![]() |
Всегда приятно возвращаться,
К июльским теплым берегам. В воспоминаниях растворяться, Скользить дельфином по волнам... И окунаться, окунаться В сиянье солнца глаз родных. И снова жить, и не бояться Своих желаний озорных... Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Так хочется чего-то доброго и приятного, для души :)
Девочки и мальчики, давайте поиграем! Поскольку Энерджайзер давно не появляется (судя из профиля), я как автор темы предлагаю, чтобы новую строку придумала Cappuccino (исходя из последних рифмований). Очень надеюсь, что поддержите! |
Я не умею грусти предаваться )) -начнем с позитивного))
|
Я не умею грусти предаваться,
И в сердце не хочу ее пускать! Мне ненавистно с счастьем расставаться, И веру в темный угол задвигать. Я знаю, что хорошее случится! И завтра будет лучше, чем вчера. Пусть неустанно солнышко лучится, Ведь, вновь пришла весенняя пора! |
Я не умею грусти предаваться
Я- сгусток позитива, я- огонь! Люблю шутить, люблю всегда смеяться. Остра я на язык- меня не тронь. Я не умею вечно быть в печали, Живу и наслаждаюсь каждым днем. И как бы мне порой не докучали, Ищу я позитив всегда, во всем! |
Я не умею грусти предаваться,
Я вовсе предаватьСя не хочу! И ради "не предать себя" отдам... сто сотых царства!!! Когда, конечно, царство получу))))) |
Я не умею грусти предаваться
И сто причин для этого найду! Но если, так уж может статься, Поганою метлою "гостью" прогоню))) Нынче дефицит у меня с хорошей рифмой,однако) Chudolisichka,Ир, за царство)) Веди новою строкою в мир рифмоплетов и поэтов) |
Спасибо, Юль)))
Надеюсь, продолжаем! ;-) Друзья, встречаем праздник - первое апреля! Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |