Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически. Часть 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22679)

осколочка 03.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 918343)
Мне лучше остаться с таким цветом и подкрашивать корни или всё таки уйти в тёмно-русый

Кто-то там волосы лечить обещал и три года их не трогать, м?
*али нам показалось*

Златёна 03.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 918345)
Кто-то там волосы лечить обещал и три года их не трогать, м?
*али нам показалось*

Ну вот и думаю уйти окончательно в тёмный,как мой натуральный...Но мне этот цвет нравится,но придётся корни подкрашивать (лечить-не лечить) всё равно с тёмно-русыми корнями,сильно отросшими ходить как-то не комильфо...

Nejenka 03.04.2012 23:48

Аня, мне последний вариант больше всего понравился) (тебе вправду очень идет челка!) невероятно мила! и вариаций с разными проборами и укладкой челки может быть несколько, что очень удобно (на первом фото цвет волос красивый)
Злата, я бы однозначно ушла в более темный цвет, не сомневаясь - он придаст твоему лицу больше шарма, яркости и стиля.

Красная Орхидея 04.04.2012 00:22

Аня, и я - за самый последний вариант! Вот это - точно твое! Ты там ну вообще - другой совершенно человек!!! Челка сразу придает юный, задорный такой вид тебе! Если эту стрижку снова сделаешь, не прогадаешь точно! Видимо, без челки - не твое все-таки...Ну, на мой взгляд.

Ангел ф кедах 04.04.2012 00:43

Златёна, я когда отращивала баклажан из своих волос, ты выбирала краску которая была максимально близка к моему натуральному цвету и закрасила сверху. Этот цвет так близко к моему был, что я один раз им закрасила и после они уже просто отростали и ни кто кроме меня разницу не замечал.

Когда будешь краску покупать, посмотри если есть краска chemical free и шампунь для coloured hair, он более щадящий и будет цвет дольше держать. Еще очень хорошие шампуни, кондиционеры и тыды есть у John Frieda там есть шампуни для брюнеток, блондинок и рыжих. В них есть какие то частицы которые поддерживают цвет и делают его более насыщенным. Волосы после него блестят почти так же как в рекламах! И не путаются совсем, мой цвет стал после него чуть более темным, что я в принципе и хотела и блестели волосы очень красиво. Если бы у меня после него волосы были такие же мягкие как после моего нынешнего шампуня, то я бы его ни на что не поменяла!
Моя подруга которая в блонд красится, говорила что у ней цвет стал светлее после него и краситься надо не так часто.

Златёна 04.04.2012 17:39

Кать,отчаянно пыталась найти и краску,как ты написала,и шампунь...нет у меня в городе такого...(
Я вообще не планировала краситься,но я и не думала,что тёмный шоколад,которым я красилась месяц (почти) назад,смоется до такого рыже-блондинистого...

Ангел ф кедах 04.04.2012 19:03

Может ты semi permanent краску купила? Сорри незнаю как она по русски называется

Златёна 04.04.2012 19:09

Покупала довольно стойкую...

Верящая в сказку 04.04.2012 19:17

Злат, я бы посоветовала тебе тонировать волосы. Во-первых, они приобретут очень красивый здоровый блеск, во-вторых, будет иметь место накопительный эффект, в-третьих, все-таки тоник гораздо бережнее относится к волосам.

Поцелуй Дождя 05.04.2012 23:57

Когда я решила отращивать свой цвет волос, тоже долго думала, что делать - смывку ли, или просто попробовать покрасить посветлее, ближе к натуральному. Пока думала - решила вовсе не краситься, и в один прекрасный день перестала.
Первые три месяца было тяжко, т.к. свой цвет у меня пепельно-русый, а была я темно-шоколадной. Пережила. Скоро 2 года уже, как не крашусь, почти полностью натуральная уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot