![]() |
даночка, спасибо! :oops:Вот, я ап том же говорю. Его Высочество случайправит в жизни! ;)
|
Леночка, ну наконец и у тебя темка появилась. То что ты красавица у нас и умеешь веселится - это я давно знаю, но ещё раз в этом убедилась. А вот сынулю посмотреть очень хотела. Замечательный ребёнок у тебя растёт, Ленок. Ну и Федя у вас тоже очаровательный.
|
Ангел-Ю, спасибо, вы мне тут чадо не сглазьте коллективным разумом. :)
|
Яркая, шикарная, позитивная! Леночка, ты так прекрасна!
Понравилась фотка в посте #44 (на ней четко выражена твоя суть)))), ты на ней такая женственная и загадочная! Сынуля чудестнейший! |
Вложений: 5
Сегодня съездили в Крейзи-парк, который находится в городе Набережные Челны. Всю дорогу мне пел дифферамбы бывший супруг, ребенок радостный сиял рядом с папой. И вообще. Вспомнилось, как полтора года назад мы туда же ездили с Андреем. Честно? То ли все же папа с родным сыном более непосредственен, чем дядька с дитем женщины, в которую влюблен, но я сегодня наблюдала двух детей - 9 и 34 лет. Ну и эта.... Смотрели на меня с обожанием. Хорошо, когда есть мужчина, рядом с которым можно постервозить, и при этом знать, что он от этого в восторге (злорадно лыблюсь):oops:
|
Ну,конечно, ваши отношения- это ваши отношения, но тут хоть мужик нормальный, не то, что твой этот Андрей. Бе.
|
Эх, какой же он мужик, если такую женШЧину упустил?!
а щас ешё и глазеет...тьфу... Красота ;) |
Анастасия М, спасибо за столь лестный комплимент. :daizy:z141
даночка, Ирм, я ему райдер выложила и сказала, что посмотрю. Но стервозничать мне понравилось, честно скажу. :) Heaven, Незрин, оба виноваты. Один вывод я для себя вынесла - женщина должна всегда следить за собой. Ни халатов, ни бигудей муж видеть не должен. А вообще, я, видимо, просто не создана для семейной жизни. Мне для счастья надо, как минимум совершенно трех разных мужчин в трех разных ипостасях. Или же я просто ещё не встретила одного своего. Как-то так. |
Цитата:
Про второе где то близко))) |
был бы нормальный мужик - не развелись бы =)
Леночка красавица! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot