![]() |
Вложений: 5
Племяшка растет - такая болтушка становится!Совсем скоро можно уже разговоры разговаривать будет. Правда пока у меня с ней разговор довольно односторонний - она много-много говорит, а я...только головой киваю в основном))) - ну ни-фи-га не понимаю ее язык))):PODSTOLOM:
Сегодня сидела с Настенькой - и немного пофоткала ее. |
irkamoya, Ириша, какие же красивые детки у тебя в семье!
А язык давай учи, чего уж там ссылаться на "не понимаю")))) |
Спасибо, Мариш! Мне они тоже очень нравятся))).
Нееее, мы будем ее своему языку учить))) - настоящему! Не выговаривает "Р" пока - так смешно коверкает слова))) Научилась сегодня новому слову от тетки))) - крокозябра))) - каказяба - у нее звучит)) - так сегодня целый день его тараторила. Чтобы чаще повторять его, придумала она вот такое - показывает что-нибудь и спрашивает - Это каказяба? И сама же отвечает - Неееееет, не каказяба! А где каказяба? Вооооооооооот каказяба))). Я ухохоталась просто сегодня!:PODSTOLOM: |
Ириша, каким ты её словам сложным учишь! В следующий раз давайте, осваивайте чупакабру)))))))
Хозяйственная какая девочка! На средней фотке мордашка - на какую-нибудь фото-премию. На первой фотке стоИт, как член Политбюро))) Но до Викушки ей по проказливости оооочень далеко. Да?) |
Ну, привет родная моя!:))
Иришка!!! Здравствуй, дорогая!!! А я еще жива...япона мама:)))))
Вчерась забрела сюда...да так и застряла! Зашла-то только, чтобы ссылку на свою Историю Любви найти и дать почитать желающим, потом чтой-то занесло меня в раздел "Хобби" ( так как сейчас я просто утонула в творчестве), посмотрела, решила и свои 5 копеек вставить - выложила две темки. Ну а потом пошла искать ЗНАКОМЫЕ РОДНЫЕ лица..и вот, нашла твои фото!!! И тебя, красавишну в шляпке, увидала, и внучек, племяшек, детишек твоих нарассматривалась!!! Ну что хочу сказать - по-прежнему искорки и тепло в глазах, и тот свет, который от тебя исходит, освещает всю твою большую семью!!! Обалдеть, как рада тебя видеть!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/...bdfd947b_L.gif |
Мариша-скептик, ну что говорить - конечно, озорничает Настасья гораздо меньше Викушки, но упрямица ишшо та))).
ВАХ!:oh:oh:oh:oh:oh:oh:oh:oh Какие люди ко мне забрели)))-заехали-заскочили! Леночка-Неспящая, вот это сУрприз! Не скрою - приятный, елки-моталки! Надеюсь, у тебя по жизни - все ОК, раз такая же восторженно-живая тут у меня по темке походила))). Посмотрела и твою ящерку - ну прелесть что за поделка! Не пропадай, заходи - всегда рада старым-родным лицам! |
А Настя и Викушка похожи кааааак)))).
|
Ирмиш, оказывается ты не одна - кто так думает))) Правда рост-вес чуть не в два раза))) различается - но что-то есть у них общее, несомненно!:ydaaaaaa:
Приезжали ко мне опять все ребята - набегалась-навозилась с внучкой опять))). Вот чудо-то - разговаривать почти не умеет, есть толком не умеет, одеваться тоже - а с планшетом обращается на раз! Знает - накакую кнопочку нажать, чтобы выбрать нужный ей ролик или игру, как пролистать страницы, как вернуться в основное меню, как закрыть игру - при этом еще и ногами по планшету можно походить))) Вообщем - умора! Это современный ребенок - с компом научилась обращаться раньше, чем с чем-то другим! Хозяюшка в юбочке - это дома у них в Торжке. И как не рухнула???:yzoz: За сок - родину продаст))) Просто трясется, когда с трубочкой коробочку видит!:PODSTOLOM: |
На последней фотографии перчатки просто топовые. :) Это субботник?
Я, кстати, искренне подумала, что на прошлой выкладке Викушка. Если честно... |
Аха-ха-ха))) Да уж, Лен - перчатки - что надо))) Видать, ей забыли взять варежки - вот и приспособили то, что было))) Нет, это не субботник - это их выезд на рыбалку местную. Любят все они это дело! А потом - закусить-отдохнуть))):PODSTOLOM:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |