![]() |
Юляшк@, да я тоже не думаю, что она хотела обидеть, и всё понимаю, что она скучает, но почему-то обидны её слова
Добавлено через 38 секунд Юляшк@, делай делай! ;) порадуешь его! ;)* и у тебя время быстрее идёт?? :) Добавлено через 2 минуты Лизочка92, мы счастливые, что скоро Май ;) зато скоро позади то уже, перетерпето... Я вот своего на данный момент не видела 327 дней... И, снова не известно когда позвонит ;(( какая-то часть у него, снова, тупая... как-то невезёт с этим( А я не отмечала ДР, следующее вдвойне зато отметим)) но, мне попало, что не отмечала.. |
Элик, я в прошлом году тоже не особо отмечала день рождения. Как раз только-только любимого забрали. Зато на этот планы грандиозные:)
Добавлено через 22 минуты А ещё у меня какой-то бзик пошел!! Когда что-то делаю для него, начинает казаться, что ему это не понравится. Вот дембельский альбом делаю, а кажется, что посмотрит раз, чтобы меня не обидеть и всё. Цепочку серебряную сегодня купила ему в подарок на день рождение (когда-то говорил, что новую хочет, потолще))). Купила, иду из магазина, и сразу мысли что она ему не понравится, что она не такая какую он хотел и т.д. Прям ужас какой-то!!!! |
Юляшк@, да, тоже самое :)
Вообще не хотела этот день) Лето, на улице здорово.. а я весь день просидела дома :).. Эх 327 дней, без любимого... когда уже 366)) Добавлено через 6 минут Юляшк@, эй, ну ты чего??? Как может ему не понравиться??? Брось ты это дело! ;)* |
Привет девочки Все пятсюсь вам написать, а не получается! С телефона почему-то во время отправки слетает, а вот дома руки не доходят! У нас все хорошо, сегодня любимый уезжает на месяц на сессию !
Девочки, какие у вас циферки , совсем маленькие! Очень рада за вас! |
Привет, девочки!!!
На форум вернулась 2 дня назад, читала, что тут понаписали)) Очень рада за девочек, кому совсем капелюшку подождать осталось*)) Катюшку поздравляю со Свадьбой!! Вы молодцы!! Счастья!!! Мноооогооо-мнооогооо!!! Юля и Элик, какие крохотные циферки!! Скоро!! Совсем скоро будете с Любимыми обниматься и целоваться, плакать ОТ СЧАСТЬЯ!*)))) Надя и Катюша, будующие мамочки наши, очень рада за вас!! Пока только по наслышке знаю, но быть мамой - счастье!! Сама уже хочу ребеночка очень*))) Лилечка вся в учебе..*) ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ... |
Сонька, спасибо большое! :)
Сколько вы ещё будете так кататься на сессии?( Джуна, как же мы соскучались!!! Линеечка красивая! :) Уточняйся давай, как живёте там с любимым ;) а то так давно не появлялась :(( |
Элик, Приветик*)
у нас всё хорошо (ттт), живем отдельно наконец-то)) Леша снял комнату в семейном общежитии*) я очень счастлива))) желаю всем вам, мои хорошие, испытывать такое счастье каждый день*)) мы почти не видимся( 2 часа в день примерно, но я безумна рада засыпать и просыпаться рядом с Любимым... если бы не армия, до сих пор бы не оценила - какая это радость, что он рядом.. пусть только ночью) а у тебя такие крохотные циферки!!))) уже совсем скороооо..!! |
Джуна, как это мило! :)
Вы молодцы :)) заходи к нам по чаще ;)) Всё же, здорово, спать в обнимку с любимым ;) У меня маленькие цифорки, но, исчезают они медленно :( просто, родной, снова звонит очень редко, и, кажется, что время не идёт(( Вот :) |
Цитата:
|
Приветик, Девчонки))) вот уже и весна к нам подкралась... и в воздухе уже летают мушки и солнышко пригревает))) и все вокруг оживает))))
Скоро откроется ДМБ весна 2012))) с чем я вас и поздравляю))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot