![]() |
Мечты... Говорят, на то они и мечты, чтобы не сбываться... А если сбываются, значит это была следующая победа над намеченной целью...
Я скажу, что я больше фантазерка. Могу вот сидеть и о чем-то фантазировать. У меня даже мимика лица меняется... На работе девчонки смеются, когда наблюдают за мной. Потом рассказывают, какое выражение лица у меня было... Заканчивается это все дружным смехом... с икотой и слезами... |
А я не мечтаю, я строю планы. Прикидываю, что бы мне хотелось и как этого добиться. Это в детстве, когда все казалось недостижимым, я мечтала о кукле Барби, о поездках в дальние страны, о том, как кто-то меня будет любить и носить на руках... А теперь думаю, так, со следующей зарплаты я покупаю это, потом то, а на лето поеду туда то. Вот только насчет любви такие планы не построишь :lol: Приходится только мечтать.
|
я мечтаю о машине, купить самой на свои собственные заработанные денежки, но это точно будет еще не скоро, но надеюсь, что все таки она осуществиться. потом на данный момент хочу поступит в университет, хочу дальше учиться 8)
|
я тоже мечтаю о машине, купленную на свои деньги....... заработанные своим трудом, а не папочкин или мамочкин подарочек........ :wink:
|
Цитата:
|
мечта... это одно из немногих, что у нас не отнять: никому и ни за что!
даже смертник мечтает... о скором освобождении... так что, давайте мечтать пусть о нереальном, казалось бы, пусть о вполне реальном... я, например, не могу не мечтать. это действительно расслабляет. но в то же время является стимулом для меня в реальности... я собираюсь и делаю шаг за шагом навстречу к мечте! мечтайте, господа, мечтайте! :love |
Цитата:
|
А у меня с детства была мечта, которая ни капельки не изменилась - хочу завести собаку, большую такую, кавказца или немца... я таю на глазах когда вижу больших овчарок, мой парень даже шутит, когда же я на него буду таким восторженным взглядом смотреть...хАчу сАбаку :tuk !!!
|
кстати, тоже обажаю овчарок!!!!!!!! и вообще собак!!!!!!!! но мама всегда была против животных в доме....... и я тож мечтаю, что как только куплю квартиру, сразу же заведу собаку......... и никого больше не надо... :wink:
|
А у меня когда-то был боксерчик, маааленький, веселый, и очень любил нас всех. Собаки - они же верные, не обижаются когда у тебя плохое настроение и хочется побыть одной, не упрекают, когда приходишь поздно, и всегда рады видеть, даже если волося дыбом и макияж потек... Они хАрошие... :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot