![]() |
Цитата:
Я вот смотрю, что тебе главное - не иpмениться, нет, а - знать КАК, и этого для тебя достаточно. "Вот она Я какая - я знаю КАК, я знакома с теми, КТО мне это сказал, мы с ними, практически, родные уже, зачем мне меняться? - ведь я уже практически изменилась, я ж знаю - что и как, когда и где, кому и что... Я - ЗНАЮ..." Вот они - ТВОИ мысли/реальность... Кроме того, что ты знаешь КАК, ты пристрастилась на перекладывание ответственности за СВОИ поступки на форумчан, типа, а нафика мне самой думать - у меня ЕСТЬ к кому обратиться, помогут, распишут, расскажут... останется только делать - и усё, дело в шляпе... По другому тебе не дает поступить твое самолюбование, от которого ты ох как не хочешь избавиться, ведь без него ты - никто и звать тебя никак, ноль без палочки... а ведь тебе хочется быть номером ОДЫН... Из всего своего "я исправилась" ты выбрала только то, что вкладывается в рамки твоего себялюбия, а то, те способы, которые тебе советовали, но которые не укладываются в твое самолюбование - ты их пропустила мимо ушей, навешав на них лапши собственного самомнения. Поэтому я и говорю - НЕ будет у тебя нормальных отношений с пацанами, ты НЕ изменилась и НЕ меняешься, меняется только твое себялюбие в сторону увеличения: ты НЕ делаешь, ты - ЗНАЕШЬ... Добавлено через 10 минут Жду следующую тему - она не за горами... :blum1: |
Svarog, А по-вашему, уважение самого себя - это преступление?... Вот вы говорите, что я выбрала те советы, котрые мне понравились (грубо говоря). Но нельзя же вслепую следовать всему, что тебе говорят? У меня же есть и свое мнение... оно не категоричное, оно может меняться... Но оно есть.
Вот вы в очередной раз добрались до еще одной "закрытой дверцы" моего Я. Да, начиная с подросткового возраста рядом со мной всегда были люди, которые давали мне советы как лучше поступить, помогали решать проблемы... Я не привыкла сама решать свои проблемы. Можно сказать точнее - я могу найти путь решения, но мне нужно обязательно "одобрение" человека, мнение которого я уважаю... Не знаю, как с этим бороться... Перечитала еще раз ваш ответ... Действительно, попав в сложную ситуация - первое, что я делаю - в панике ищу пить решения (прям как моя первая тема), а получив указания, успокаиваюсь - все, все хорошо, есть решение... И чаще всего бросаю ситуация, не решая ее. С этим "пунктиком" обещаю бороться... Кстати, если бы не указали на него - сама бы в себе это не нашла... И в конце - мне кажется, каждому человеку хочется быть номером 1, разве нет?... С ув. Ваша Лика |
У тебя не уважение к самой себе, у тебя самолюбование, а это разные вещи. За твоим текстом (если читать между строк) очень видно, как ты кайфуешь от самой себя. От своих поступков, слов, внимания к твоей персоне.
Это все отдает инфантилизмом, а взрослеть надо, ответственность за свои поступки нести надо. А номер 1, ты удивишься, но не все хотят ))). Но даже те кто хотят, добиваются этого поступками, достойными уважения, достижениями своими, а не попытками превознесения себя любимой. А вот вопрос, а что для тебя значит, быть номером 1? |
Главное, быть номером 1 для важных для тебя людей. Если брать это же понятие уровнем пониже - да, мне нравится быть душей кампании, мне нравится быть лучшей на работе. Мне кажется, это нормальные желания...
|
Цитата:
Цитата:
Так в чем заключается ТВОЕ мнение??? Цитата:
|
Svarog, Испугали....
Добавлено через 1 минуту !!! !!! !!! Добавлено через 3 минуты Svarog, Я эгоист, да?... Неужели желание стать лучше в чем-либо так ужастно и неприродно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желание быть номером один это вообще всегда гордыня и ничто другое. Это желани е быть выше других. В последнем варианте твоем это желание быть лучше той какой-то там бывшей девушки, про которую ты и знать ничего не знаешь, но тебя заела мысль, что вот какой-то парень был влюблен в нее, а теперь появилась ты и он не пал сразу к твоим ногам, а упомянул ее. И все, тебя переклинило, тебе теперь непременно нужно доказать самой себе, что ты круче той неизвестной тебе девушки, и что ты можешь заставить парня влюбиться в тебя и забыть ее. В тебе взыграл исключительно состязательный мотив, и ты ослепленная вот этой своей тягой к самовозвышению и желанию быть выше других ввязалась в отношения с мужчиной, который влюблен в другую женщину, страдает по ней, разводит мелодраму с ее звонками бесконечными, который бухает, шатается непойми где с друзьями, и не отвечает на твои звонки разыгрывая глубокое оскорбление, а на самом деле пользуясь поводом быть тем кем он есть на данном этапе, т.е. не способным собрать себя в кучу, пристрастным к алкоголю слабаком. Но тебе это все безразлично, потому что тебя несет вот это желание быть первой, да так несет, что ты даже не задаешься вопросом с кем и за что ты соревнуешься. Тебе просто нужно быть номером один и ты же даже не задумываешься, а зачем тебе оно нужно, и стоит ли оно того? При чем ты не замечаешь сама, что тебе не интересно быть номером один для того, кто вполне добровольно может захотеть тебя этим первым номером сделать. Тебе нужен непременно состязательный момент, нужно обязательно быть круче чем кто-то еще, а не просто первой и единственной. Потому твоя прошлая тема про парня, у которого уже была девушка номер один, и который тебе предлагал вариант запасного аэродрома, и потому тебе было интересно посостязаться и сделать так чтобы она стала бывшей, а ты номером один. Где тот парень сейчас? Очень скоро стал неинтересен, потому как дело не в нем было, а в состязании и в том чтобы повысить свое самолюбие за счет того, что оказаться выше какой-то другой. А эта тема о ком? О парне, который страдает из-за расставания с любимой девушкой, и чье сердце все еще занято ею. И тебе опять нужно что? Доказать, что ты можешь ее сместить с первого номера и встать на ее место, и радоваться что ты таки лучше нее (ты прямо кричать об этом готова). А парень тебе даром не нужен, потому как тебе вообще не до кого-то кроме себя и своего самолюбия. Твое желание быть выше других это твоя же ловушка, в которую ты раз за разом попадаешь, но все равно не начинаешь задумываться, а ради чего, а надо ли оно тебе, а твое ли это место и достойный ли соперник. Ты просто видишь пьедестал и бежишь состязаться, а то что пьедестал твой постеди помойной ямы опять ты не замечаешь. Не нужно быть номером один, нужно быть собой и занимать свое место в мире, в сердце близких людей, пусть это место будет не выше чем у кого-то другого, а наравне, но это будет достойное место. |
heavy case, Абсолютно не согласна.
Svarog, Разницу поняла, ошибку тоже... А вот по-другому и вправду неумею... *** |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot