![]() |
Ель,
В этом то всё и дело.Что я то её люблю, а она то нет. Нервно мне будет. |
Цитата:
|
опять мучения настигли меня. Тогда она у меня на ночь осталась. И на следующий день ночевали вместе перед походом. И вела она себя так как и раньше, только без поцелуев и секса. И мне хорошо, когда она рядом, но иногда у меня наступает момент, когда мне хочется близости с ней. Хочется поцеловать, подставляет щёку. Перед походом была вся на веселе, держалась меня, обнимала, целовала только в щёку. Во время похода отстранилась от меня. Я ухаживал за ней там, кушать готовил, грел когда холодно было.Но иногда она меня игнорировала. Потом появился парень, который добивался тихонько её внимания к себе. Когда он понял, что она со мной, отстранился. Но в поезде видел сцену. Играли на гитаре, образовался тупик. Я на одном конце тупика, она на другом и он рядом с ней. Он шептал ей что то на ушко, гладил по голове. Она улыбалась и положила голову на плечо. Я конечно ревновал, но не давал вида, ведь мы ничего не должны друг другу. И зная её, она просто так к себе никого не подпускает, внимание даёт, но подпустить к себе - нет.По приезду из похода, пошли на 9 мая смотреть салют. Опять взяла меня за руку, гуляла, иногда целовала в мою побритую голову в походе. А когда смотрели на салют, то крепко меня обняла. Опять чувствовал что люблю её и мне было хорошо, и опять хотел поцеловать в губы, но подставляет только щёку. Проводила меня на автобус и долго смотрела на меня с улыбкой.И опять мне было хорошо. А теперь в соц.сетях, я узнал, что тот парень написал ей прямо на стене что бросил бы её давно, если бы не любил её богатый мир.На что она ответила, что она бы бросила его давно, но не любит что то бросать. Понимаю что может шутка такая, но не приятно как то вот так.
Да и парня я этого знаю год где то. Ему 29 лет. Любит женское общество. В походе была такая ситуация. Когда девушка уехала со своей подругой в другую точку стоянки, а я остался в гостинице и этот парень нашёл себе тут же женщину. Не хочется чтобы такой был рядом с ней. |
Комментарий
Фрэнк, иногда, чтобы что-то обрести, нужно что-то отпустить и потерять.
Ваша девушка играет в игры разума. Когда есть парень, зачем флиртовтаь с другим мужчиной на глазах, когда есть рядом человек, который любит её. Ты беспокоишься о ней, что вот, как бы тот бабник не обидел её. А она о тебе вообще не думает. Только в игры играет, подпущу - не подпущу... Клиника отдыхает... А может и лучше, чтобы она шишек набила на том флирте? И поняла, насколько ценен ты? Отпусти её... И дружбы её не надо... Потому как это не дружба, а издевательство над этой самой дружбой... Время всё расставит на свои места, но позволять пользоваться собой, играть в игры... Ведь это не для тебя. Ей нужно набраться опыта, так как до отношений она ещё не доросла. А её теория, о всепоглощении мужчины и лишении его свободного пространства - утопия и чтобы это понять, нужно дорасти, путём наступания на грабли, набивание шишек и т.д. Потому что словами и действиями она не понимает. А уважающему себя человеку, позволять пользоваться собой, быть марионеткой в её играх, зачем? На мой взгляд, нужно дать ей свободу и освободить от "дружбы", потому что ты любишь и неравнодушен к ней. Правильно писал heavy case, нужно вести себя спокойно и уверенно, и посмотреть как она на это отреагирует. Не друг, не близкий человек, а просто знакомый, спокойный, занимающийся своими делами... |
Фрэнк -а почему сразу не писали о любви-обильной Девочке?
Тягучка какая то(Я кстати вообще отношения строил так) когда вместе -отрубаем всем концы! А так Я и отношениями (оношения) никогда не считал(если непонятки или простые шоркания) Всё -к кому положила голову?(обоих в омут и мексиканский галстук(гитару на голову) Был у меня один гитарист (акорд подбирал к Моей Девочке) Девчонки любят крепкого наездника(А ВЫ к сожалению никак не проявляете себя) Я кстати флегматик в любовных отношениях(но когда лезут в мою миску) так начинаю топать и царапаться!!!! У Вас cитуация, как будто будь что будет.......... |
Цитата:
Вы то как себя вообще ощущаете? :хм: играется она вами и все...вертит, вы наверно мазохист и вам доставляет удовольствие, когда вот так обращаются. Я так и не поняла вы "пара" или так "дружите"?:smyshen: какие-то у вас отношения совсем уж..ну тада не лезьте ее целовать чо уж..а то деувушка всеми силами отстраняеца, а вы за свое :D |
Вадила74
Думаю, что нужно тоже понимать. Что люди одинаковыми не бывают.И что все те, кто обращается за советом здесь и создают подобные темы, чувствуют неуверенность в себе и в своих решениях, мешают переживания.Так что не суди по себе. И по характеру я добрейший души человек.И свой внутренний голос говорит, что если люблю, то люби, хочешь взаимности, покажи что любишь. А трезвый взгляд со стороны говорит, что всё, отпусти, забудь.Друзья, мои лучшие друзья, говорят, что мы ерундой занимаемся, что давно мне уже пора её встретить после работы с букетом цветов, посидеть в кафешке и высказаться, что мол так и так, хорошо с ней, но трудно когда хочется близости. Откажет, уходи, не откажет тогда всё путём. Да и есть у меня не уверенность в себе по поводу отношений с девушками. В 18 лет у меня была первая любовь, отношения длились 3 месяца, она была старше меня на 3 года. Ушла, сильно мучился. А потом были ещё девушки, и по 1 году встречался, и по 2 месяца. Но всё не то, не было спокойствия. А тут, наконец то нашёл девушку, с которой мне за 1 год было спокойно, с которой я многое в себе изменил и с которой я многое могу и с которой спокойно и радостно. И что самое главное всё это было взаимно.И с благодаря ей, у меня изменилось отношение к людям, к друзьям и к родителям(которые были очень напряженны)И за один день, она ушла из за глупости, которую я до сих пор не могу поверить.Я понимаю, что она не созрела может для серьёзных отношений и что возможно ей нужен мужчина старшего возраста и у которого уже что то есть в жизни. Который даст ей всё и сразу. Но я же верил в наши совместные планы на жизнь, которым мы шли, может не так интенсивно, но шли. И думал, что мы можешь пережить и бедность и печаль. И старались эту бедность и печаль избегать, изменять. И то что это происходит целый месяц, то тут я виноват сам, поскольку постоянно чувствую смешанные чувства, в которых не легко разобраться. Отвлекаться я умею и отпускать тоже могу. Но отпускаю я тогда, когда мне всё понятно, что нетак, из за чего не так всё пошло, надо мне дальше с человеком быть. А тут мне непонятно. |
Комментарий
Фрэнк, то, что подсказывают тебе друзья, называется: - а переспать? Мне секс нужен!!!
Я конечно не знаю подробностей Ваших отношений, но может она так добивается свадьбы? Предложения руки и сердца от тебя? Но её, эгоистичное: хочу тебя, целиком и полностью, чтобы в твоей жизни была только ты, и всё время только со мной, это пугает... Ей захочется с подругами посидеть, тебе с друзьями, а такой ультиматум поглощения целиком и полностью, под каблучок, не вдохновляет... Поговорить конечно можно, выговориться, сказать о своих чувствах, что хочешь быть вместе, рядом, хочешь жить с ней... Ну а если отдинамит, лепет десткий (непонятный) будет нести, лопотать о дружбе, то отказывайся от дружбы и ищи себе новую девушку... Потому как, с этой каши не сваришь... |
Фрэнк,
Слушай не надо думать что Я белый и Пушистый-Смелый -Уверенный! Я лишь хочу тебе помочь ВЫСТРЕЛИТЬ В ТВОЙ МОМЕНТ-В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Поэтому иногда надо сесть на коня -перекреститься-достать шашку и вперёд! У тебя нет другого выхода! ИЛИ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ШТИЛЬ НА МОРЕ! Я и сейчас борюсь с кучей комплексов(А КАК ИНАЧЕ ? Надо устраивать свою Жизнь! |
Ну зачем же вестись на вот эти все игры в ближе-дальше???
Я тебя за руку возьму - но поцеловать не дам! Не-а. Я к тебе на ночь приду- фильм вдвоём смотреть, но ни-чего не будет - мы ж друзья! Я с тобой буду время проводить и до автобуса провожать - но ты не думай! Это просто так! Ну и сколько она ещё тобой вертеть будет? Или она вертит - а ты и рад вертеться? Грустно тогда. Хребет иметь надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot