![]() |
Serenada
Спасибо. Я тоже думаю что всё будет хорошо. Но сегодня утром опять думал о наших отношениях. Стал копать. И раскопал кое что, что касается её и меня. Сначала о ней. У неё консервативные родители, особенно папа. Он военный и строгий. У неё есть старшая сестра, ей 31, уже замужем в третий раз, от последнего брака 2 детей, но она не счастлива в браке. Муж вообще не обращает на неё внимание, а развестись не могут ибо дети ещё маленькие. Почему она так выходила за муж? Потому что она хотела сбежать из дома, от опеки папы. Папа её считает, что раз молодой человек полюбил девушку, то должен на ней сразу женится, никаких отношений, секс только после свадьбы. Девушка же, тоже с детства считала, что должна полюбить одного и единствнного на всю жизнь. И ждала его. Да, она вела разгульный образ жизни с 14 до 17 лет, когда родители уехали жить в другой город, оставив её с старшим братом. Пила алкоголь с парнями, целовалась по пьяне с мальчиками, но до отношений у неё ничего не доходило. Ей это всё надоело и больше к этому не возвращалась. Перестала общаться с парнями и не подпускала к себе. Ждала одного и единственного. У меня же тоже с семьёй как то устроено. Мой папа любит мою маму до сих пор. И ухаживает за ней. Он долго искал женщину - жену. И на моей маме остановился. И у меня в жизни точно так же. У меня были девушки и раньше, но в них я не видел жену, не видел совместной жизни. Я так устроен, что мне необходимо за кем то ухаживать и заботится и защищать (не зря меня зовут Алексей =)), и чтобы мне нравилось как эти ухаживания принимают. До этого с другими девушками были из за этого проблемы и недопонимая. С ней же, я почувствовал девушку, с которой хочется быть всю жизнь. И у нас отношения шли так, что к этому всё и шло. К совместной жизни. Она верила, что я тот единственный, я верил что она та единственная. И у нас стал проростать росток, не большой, но семьи. Нет, я не делал из неё сразу жену, т.к. знал, что ещё не готов к этому, но этот росток чувствовался и в этом мы были счастливы. До того момента, когда я не закрылся в себе и чувствовал, что решил жить с ней, но не мог из за своих проблемах в жизни. Она же из за этой закрытости, как я писал тут, стала винить себя, что это она виновата в этом. Стали ругаться ссориться. Обвиняла меня в том, что я не хочу уделять ей внимание, и ей нужно очень много внимания. Я же сначала думал, что это её эгоизм, только нидавно успокоившись, я осознал, что она просто перестала чувствовать себя нужной, и у неё стал ломаться стереотип об одном и единственным мужчине. После расставания, она часто мне говорила, что она эгоистка, что не умеет любить. И вполне вероятно, что сейчас ей захочется свободы, нугуляться так сказать. Она говорит себе теперь, из за сломанных стереотипах, что она эгоистка. Но я считаю, что это всего лишь её защита, оправдание её сломанному стереотипу. Она считает себя сейчас эгоисткой и что ушла она от меня из за своего эгоизма и теперь наверняка чувствует вину перед до мной, жалко ей меня. Но я считаю, что она не эгоистка, да где то она не взрослая, но она не в чём не виновата, это моя ошибка из за которой я жалею, а не её, как она считает, эгоизм. Я знаю, нам было хорошо вместе. И я готов с ней жить, заботится, защищать. Ещё она внешне очень красивая, мы кстати даже чем то похожи и нам часто говорили что мы красиво смотримся вместе внешне. И ей часто делали комплименты молодые люди, но она никогда к себе никого не подпускала, кроме меня, потому что я не испугался и добился её в одно время. Я плохо знаю её прошлое, но знаю, что многие вешаются из за её внешности и жизнерадостности, ей это надоело, что все говорят одно и тоже и видят в ней только это, я же увидел в ней другое, я увидел в ней жизнь, грусть и радость, я увидел в ней от чего ей грустно и понял это, я увидел от чего ей радостно и понял это. Вот как то так. Хотя после разговора, это моё мнение может изменится. ПС, я уже познакомился с её папой и мы вполне понравились друг другу, даже с родителями папы познакомился и жил там 7 дней, в его деревне, далеко от Москвы. И он хорошо ко мне относился, спокойно без строгости, даже отпускал её ночевать ко мне. ПСПС Это я просто высказался, если кому что есть сказать, то с пониманием прочту. |
Леша, а к чему ты рассказываешь про ее сестру и папу? Думаю, к проблеме ваших отношений это не имеет отношения... То, что ты знаком с отцом - это хорошо, но опять же - к вашим отношениям это пока не относится... Объясни, зачем ты это все написал, тогда уже можно будет что-то ответить... А так, это просто рассказ про ваши семьи)
|
Ладно. Постараюсь по другому объяснить.
Дело в том, что я твёрдо уверен, что в нас многое закладывается из семьи. Из отношений отца и матери друг к другу, с самого детства. Я не психолог, просто наблюдаю за собой. И в какое то время, я сопротивлялся в ранней юности быть похожим на отца. Я считал и называл себя художником ;), ухаживал за девушками не так, как мне хотелось(как во мне заложилось), а ухаживал так, как считал будто бы нужно, и всё не складывалось. Я долгое время сопротивлялся быть естественным, таким какой я есть, не принимал себя, в ранней юности я даже злился на отца, на семью и на свой характер. Потом успокоился и понял, что я нормальный и принял себя таким какой я есть. И всё у меня началось получатся с ней. И почему я это написал? Потому что как мне кажется у неё тоже самое сейчас происходит. У неё семья с консервативным взглядом на отношения между мужчиной и женщиной. Сейчас этот взгляд особо не вписывается в сегодняшнее время. И она как мне кажется, сейчас тоже не принимает своё естество, которое заложило ей семья, есть отношения - свадьба. Когда мы стали встречаться, видимо она считала, что я единственный в её жизни мужчина и шла по заложенной будто бы схеме. Но потом пошло разочарование, у неё сломался это уклад жизни, что заложила семья и ей хочется быть другой, не естественной. Она как и я когда то называл себя художником, она называется себя эгоистом, но я то вижу что она не эгоистка. И когда у нас начали рушится отношения, она видимо нашла в эгоизме защиту и оправдание себе, тому что в ней заложено из семьи. Ей нехочется сейчас одного и единственного, скорей всего гулять. И как мне кажется, это может ещё послужить тому, что она сейчас чувствует вину перед до мной и не может уйти на свободу, жить так как ей хочется, не по заветам семьи. Вина в том, что она считает, что из за своего якобы эгоизма (а я считаю что тут не эгоизм, а моя ошибка закрытости дало ей себя так почувствовать) из за своего якобы эгоизма, она сделал мне больно и чувствует вину. Я работал над отношениями, ведь любовь это труд, а она взяла и так поступила. Так же это видно и в сестре. Которая примерно в её же возрасте, хотела гулять, общаться с мальчиками, никаких серьёзных отношений. Но отец её не отпускал, дома должна быть ровно в 22. И чтобы уйти из семьи, она выходила за муж и уходила гулять. Разводилась и выходила за муж за другого. Сейчас, она живёт без родителей и опекунство отца нет. Моя мысль такая, что сейчас ей хочется свободы, но она не может получить эту свободу, так как чувствует вину перед до мной и нехочет поддаваться тому, что заложила семья. Просто я не психолог и где то не опытен в этом вопросе. Просто я вижу тут люди, которые хорошо разбираются в отношениях между мужчиной и женщиной на уровне психологии. И хотелось бы прочитать ответ, на мои наблюдения. ПС так же есть сильное волнение за неё, что она может совершить какую то ошибку. |
По поводу того, что семья играет важную роль в развитии личности человека, его манеры поведения и взглядов - безусловно, это так... И то, что мы перенимаем манеру поведения родителей - тоже правда. Приведу пример. Я видела, как строятся отношения в семье моего мужа и мне это не очень нравилось, исходя из того, что там строгая диктатура и не дай Бог что-то сказать "поперек".
