![]() |
Не. Твоей душе нужна не эта маечка. Ей нужно нечто другое. На что тебе не будет жалко ни времени, ни сил.
Есть такое дело в твоей жизни? :-) |
Седьмое небо, ага. Фотография. Могу полдня фотографировать и неделю сидеть за фотошопом))))
|
А по моему, лень - это не есть отсутствие мотивации.
Это наличие каких то каких то определенных личностных качеств, которые позволяют себя любить больше, чем желание что то сделать дя кого то. |
Цитата:
|
Седьмое небо, у меня вопрос -например "занятие спортом"... как не крути со всех сторон важное и нужное занятие и мотивации изначально у каждого начинающего вагон, и человек может месяцами ходить на фитнес, исправно посещать занятия несколько раз в неделю, но в какой то момент случается так сказать "сбой" и он никуда не идет, т.к. ему не хочется, вдруг становится "лень"?...
А вообще мне сложно понять, лень- это что именно? Что-то индивидуальное, как характер человека, полученное при рождении у каждого конкретного человека или это что-то что приобретается со временем? |
Все таки это не мотивация . Это не желание сделать для семьи, ведь убираешься ты для них, не себя.
Как то так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы важно, ты бы делала.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |