Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Помогите советом (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23324)

Магнитная 14.09.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962120)
Килиманджара, я говорила с ним и не раз..он говорит, что хочет открыть свое дело и вообще уехать за границу, ну и меня с собой забрать...

А что он для этого делает? В инете с девочка про позы камасутры болтает?
Чтоб уехать нужно работать, учить языки, развиваться в отрасли (конкретной), чтоб заграницей тебя с руками оторвали, предлагая работу.
А что делает он из этого?

Честно, я просвета не вижу в этих отношениях. Серьезные разговоры он вести не хочет с тому как те ответы,которые он тебе может дать,тебя не устраивают,а других он просто не имеет,и он это понимает,поэтому и перекидывает сразу разговор на тебя.

Ты молодая,перспективная, хозяйственная девочка,зачем тебе этот камень на шее? Фильмы обсуждать,пока он в инете не общается? А может лучше найти человека,с которым можно было не только это делать,но и стоить будещее,ваше,соместное, чтроб опора тебе была,а не бремя, которое ты тянешь.

Килиманджара 14.09.2012 16:26

Цитата:

я ведь уже говорила и не раз

Более чем уверена, что если бы вы пример вашего разговора - вылезло бы кучу боков и на разговор двух взрослых людей это было бы мало похоже.

У таких вот выяснений и разговоров есть один момент, ключевой я бы сказала. Обычно, чтобы найти причину и как-то докапатся до сути - нужно пересилить себя и задавать неудобные вопросы. В большинстве случаев люди этого не делают, потому что за неудобным вопросов кроется неудобный ответ.

- Ты меня любишь? Я для тебя что-то значу?
- Ну конечно! Я вон за границу поеду, тебя заберу и все будет хорошо!
- А зачем я тебе?
- Ну я ж тебя люблю!
Вывод:
Цитата:

я говорила с ним и не раз

Наталика 14.09.2012 16:27

Что-то мне подсказывает, что в ваши 23-24 года, у вас автор, ещё и у самой особо нет желания думать "о далеком будущем" рядом именно с этим человеком, так чего вы вдруг из-за каких-то соц. сетей дергаетесь? Вам ведь удобно именно в таких отношениях, было бы некомфортно уже давным давно в ультимативной форме поставили бы своего МЧ на место.
И судя по всему, он точно такой же, с точно такими же ощущениями и эмоциями относится и к вам, и к вашим взаимоотношениям...

Анэт 14.09.2012 16:27

Килиманджара, я пыталась уйти от него и не раз.. он постоянно останавливал, говорит что я надумала всяких себе глупостей.
Он сказал, что никогда не перестанет общаться с подругами это просто общение и не больше, ведь я с тобой 24 на 7, люблю тебя, забочусь..он сказал, что если я уйдй то уже никогда не вернусь, что бегать он не собирается хоть и любит

Добавлено через 3 минуты
Наталика, есть.. и я говорила ему что хочу замуж как все нормальные люди, что хочу детей...хоть он этого особо не хочет..но говорит что когда станет на ноги будет капитал тогда подумаем о детях и замужестве

Килиманджара 14.09.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962128)
люблю тебя, забочусь..

Вы это сами чувствуете? Вам этого достаточно - такой "любви" и заботы?
Кстати, с вами он тоже разговаривает так же много, как и в соц.сетях с подургами обо всем: о камасутре, месячных, позах, отношениях и тыды?

Анэт 14.09.2012 16:33

Магнитная, он отлично знает английский, и еще пару языков, он создает сайты, ищет людей чтоб сработаться с ними и открыть свое дело, он делает...
я действительно хочу быть с ним...но да меня не устраивает то что он говорит или как отвечает , поэтому я пытаюсь поговорить с ним на темы которые меня волнуют...

Килиманджара 14.09.2012 16:33

Цитата:

он сказал, что если я уйдй то уже никогда не вернусь, что бегать он не собирается хоть и любит

А это - ультиматум. Ультиматум и манипуляция. Неужели вы настолько слепы, что не видите? Он НЕ БОИТСЯ вас потерять. Мало того, он уверен, что вы никуда не денетесь и все стерпите. Почему у него такое отношение к вам? Где тут место любви? Что в этих словах говорит о любви?

Анэт 14.09.2012 16:35

Килиманджара, опять же он все сваливает на меня , я ему говорю, что он больше с ними общается и откровенней..а он говорит что я с тобой 24 на 7 а тебя еще что то не устраивает, я ведь не где не гуляю, не пью, не курю, не изменяю....я ведь рядом.

Black-Baccara 14.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962134)
я ведь рядом.

не не, это не он рядом, а вы при нем. и его такая удобная жизнь вполне устраивает.

Килиманджара 14.09.2012 16:37

Цитата:

но говорит что когда станет на ноги будет капитал тогда подумаем о детях и замужестве

Другими словами: "Не сейчас. Не с тобой. Не для тебя".

Вы знаете, я больше чем уверена, что если ваши отношения закончатся, долго он страдать не будет. Я даже более чем уверена, что девушка, которая когда-то станет его женой - она будет на вас не похожа вообще по типу, характеру и поведению))))

Так что - оптимально будет - прекратить это все, переосмыслить, почему вас так быстро бросило к нему на таких сомнительных условиях. И искать достойного человека.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962134)
а он говорит что я с тобой 24 на 7 а тебя еще что то не устраивает

Другими словами: "Я тебе позволяю себя видеть, обнимать, спать со мной, кормить меня каждый день! Что тебе еще надо?
Скрытый текст:
А с ними - мне ИНТЕРЕСНО. Потому что моя самооценка требует чувствовать себя важным, нужным и значимым, и я это получаю там, у них.
Ты и так получила достаточно - и еще недовольна?"

Добавлено через 4 минуты
Анэт, если мыслить образно, то ваша модель отношений - это собака. Он - все туловище, а вы = хвост. Не лапа, не голова, не туловище. Вы просто хвост, которым телепают, куда вздумается.
НО - без хвоста собака может жить. Пока хвост есть - им телепают. Его не будет - в жизни собаки ничего не поменяется.

А вот если в жизни хвоста не будет собаки......

Ваш парень это прекрасно понимает.

Учтите - хвост НИКОГДА собакой не будет вертеть))) НИКОГДА.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot