Лик, все, что было сказано выше - подписываюсь. Люди правы, но постараюсь тебе тоже самое со стороны такой же амбициозной девчонки.
У меня родители погибли в автокатастрофе, потом нас с братом забрала тетя, но так как мы ее никогда в жизни не видели - это получилась приемная семья. У брата хорошие отношения с родителями, а у меня - мое эгоистичное противостояние. Дальше я выхожу замуж за мужчину, которого люблю больше жизни, но делаю это наперекор всему здравому смыслу, которому только возможно. У меня напрочь на тот момент отсутствует какое-то ни было уважение к старшим (как вспомню - самой противно). Проблем столько, что ковшом не разгребешь - потому что против всех и считаю себя правой процентов этак на 300. Глупость - не то слово, а выглядит и пахнет это еще хуже со стороны. И, конечно, я не могла не конфликтовать с родителями мужа: не так сказали, не так посмотрели. И только теперь понимаю, что они правы до запятой. У них отношение ко мне изменилось только тогда, когда они увидели, что их сын со мной защищен, ему комфортно и наши отношения его не мучают, не разрушают, а придают силы. У него это третий брак, но его родители называют меня дочерью и любые недоразумения или мои вопросы (на уровне моральной поддержки) они сами бросаются решать, а то вдруг мой оптимизм куда-то улетучится - как тогда их сыну будет трудно.
А теперь смотри свою ситуацию. Родители не видят перспективы ваших отношений. Пока ты мужчинку обеспечивала - все было хорошо. А потом они почувствовали, какой кошмар ожидает их сына, и они не понимают, для чего он СЕМЬЮ поменял на тебя. Лучше не стало, его жизнь стала только хуже. И твоя по сути тоже. А теперь подумай, верной ли ты дорогой идешь. Его мама и папа взрослые и самодостаточные (в отличие от вас обоих) люди, специально делать девочке (тебе, в смысле) плохо они не станут, к тому же ее выбрал сын. Они желают тебе и сыну (и им все равно, вместе вы будете или нет) хорошей жизни, но не на их шее. Хорошенько думай прежде чем двигаться дальше не в ту сторону. Жизнь одна. А то, что ты собираешься сделать и делаешь - .... Короче, потом жалеть станешь. А зачем? Женщина должна создавать, а ты пока все крушишь вокруг себя. Так нельзя.
P.S. Я не призываю тебя его обеспечивать - это неправильно, но прекрати быть ребенком. У вас не отношения, а черти что. Побудь одна. Разберись в себе.
|