Мой, тогда еще парень, вел себя совсем не так... Он был нежен со мной, во многом уступал и т.д. Был полной противоположностью своему отцу... Когда мне говорили, что со временем, все изменится - я не хотела верить. Теперь, я вижу, что у нас отношения начинают складываться по той же "схеме", что и у его родителей. То же желание навязать свое мнение, всех поучать, бубнить и т.д. И чем дальше - тем больше это проявляется. Человек ведет себя совершенно идентично манере поведения своего отца, возможно, он и не хочет этого, и понимает, что это не очень хорошо, НО факт остается фактом - с каждым днем это проявляется все больше и больше. Все это я пишу не с целью пожаловаться, а с целью выразить свое мнение по поводу влияния семьи на детей и их будущую жизнь. Что касается меня, то я с детства видела, как папа дарит маме цветы, делает сюрпризы и т.д. (у родителей мужа это не принято, и он сейчас тоже этого особо не делает). У меня сложилось мнение,что так ПРАВИЛЬНО и должно быть. Мужчина окружает любимую женщину заботой и любовью, всячески проявляет свои чувства и т.д. Следовательно, я пытаюсь следлвать этой модели семьи, но у меня это не получается, потому, что в сесье моего мужа все совсем наоборот. Может, для них это и есть то ПРАВИЛЬНО, тут судить не берусь - это их семья и их отношения... Возникает внутренний конфликт, потому, что каждый видит семью по-своему и не особо хочет что-то менять в своих взглядах... Очень хорошо, что ты видишь, какие отношения в семье твоей избранницы, исходя из этого, ты можешь сложить определенное мнение о том, как будет вести себя твоя девушка, какое у нее понимание "семьи" и т.д. |
Вообщем на выходных ездил на дачу, она на выходных ездила на дачу с друзьями. Я на даче насобирал ягод, землянику, клубнику, спецом для неё. Привёз это. Сегодня с утра поехал рано утром к ней на работу, купил ромашек. Договорился с охранником открыть дверь в её кабинет, уложил всё это на столе, красиво аккуратно и оставил записку, с Добрым Утром. Пожелал хорошего дня. И предложил встретится в субботу там то и во столько то. Приехав домой, открыв соц.сеть увидел от неё сообщение. "Спасибо, мне очень приятно. Но извини, я не могу встретится в эти выходные сестра с ребёнком попросила посидеть все выходные". Дальше я предложил, если что обращайся за помощью ко мне, всегда помогу. Ответила Спасибо. А дальше я написал что люблю её. И получил ответ, "прекращай давай, огорчаешь меня.". Я ответил что мне надо поговорить с ней, тогда всё поймёшь. Она ответила "Я не пойму. Я же тупенькая. Так что дело - безнадёга.". Ну я ответил, что на меня это не действует и я знаю что ты не тупая. Дальше молчок. И чё то опять тоскливо стало, всё никак не получается в любви признаться. Всё против этого выступает.
|
А почему она так написала, ты что, когда-то при ссоре называл ее "тупенькой"?
|
Цитата:
|
Ну...тогда только терпение-терпение и еще раз терпение, нужно время, чтобы она снова начала доверять тебе и простила....
|
Я через 17 дней в армии буду =)
|
Other, как бы грустно не звучало, но вот до твоего ухода в армию у вас ничего не выйдет. Походу ты очень много дров нарубил, и сейчас девушка просто не воспринимает тебя как человека с которым можно строить долгие и прочные отношения. После твоего признания , все твои ухаживания цветы, ягоды ну не знаю выглядит как подкуп какой то. Да и вообще тяжело вернуть доверие человека, если по своей же глупости его потерял. Есть предложения оставить все как есть, и уже после прихода с армии попробовать с новыми силами просто начать общаться. Авось искра загорится, и у вас все получится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot