![]() |
Цитата:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям |
Ну извините если обидела чем то вас. Просто написала цитату со слов. Не знала что это кого то обидет.
|
Спасибо всем, а особенно
Летящий Снег, И Килиманджаре. За то, что учите жить заново, по-новому... |
Страх одиночества еще не повод бросаться на всех подряд. Может перерыв сделать? Заняться собой, а там и тот единственный появится. Иначе получится из огня да в полымя...
|
Вадила74, Черныш, еще тот)))
Спасибки большое, как всегда подняли настроение!)) Добавлено через 1 минуту persefona, Я этим как раз и занята. Тренировки, салоны, массажи, курсы языка... Это все Весна) Хочется романтики, а поклонников ооой как много))) |
Райская Птица,
если что, вижу мои слова вызвали какие-то непонимания. Поэтому, хотела бы прояснить ситуацию. Я не имела в виду ПЕРЕЖИТЬ ЛЮБОВЬ. Я имела в виду состояние Любви как нормальное ваше состояние, постоянное, непрекращающее. Любовь - как процесс, а не как явление, которые БЫЛО - и прошло. Вот когда человек доходит до этой стадии - поверьте, ему открываются совершенно другие чувства и виденье отношений, семьи, мужчин и т.д. |
Килиманджара, Я поняла о чем Вы.
Мы много говорили на эту тему в Великолепным Svarog. Но нести в мир Любовь так сложно... Особенно после некоторых ударов судьбы. |
Цитата:
Это все мы сами - своими лбами расшибаемся о стены, а потом говорим - Судьба ударила! Хотя на самом деле стены можно было обойти. |
Цитата:
Пойми, когда ты научишься ценить, уважать и любить себя, тогда и только тогда рядом с тобой появится достойный мужчина. Но если ты будешь увязать в сомнительных отношения и бросаться на каждого встречного, то жизнь твоя будет болотом. И не надо в каждом посте этого пафоса: я познала многое, я многое пережила... Что можно успеть пережить к 25 годам? Безответную любовь, пару тройку (а лучше одни) неудавшееся серьезные отношения, разрыв с близкими когда-то друзьями, смерть близкого человека, ложь, предательство, разочарование в людях. Это в принципе вполне стандартный набор, через который практически все к этому возрасту проходят. |
Сложно все это. Правда жизнь штука сложная и не предсказуемая. Скажу честно я против того, чтобы разбивать пары. Пусть их ничего не связывает, но как об этом узнаю я ? По словам парня? Не смешите меня, они всегда говорят то, что от них хотят услышать, когда хотят добиться определенных целей. Думаю все поняли о чем я.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |