Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

marinu4ka 31.12.2012 12:47

Немного оклемалась и ...почувствовала себя чуть-чуть Снегурочкой :)

Доубралась в квартире, разобрала всю оставшуюся еду (тот самый чечевичный суп, курицу с овощами, тушеную в мандариново-лимонном соке, ананасовый салат и один, неподелённый штоллен), разложила по одноразовым контейнерам и отнесла дворникам :) Они ж сегодня работают ещё, ну и я не думаю, что у многих семьи здесь. Как я объясняла что это и зачем - отдельная история (в смысле, у меня голоса нет, они-то по-русски хорошо говорят), но столько благодарности в свой адрес давно не слышала :)

Понемногу возвращаю своё настроение. Пакую штоллены, мандарины и конфеты :). Состояние пока шаткое, но уже значительно лучше - спасибо всем за пожелания, думаю, это вы и настарались!!!

С Наступающим!!!

solnishko 31.12.2012 15:30

Бурная предновогодняя неделя... В воскресенье не выспалась, т.к. Женька с корпоратива только в половине второго ночи пришел. На следующий день делала вечером подарки - опять поздновато легла. Потом ездили к друзьям - обсуждали празднование Нового года, ездили после работы на другой конец города. На следующий день весело отгуляли корпоратив. В четверг немного закупились подарками. В пятницу встречались с другими друзьями, которых до следующего года не увидим, после этого до двух ночи делала открытки коллегам на работу. В итоге, в субботу на работе меня просто вырубало. День прошел крайне продуктивно на работе - с утра поспала, потом сходили на собрание, где нас руководство поздравило, потом с коллегами немного отметили НГ, я выпила полбутылки шампанского. Потом еще поспала (вот вообще нереально вырубало меня на работе). В три ушла, встретились с Женькой, докупили часть подарков, продуктов, поздравили маму с наступающим др и подарили ей орхидею)) Вчера сначала отмечали мамин и бабушкин др, потом отмечали с друзьями НГ на съемной квартире. Не выспалась жутко. Как сегодня ночь выдержу - не знаю... В комнате свинарник (дома никто НГ не отмечает). Елку поставили вчера и нарядили наконец-то. Дома хотя бы праздником пахнет.
Сейчас соберемся и поедем к друзьям, отмечать праздник. Настроения чего-то нет...
Скрытый текст:
Извиняюсь, что так многа букоф, настроения нет, захотелось высказаться...

Lisapeta 31.12.2012 15:47

Два часа до 2013! Я наряженная (в своем новом платье) с кудрями. Подарки подарены, пузо до отвала накормлено свекровкой, мамой, Саниной тетей, Саниной бабушкой :)
Забрали Сашкиного друга с больницы, будем встречать НГ в машине, на ходу, втроем.

Я ещё раз поздравляю вас всех с Наступающим! Веселого Нового Года!

anty 31.12.2012 15:58

Присондиняюсь к обществу борьбы за здоровый Новый Год.
Утром проснулась от того, что дышать тяжело. Болит горло, носоглотка, насморк и в ухе дергает что-то. В общем все просто замечательно.

Готовлю желе!

зубами_щелк 31.12.2012 17:19

А у меня новый год!!! Ура!!!!!!!
:10: :10: :10:

даночка 31.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 993445)
А у меня новый год!!! Ура!!!!!!!

Вот и начал свое шествие по форуму Новый 2013 год)))).

Зiрочка 31.12.2012 18:54

Я с жутким насморком, Полинка с кашлем, но это ни граммочки не мешает нам провожать старый год и встречать старый абсолютно счастливыми! Невероятные чувства вместе со мной, радостные, счастливые и добрые! Собственно, ими и делюсь))))))))))))))

Инфинитум 31.12.2012 19:23

Мы сегодня с папой рано утром пошли в парк, так все в снегу как в сказке. Взяли с собой кулек орехов и кормили белочек с рук. Папе еще больше чем мне этот процесс нравится!
Полтора дня провела на кухне(мама в этом году отказалась от участия в подготовке к НГ, так что пришлось самой все делать), но зато все сделала что хотела и полностью ко встрече нового года готова.
А еще очень неожиданно в последний предновогодний день свалилась одна гора с плеч, так что я уже получила лучшие возможные предновогодние подарки в виде решения одной проблемы и приезда папы на праздники.
Очень счастлива, чего и всем желаю!

Всех с наступающим новым годом! Пусть в нем будет много радости, любви и тепла!

sheina 31.12.2012 19:49

УРА! Приехала сегодня к дочери, грядут великие перемены. Я готовлюсь стать бабушкой, а дочка-мамой!

Нэсс 31.12.2012 19:53

Ёлку нарядили, подарки упаковали...но настроения никакого... через пол часа должны быть уже у Фарида, а совсем не хочется никуда идти... Погода отвратительная... Ветер, ветер и ещё раз ветер... И всё :(
Не влезла в платье, которое одевала ещё в октябре... Вообще настроение улетучилось... Я толстая :(
Щас ещё пойду там объемся, а потом весь месяц сессия и всё... Привет 80 кг! :(

Несмотря на своё состояние, от души поздравляю всех вас, дорогие мои! Простите за негатив, просто высказаться некому совсем... *ещё и мама все дела подпортила...*
Счастья вам в Новом Году!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot