ножом кухонным, под мою руку, и какой-то невиданной мною ранее рыбочисткой. Обещали, что чешуя не будет разлетаться, потом расскажу, так ли это.
Остальная добыча: колбаса оленья, колбаса кабанячья, колбаса лосиная, настойка женьшеня. То есть выпивка и закуска, аха. И конечно же, встретились с завучем нашей школы. Ну прям никуда без школьных знакомцев. А еще познакомились с дивным кузнецом из Нижегородской области. Три брата их, все кузнецы-ножеделатели и топороделатели. Ножи и топоры - отпад, и по цене - тоже, никаких денег не хватит, зато качество необыкновенное. Настойку попробовали, новым ножом колбаску порезали и закусили. Кааайф))) Побежала рубить капусту. Ух! Я такая деловая!)))))))))))))))) |
Ура! Идем в театр!!!
|
Везет же каму-то :777:
|
doxolce,
Лёшка не водит тебя по театрам? |
Цитата:
|
Сейчас выбегал на улицу(Мне с Канар привезли сувенирчики)
Плачу -когда я теперь сам туда попаду??? Это же мечта Моя! |
Не плачь, Викинг, пади уж паедите когда-нибудь :777:
|
doxolce,
Да уж поеду во сне! Ну ничего -(буду копить -заведу копилку котика и потихоньку к 45 годам наберу! Вообще я даже рад (У человека всегда должна быть цель! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot