Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Берлога Вадилы или МОЯ ДЕВОЧКА УЖЕ ПОДРОСТОК! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23528)

Вадила74 21.12.2013 21:56

скептик,
Оба лезут!
Но я не понимаю что 16-Парню делать с 14 Девочкой?
Cлюни перегонять и потом растаться?
Я понимаю ей ещё 16 И то опять же детский сад(но здесь просто уже я бы не говорил что она совсем уж Малютка(НО ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ-вздыхаю!
ЛЯБОУФФФФФФФФФФФ

Жена просто сказала-ЭТО ПИСЕЦ:D

скептик 21.12.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1061046)
Но я не понимаю что 16-Парню делать с 14 Девочкой?

Вааааадь, ну ты што? Общаться, гулять, переписываться, перезваниваться, в киношку сходить.
Купи им билеты в театр)

Вадила74 21.12.2013 22:24

скептик,
Это выше моего понимания!
Я уже представил Её целующююся на лестнице и я это увижу( и меня уже в кондратий бросает)

скептик 21.12.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1061052)
меня уже в кондратий бросает)

*строго* тебе еще ребенка воспитывать! Отставить кондратий!
Ты сам-то когда в первый раз с девочкой поцеловался?

Вадила74 21.12.2013 22:46

скептик,
Я целовался с 18 -ней(мне было 14 ) Но я не Девочка!
И я СЛАВА БОГУ НЕ ЦЕЛОВАЛ 14-Х И НЕ СОБИРАЮСЬ:):child
p.s
всё меня викидывают из компа (Фейсбук рулит -меня заставляют идти в магазин!!!!!!!!
До завтра СЁСТРЫ!

даночка 21.12.2013 23:13

Хосподи, успокойся уже. У парня в 16 лет мозги как раз отстают в этом плане, и он приравнивается к девочке 14 лет. Так все уравнено.
Пусть
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1061048)
Общаться, гулять, переписываться, перезваниваться, в киношку сходить.
Купи им билеты в театр)

Вадила74 22.12.2013 14:05

даночка,
Что значит успокойся (мозги -мозгами)
А я знаю чего в 16 лет охота парням(вот пускай он и ищет полигон постарше!!!!!!
Моя Дочь и я буду воевать!!!!!!!!!
Пусть вначале выучится -чтоб не сплавляться как ПАПА на плотах через границу!

даночка 22.12.2013 21:47

Я тебя уверяю, девицы быстрее парней соображают)), что им надо.

Я просто прошла этот путь и была между детей этого возраста. Если дети из нормальных семей, то ничего страшного нет. Если сидеть и ждать, что твою дочку хотят поиметь, то ты это и получишь. А дочь еще и назло тебе сделает то, что ты боишься больше всего.
Я никогда не боялась, что будут плохие друзья или девочки рядом, потому что заранее объясняла, кто каков и почему в жизни. Поэтому, не было ни седых волос, ни нервов, ни таких постов и, самое главное, отношения с собственным ребенком были отличные и взаимопонимающие.

Вадила74 22.12.2013 22:02

даночка,
Ты ни сравнивай Парня 14 лет и Девушку-14!
Лучше не пиши просто.......

Девчонка не успевает мозгами кубатурить(так кто как не Я ИЛИ Мать скажет ей !!!!!!!!!!!

Что парню скоро 17 (он курит спайс итд выпивает и на кой он нужен на её горизонте!

Неужели непонятно что первая любовь бывает разной (Она сама не понимает что с ней -когда приходит со стекляными глазами и хочет подарить ему МЕДВЕДЯ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОСТ!!!!!!!
Подарить Человеку( которому я могу ноги сломать-если он её обидит!!!!!!!!
Поэтому я лучше сразу обрублю это!

даночка 22.12.2013 22:23

А кто сказал, что он нужен на ее горизонте.
Ты поступаешь, как глупый папа.
А умный папа, как и умная мама, делают все иначе.
Ты никогда и ни при каких обстоятельствах ей не докажешь, что он козел. Она будет считать,что он безвинно погибший, а ты-сволочь папа,который загубил ее жизнь.
Для этого надо вспомнить свою молодость и будет все понятно.
Надо, чтобы девочка своими глазами увидела, что он ей не пара и он вобще никому не пара, если это так.
Для этого, надо научить дочь, что все друзья вобще, и мальчики в частности, имеют право и должны приходить в ваш дом, быть у вас на глазах, что вы рады всем друзьям, разрешать ей приводить друзей и мальчика к себе.
Только тогда ты сможешь контролировать процесс, сможешь создать ситуации, когда она собственными глазами увидит, что и какой то друг плох и мальчик не прынц совсем.
Только в этом случае.
А так, как ты поступаешь- ты проиграешь. Ты-не первый и не последний папа на этом горизонте.
И такими поступками, я тебя уверяю, ты не найдешь язык с дочерью.
Надо научить ее доверять тебе и своему дому. Тогда она приведет, и сама убедится, что это не то.

Я могу не писать.
От этого не измениться ситуация. И я точно знаю, как оно будет, потому что таких пап и мам видела много. А опыт имею сделать иначе.

Это не важно-девочка или мальчик.
Мальчик-даже хуже, ибо завтра ко мне придут и скажут, что ребенок у девочки- от моего сына,и ему алименты платить пол жизни. И друзья могли быть такие, что и наркотики и что угодно.
И только такими действиями, как я описала, я спокойно жили,ибо все друзья были у нас. И сын знал, что ему не надо уходить из дома, а может друзей привести сюда.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot