![]() |
Цитата:
|
У меня стационарный телефон присутствует, но пользуюсь им не так часто. Только если Андрей мой работает дома и отключает мобильник, чтоб ему никто не мешал из клиентов, тогда приходится ему звонить на домашний. В принципе есть он много не просит, а держу его дома лишь потому, что помню, как было трудно получить номер (желающих было намного больше, чем возможностей у АТС). А так в основном пользуюсь мобильным телефоном (без этой игрушки как без рук). Звонки, смс, интернет (с самого телефона или подключаю его к ноуту) – пользуюсь постоянно. Из остальных функций часто пользуюсь МР3 плеером (подсела на аудиокниги, жить без них не могу, особенно когда еду в общественном транспорте).
|
Не знаю, Кеш).
В Польше дешевле, чем в Москве. Киев- не Европа, конечно, но тоже дешевле. Что в другой город звонить,что так. В Вильнюсе дешевле. В Америке, мы сравнивали с ребятами- тоже дешевле получается. Я уже цифры не помню,но дешевле. В Варшаве у нас стоит 27 коп минута. |
Цитата:
|
Это где такие ты цены взяла, Кать?
МТС меньше 5 рублей в тарифе в меж город ничего не дает, и то, если подключить тариф на определенный город + абонентная плата за подключенную страну составляет 70 р в месяц. |
даночка, у МТС. Муж принес сим-карту мне, корпоративный тариф какой-то. Вот и пользуюсь. Безлимитка внутри сети в своем регионе, 3 рубля внутри сети по России, и услуги всякие подключила (безлимитный интернет примерно 200 р в мес., Любимая страна, и плюсом еще идут 30 смс бесплатных в месяц бонус от компании)
|
У меня на мобильном тариф - рубль за минуту по России :) Так что есть дешевле ;)
Но у мамы, например я только с городского звоню, потому что по городу. Это здесь у нас переговоров на стационарном - 3-5 минут за месяц (в поликлинику с мобильного почему-то не дозваниваюсь), отключить его не можем потому что квартира съёмная, а так звоню по межгороду всё время - Москва ж межгород у меня, ну и маме-свекрови-подружкам, тоже межгород всё. Отсюда и привязанность к мобильному :) А если в городе, где надо по городу разговаривать, что-то стационарный мне роднее :) |
Цитата:
|
Кстати, у меня мама ночами футбольные матчи смотрит с подружкой... по телефону :) В смысле, смотрит, конечно, по телевизору, но на другом конце провода обязательно тетя Лена, потому что одной смотреть скучно (да ещё в ночи), а живут они далеко друг от друга.
Представляете, мобильные переговоры длительностью в полтора-два часа? :oh За одно это уже домашний номер оставить можно :) |
У МТС тарифная опция «Любимая страна» дает возможность звонить на все телефоны России и в любую выбранную страну мира по очень низкой цене. Ежемесячная плата — 70 руб.
Тарифная опция «Любимая страна. Весь мир» обеспечивает для вас низкие цены на звонки сразу во все страны мира. Стоимость всех звонков соответствует тарифам опции «Любимая страна». Ежемесячная плата – 290 руб. И тогда минута стоит не дорого. Я на время Польши подключаю себе тариф специальный, когда первые 10 минут входящих бесплатно, а потом уже меньше 9 рублей входящих нет. А исходящие по первая минуту дорого по тарифу страны, потом по 15 в среднем руб. За это уходит 19 рублей в день абонентская плата. Денег уходит немерено,но мне звонят по делам на этот телефон и с сайта,я не отключаю. Мне с польского телефона дешевле домой позвонить получается. И смски подключаю себе 100 штук за 450 рублей, Иначе смска стоит 19 р. А минута без специального тарифа 79 руб. Так что,да , европейские тарифы намного дешевле. В роуминге тоже дешевле тут стоит. Примерно 18 руб в роуминг надо платить за минуту. Смска- 9 рублей, по моему получается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |