![]() |
зубами_щелк,
Да нас Девочки в первом классе поздравляли! Это и есть аванс и приемственость! А может у них Дедушки воевали в японскую или ещё какую! Да отмазки это всё(У нас даже голубые празднуют) Думаете нет голубых-которые не служили? |
На мой взгляд это просто мужской день, не хотите поздравлять - не поздравляйте, но ведь как двадцатитретефевральнётся, так и отвосьмимартится. Я понимаю, что женщи ны привыкли быть не производителями благ, а потребителями оных, в кафе за вас плати, цветы вам дари(а вот вы, девушки, пиво парням на свиданку хоть раз приносили?), 14 февраля стараетесь отделаться милой фигнёй, зачастую при этом требуя себе подарок подороже. Конечно, 23 февраля для вас - разрыв шаблона. Как это подарок мужику? Зачем? А он не оборзел ли? А вдруг он не служил, а военной кафедрой отделался? А вдруг он служил, но не воевал? А вдруг он воевал, но не за Отечество, а где-то миротворцем был? А тут ему подарок или поздравления какие-то? А не офигел ли он вконец?
Найти красивые и правильные слова для оправдания собственных грехов (в данном случае эгоизма и жадности) очень просто, у вас, милые дамы, это отлично получается! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Завтра крикнут(Не рожала?
Так какая ты Женщина после этого? |
Цитата:
|
Drop_of_hope,
Я представил картину(у ДВУХ МАЛЬЧИКОВ ОТБИРАЮТ КИСТОЧКУ) А ещё у трёх(потому что отца нет-мать одиночка) |
Забавненько. Такое впечатление, что нашим мужчинам конкретно не повезло со своими половинками. И дарить им никто ничего не хочет, и подарки от них требует. А может проблема только в том, что каждый видит только себя в отношениях? Как я красиво подарок преподнес, как я о ней забочусь, в какой я ее ресторан сводил... Никто ваших заслуг не уничижает. Но простите, реально-то женщины заботятся о том, чтоб было что вкусно поесть, о чем поговорить, как провести время и так далее ЕЖЕДНЕВНО 55% своего времени, то есть, старается создать для СВОЕГО ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА атмосферу праздника. И вообще, какой этот самый мужчина красивый и замечательный заслуга в первую очередь матери (о воспитанности, привлекательности в общении) и жены-подруги, если живете с последней (о душевном равновесии и опрятности). И представьте себе, мама и жена - женщины. И неужели так сложно, при условии, что каждая женщина ежедневно, даже думая что приготовить, в первую очередь заботится о мужчине, просто уделить ей внимание 8-го марта, не обижаясь на то, что 23-го она решила не дарить чего-то конкретного мужчине, который к защите отечества никакого отношения не имеет. По честному, день мужчины пятница-воскресенье. О каких обидах речь-то... Жадность фраера погубит, мальчики не защитники.
Кстати, поздравила кузена Богдаху с 23-м февраля. Он мне:"Сар, спасибо, конечно, за поздравление, но я не служил, и так получилось, что сменил отечество...Поздравь меня лучше потом с днем рождения или Новым годом." Мнение 22-х летнего, не побоюсь этого слова, мужчины. P.S. Меня, что интересно, окружают мужчины, которые служили и служат. Поэтому мне не приходится особенно задумываться, кто защитник, а кто нет... Так что добрые слова всем, а подарок только мужу. |
Вообще я вырос в семье военых и память у меня не отшибло!
Есть праздники у всех Родов Войск! День танкиста День артелериста! День Десантника наконец! День воено морского флота! День авиации! Так давайте просто успокоимся с этим 23 февраля! Да и 23 февраля день рожденья у моего Деда-Подполковника Советской Армии! Будем засиживаться до утра с прекрасными Дамами! Врёшь не отнимешь у нас 23 февраля:p:p:p |
Цитата:
Цитата:
А так, да, наверное она и в правду потребитель, если ещё учесть, что и работает на равне с мужчиной и не ноет, когда болеет)))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да все очень просто на самом деле. Данная тема - отличная примета нынешнего времени. Мне претит поздравлять тех, кто купил военный билет, прикинувшись дохлым бараном на мед. комиссии. Но, я могу поздравить друга за плечами которого военная кафедра. У меня на складе есть работник, который заявляет, что он государству ничего не задолжал и в армии поэтому служить не обязан, служат в армии только кретины, которым не жаль своего времени. Я не хочу поздравлять его даже на словах. Мне неприятно и противно. И, к сожалению, интернет пестрит всякими демотиваторами и высказываниями на тему того, что мужчина не должен быть защитником Отечества. И отсюда мое отношение. Раньше поздравляли всех, потому что стыдно было не служить! По умолчанию поздравляли именно поэтому. Сейчас время иное, все очень изменилось. Цитата:
Я никогда не делаю подобные инвестиции в будущее. Мне не интересно что там мне "отвосьмимартится". Я поздравляю от души тех, кого считаю нужным. И мне не нужно, чтобы меня поздравляли лишь потому, что я не забыла отправить смс! Это чистой воды лицемерие - поздравлять для того, чтобы тебя поздравили в ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |