![]() |
Я буду в роме выдерживать. У меня с ним нежная любовь. Бисквиты, например, традиционно пропитывают ромом. Ром тоже продают в маленьких бутылочках, даже по 50 мл и 100 мл.
|
Я правильно поняла, что творожный надо час печь? Не знаю, как тесто себя будет вести, но угольки не останутся?
|
У меня с выпечкой все грустненько - но, можно попробовать?
|
Возьмите и меня к себе) Опыт выпечки у меня пока скудненький, но очень хочется попробовать)))
|
LenaSln, у меня многая выпечка около часа стоит в духовке и ничего. Главное температурный режим выдержать. В интернете читала отзывы, так там у кого-то час двадцать печется, у кого-то 45 минут. Смотреть нужно и проверять))
|
Девочки, всех записала.
Цитата:
Лен, Надя все правильно написала. Зависит от температуры духовки. Ну, и поглядывать, конечно, необходимо. Цитата:
Можно, вместе веселей, Ириш! |
Все ходила вокруг, да около. Думала участвовать или нет. Вообщем заглянула я в шкаф и увидела, что коньяк стоит :) Про него я даже как-то и забыла. Вообщем и я с вами.
|
Хе-хе-хе))) Тема тянет на самую соблазнительную тему года. Мариш, записала тебя!
|
Девчонки, не могу пройти мимо такого прекрасного флеш-моба)) Я уверена, что при всей загруженности мне удаться выделить время для всефорумского выпекания кексов. Буду печь творожный кекс. У меня дома очень любят творожную запеканку, тем более у нас продают в одной точке замечательный домашний творог.
Я с Вами кулинарочки!!! |
Цитата:
Я скорее всего буду готовить творожный кекс. Творог стал одним из моих любимых продуктов за последние несколько месяцев. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |