![]() |
реву! молодец муж у тебя! и ты молодец, что до такого срока доносила! сил вам и возможностей воспитать и вырастить ваши цветочки))))
|
Света, детки прям как ангелы. А вы с мужем ажно светитесь. Растите здоровые, умные и красивые!
|
Пустила слезу на работе))
Свет, это настолько трогательно... Не описать словами! Дай Бог вам и вашим деткам огромного здоровья и счастья! :9: |
Света, спасибо, что поделилась с нами самым сокровенным! Я сижу и плачу от радости за Вас! Будьте здоровыми и пусть каждый день Вам дарит только счастье!:heart
|
Прочла на одном дыхании. Мурашки по коже от вида счастливого папы с малышней на груди - это так трогательно..неописуемый восторг от фотографий малышей и их первых часов жизни. Спасибо, что поделилась с нами.
|
Обрылалась!
Это такое счастье! Две крошечки! |
Ой, затронула ты наши чувственные струнки в душах....
фото неимоверные.... это СЧАСТЬЕ и все остальные слов излишни.... Пусть ваша семя всегда-всегда будет такой целостной, счастливой и настоящей! Уюта вам домашнего и радостного смеха деток! Свет, а кто имена выбирал деткам и почему выбор пал на такие, довольно редкие? |
Цитата:
Именины у Ефима 25 августа, у Евы 27 августа, родились 31 августа. Вот как-то так. |
Светик, я за вас безумно рада, вы такие счастливые, и не перестаю удивляться, как доча похожа на маму, а сыночек - на папу! маленькие копии))) постоянно смотрю ваши фото вк. как ты справляешься с двумя?? кормишь сама?
у меня сестренка назвала дочу Евой, мне очень нравится) а Ефим необычно). |
Справляться помогает муж и няня. Кормление у нас смешанное. Грудное плюс искусственное. Кушаем смесь Нутрилон.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot