Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Чуча 16.04.2012 10:21

Попросила русским текстом выслать мне инфу в формате MS Word или MS Excel, и это не каприз, а мотивированная просьба, потому-что по 13 предприятиям делать сводную будет легче. И вот скажите мне, почему все такие ушло-хитрые. и почему каждый думает, что если он пришлет мне скан вручную заполненного бланка, то он один такой будет и ничего страшного в этом нет! А мне тут совсем жизнерадостно сидеть и вручную вбивать!!!!:zloy

Сара 16.04.2012 10:35

Договорили с клиенткой и ее мамой поговорить по Skype... прождала час... Их нет. Злюсь сижу... Вот мне больше делать нечего было, как сидеть и их ждать. И в конце-то концов, у меня документы есть, а вот они так будут себя вести, поедут домой((( Хотя жалко их. Вот как быть... Или нарычать для профилактики?))))

Habiba 16.04.2012 10:51

Жалуюсь на соседей, которые всю ночь ругались и на друг друга кричали матом. Потом женщина начала вопить так, что милицию пришлось вызывать. Милиция приехала, а они сказали, что так шутили просто. Короче не дали поспать.

осколочка 17.04.2012 11:04

Жалуюсь на своего ушастого! Какой он всё-таки...негодяй ушастый!!!
Встали с ним рааааноооо - пошла его на улицу вывела. Как и Верона - в пижаме дело было... Прошлись, надышались утренней свежести... романтика. Надышавшаеся вернулись с ним - уснули оба опять. Ну - идиллия. При этом я сегодня с утра могу поспать спокойно - счастливый случай, когда мне никуда бежать не надо спозаранку. Ну - не тут-то было! Разбежалась я поспать! Ага... Ушастый доспал своё довольно быстро - и давай меня тормошить. Ну я понимаю, не хочет быть один на ногах - компания нужна обязательно. Ну ладно. Встала. И что бы вы думали??? Я-то как встала так и есть вставшая с тех пор по его милости - а он ДАЛЬШЕ СПИТ, зараза!!!!

Скрытый текст:
люблю его до обморока - пусть вытворяет, что хочет - обожаю его)))

Ванильное небо 17.04.2012 15:59

Я очень жалуюсь на интернет! Не на провойдера своего, а на сам интернет. На кинопоиск, рутуб и прочее видеосайты. Когда начинаешь смотреть трейлеры или клипы, выходит реклама, которая орёт на всю громкость, шипит, и её никак не убрать,приходится ждать её окончания и слушать о прокладках, зубных пастах и стиральных порошках. Мало того, её приходится убавлять, а потом чтобы посмотреть клип-снова прибавлять, причем реклама останавливает клип. Меня это очень раздражает! Жалуюсь на них!
После этого уже никакие клипы нет желания смотреть.

Serenada 17.04.2012 16:27

Жалуюсь на то, что внезапно отменили выходной, который должен быть в конце недели, мы себе напланировали...а тут - на тебе... Все в расстроенных чувствах... Бу...

Златёна 17.04.2012 19:27

Жалуюсь!!!
Пишу Ане-Верящей в сказку смски,а она не отвечает...Вот.Жалуюсь на неё...

Wasp 17.04.2012 19:37

Смотрю, что на сайты жалуются девочки. Тоже пришла жаловаться на сайт: Озон. Давно не заказывала книги, решила сегодня посмотреть, что можно заназать. А сайт изменили, и ни мне, ни маме теперь неудобно:( Так и не смогла я книжки выбрать.

Nevergirl 19.04.2012 18:22

Жалуюсь на бальзам и лак для волос, крем для рук и лосьон для тела! Они вступили в сговор и закончились одновременно! Вот как так можно!

forekazik 20.04.2012 07:57

Жалуюсь!!! Почему некоторые представители homo sapiens, так отчаянно не хотят менять свою одежду и купаться. У нас на профилактику отключили горячую воду на неделю, но никто же не отменял подогретую воду в чайниках, ведрах и т.д… У нас сейчас + 25 +28. Ужасть, ехать в общественном транспорте пытка какая – то.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot