![]() |
А кто-нибудь смотрит этот сезон?
Интересно услышать ваше мнение про команду Цирка. |
Смотрим =)) Мы КВН в принципе высшую лигу всегда смотрим =)
Команда цирка мне не нравится, мне жалко очень высокую девочку и карлика, прям смотреть спокойно не могу как над ними прикалываются =( Как то это очень не правильно, как и то что им приходится работать в цирке. Из новых команд я балдею с команды Приказ 390- классные ребята! |
Я немножко посматриваю)
Цирк - оригинально, юмор заметно отличается, так как цирковая изюминка украшает. Но мне...не всегда хватает юмора у них. И когда они не очень удачно шутят, вспоминаются почему-то Раисы. Но может еще раскачаются) Мне понравились шутки с пародиями, на Нагиева, например) В любом случае, потенциал у них есть)) |
Цитата:
А самое, что меня удивило, что в жизни они достаточно открытые. Несмотря на работу в федеральном подразделении ребята не стесняются рассказывать о себе, делиться эмоциями и фотографиями. |
Мне в целом не нравится цирк. Я не понимаю, за счет чего они выигрывают все игры. Это уже не КВН, а непойми что получается. Все таки изначально же это студенческая игра была. Вот у меня такое ощущение, что они заплатили кому-то и станут чемпионами еще до кучи. Мне у них не смешно вообще, даже ничего не запоминается.
Из этого сезона мне команда Азия микс нравится. А вообще, мы последние сезоны особо не смотрели, по этому многие новые команды прошли мимо нас. Например, так полюбившийся мне Союз я узнала недавно и с удовольствием посмотрела все их выступления) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot