![]() |
Олларик(прикольно)
|
Вообще он Олларик Рэйн по паспорту)
Ну это заводчики имена такие раздавали, я хотела назвать его Оливер) |
Mauerblümchen,
Вика после Рейн(чуть со стула не упал) Ну а просто обтирать влажной тряпкой? |
Mauerbl?mchen, он боится ведра, берешь мокрую тряпочку и моешь) Потом сухой вытираешь) Проблема решена)
|
Кстати точно)) Вот мозги, даже ведь и не подумала об этом)
Теперь ведро ему больше и показывать не буду)) Сегодня уезжает господин Рэйн на дачу комаров кормить))) |
Сходила, называется, за мороженым: в четверг бегала за мороженым в рабочее время, а у соседнего дома плакал котенок очень жалобно, увидел меня бросился ко мне. Результат, позвала маму и забрали его в офис, видно, что домашний: сытый и чистенький. Похож на помесь или сиамца с кем-то, или балинеза. Наклеили объявления на все подъезды того дома, в "потеряшках" написала. Пока тишина. Родители его к себе забрали (теперь у них 5 кошек).
Котенок нас с мамой изначально опасался, а к сестре младшей пошел. Теперь как хвостик ее, и, не дай Бог, она куда-то уйдет. Закрываем его от остальных у нее в комнате, тк такса оч любит гонять всех кошек, а ему пугаться пока не надо, да и кошки новому другу не очень-то рады. Завтра, видимо, и на дачу с ним поедем. |
Девочки, я как всегда с глупым вопросом. Вот и до нас дошло "зазывание кота". Вопрос: Можно ли кошку стерилизовать в тот момент, когда она кота зовет? Или лучше переждать?
А я сегодня захожу в подъезд, слышу котенок плачет. Везде посмотрела, нигде нет. Потом к двери подошла, оттуда плач. Видимо дома один, бедолага сидит и плачет. |
Пережили мы операцию.
В общем, я не выдержала и разревелась у врача. Он благополучно выставил нас (меня и мужа) "погулять", чтобы не мешали. До последнего хотела забрать ее оттуда и кто знает, может так бы и сделала, если бы не муж рядом. Чудовищное чувство вины так и осталось. Мало того, врач сказал, что беременность у нее была порядка месяца и там было минимум 6 котят... Вы не представляете, каким дерьмом я себя чувствую на самом деле. Кошка перенесла тяжело. Может, это и нормально после наркоза, но я не привыкла видеть ее такой прибабахнутой и несчастной. Больше всего переживала, что она перестанет разговаривать. Привезли домой, я еще порыдала над ней, не удержалась, посидела часик и мы уехали в деревню. Вечером мама позвонила, говорит вроде уже ходить может более-менее нормально и кушать просит - и мяукать начала. Дала ей трубку телефона (ну держала у морды), а я ей прибаутки рассказывала о том, какая она у меня клевая.... Когда через пару минут в ответ услышала знакомое и любимое МУРРРР - чуть снова не разревелась. Сегодня уже немного лучше. Правда - 5 дней делать укол...Она реально меня возненавидит просто. А в субботу снимать швы - снова ее туда везти. Блин, а ведь там были котята. Кароче, я ничтожество( |
Цитата:
|
У родственников кошка после наркоза скакала как безумная, билась о стены и не давала взять себя в руки ((( Как дикая была. Боялись даже, что швы разойдутся, но все обошлось.
Сейчас к маме заходила после работы. Уже домой собралась, вышла в подъезд, лифт вызвала, мама со мной вышла, разговариваем. И тут я вспоминаю, что я с Лаки не попрощалась, говорю: "Ой, мам! Я Лаки "Пока!" не сказала!" Она дверь в квартиру открывает и кричит:"Лаки! Выйди, с тобой Юля не попрощалась!" И тут она бежит, на всей скорости, аж скользит, лапками передними на колени мне запрыгнула, я ее за шею обняла, "Пока, плюшка!" говорю, а она меня в щеку лизнула, спрыгнула на пол, хвост свой кверху задрала и гордой такой походкой, виляя попой, прошествовала в квартиру :D Такое классное чувство! Не передать словами! Вот все ведь понимает хитрюга такая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot