Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
(Сообщение 1010093)
но помню, что красные муравьи не любят запах чеснока.
|
И лимонных корок. Но у меня ни чеснок, ни корки не помогли. Да, вычислила, где матка, и смыла кипятком. Аха, добрая была, жуть.
Вот вас мужчины на работе поздравляют, а у меня цельная школа поздравляльщиков. Участвуют все! И девочки, и мальчики. А немногочисленные наши мужчины тоже не стояли в стороне, конфетки-бокальчики осилили.
Я под таким впечатлением всегда после школьных концертов.
И реву обязательно, белугой прям. А сегодня помимо трогательности, наивности и архиэмоциональности девочка одна, из 6 класса, такооое вытворила. Вышли три девчонки спеть песню про девчонку-хуторянку. И что-то у них не заладилось. И минусовка так себе, и микрофоны вдруг стали заедать. Но они старались, тянули, а одна из девочек заплакала, и вот так, сквозь слезы, продолжает тянуть эту вообщем-то веселую песню. Зал уже стоял, все поддерживали, как оглашенные. А у неё слезы градом. И вдруг она себя как треснет по щеке!!!!! Ну вроде как "моська, хватит реветь!" Заревел весь зал. Как хлопали этой девочке - никому больше не хлопали. Допела, положила микрофон, и как рванула, ревя, из зала. Я её после концерта нашла, сказала, что никогда не видела такого самообладания. Ну и поревели с нею еще вместе. Хлюп.
|