![]() |
Цитата:
А если нужно одеться не на выход, а так - для ежедневной носки. Дресс-кода, как такового (точнее, вообще никакого), в компании нет. Скрытый текст:
Обычные рубашки + брюки без галстука (и без пиджака) - можно? А с джинсами рубашку нужно заправлять или лучше носить навыпуск? Правильно ли я понимаю, что классическую надо заправить (а допустимо ли вообще - джинсы + классическая рубашка), а кэжуал - оставить навыпуск? |
Цитата:
Если,допустим,нужен галстук по дресс- коду, то на рабочем месте можно и просто пиджак снять, и сидеть в рубашке и галстуке. А при выходе к начальству или к клиентам, одевать тот пиджак. Но это такой вот дресс код.который не везде надо соблюдать. Это просто,чтобы знать. Не нужен галстук, то,конечно и без него. Просто классические брюки и обычная рубашка с обычным воротником пойдет. Без выпендривания. Цитата:
Можно и классическую рубашку одеть под джинсы. Это будет классно, особенно, если туфли одеты классические. Ежели же кроссовки,то рубашку кэжуал, и на выпуск. Еще классно одевать на джинсы и рубашку сверху жакет на пуговицах, жилет. И когда надет жилет,то рубашка можно быть не заправлена, а снизу торчать из под жилета. |
Вложений: 3
Снегодня купила супругу новые сорочки. И запанки под одну из них.) Теперь в предвкушении выходв в обновках.))
|
Я наконец-то догребла сфоткать основную деталь гардероба мужа - галстуки))))
На данный момент их у него 13! (при том, что когда мы 3.5 года назад начали встречаться их был только 3). Была поставлена цель облагородить и галстуки и рубашки.и вот результат http://s42.radikal.ru/i097/1112/e2/89a0913de3ad.jpg Разбила в цветовую гамму еще http://s017.radikal.ru/i423/1112/78/21e45737eda5.jpg http://i056.radikal.ru/1112/2e/5e8ca64c5065.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1112/2b/ef3c7fe39020.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1112/07/a13664ab5576.jpg Последняя картинка - 2 самых моих любимых (те, что розовый и серый). При чем серый - вообще оказался универсальный - он идет практически под всю сиреневую, синюю Скрытый текст:
Рубашек у мужа 10 фоткать не стала уже))умаялась с галстуками. 3 белых и 7 цветных - темно-синяя, зеленая, фиолетовые 2 оттенков, 2 розовых - светлая и темная, серо-стальная. Пока что вроде бы гардероб мужа в этом план утрясан - я могу успокоится. Один момент - если рубашки и галстуки я беру на свой вкус и риск, и мужу нра, то - я бы еще парочку костюмов взяла (на данный момент в наличии серый и черный). Но костюм уже мерить надо, а муж не хо пока тратить на это деньги. Угрознула ему, что сама возьму мерки и пойду куплю, если не дозреет)))))) |
Оксанчик, какие галстуки классные все!!!! Уж меня галстуки больное с детства :))) Я раньше когда мне года 3-4 было всегда утром вставала с папой и выбирала ему галстук :))) У меня галстук ассоциируется с настоящим мужчиной :)) У меня любимый папин галстук был, если издалека смотришь то вроде темно синий в белый горошек, а когда поближе глядишь, то видишь это не горошек, а крошечные белые медведи :))) Он его с Аляски привез :))
Я еле дождалась чтоб Никита начал галстуки носить :))) Ну, а когда первый раз встала утром чтоб ему галстук завязать , то чуть от щастЯ не померла :))) У нас пока один костюм- черный. Мне кажется серый тоже красивый будет на Никите, но ему не нравится серый цвет :((( |
Цитата:
Но потом поняла, что беспроигрышный вариант - это покупать комплект галстук + рубашка))) И даришь в комплекте, ну и носит он тоже в комплекте соответственно)))) |
Ой, как я во время наткнулась на эту темку! Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли носить какие-нибудь брюки с рубашками, которые носятся навыпуск? Или только джинсы? Радумываю над нарядом Стаса на Новый год, т.к. скорее всего отмечать будем в большой компании. Надеть костюм я его точно не смогу заставить, так что он скорее всего влезет в какие-нибудь джинсы с рубашкой. Но его джинсы и мое платье вообще не сочетаются по стилю. ((( Если все-таки можно брюки подобрать к таким рубашкам, то какого они дожны быть фасона?
|
Как по мне, то рубашка навыпуск - только к джинсам.
Приталенные, закругленный низ, с планкой - это всё от лукавого. К классическим брюкам - только заправленные рубашки. Скрытый текст:
|
Drop_of_hope, ну почему только джинсы?
У меня муж носит на выпуск рубашки (ну понятное дело - не классическую под галстук, а приталенный покрой, снизу полукругом) - к брюкам лляным, и еще есть плотные такие, полустортивные что ли, прямые к низу, но не джинсы и не классические брюки. Очень нормально смотрится. Добавлено через 3 минуты Вот что-то типа такого и такого (форма и покрой). |
С лукавым не дружу)). Но рубашки на выпуск это очень стильно.
Брюки бывают разные,и не только джинсы. К брюкам кэжуал,которые похожи на классические брюки, вполне подойдет рубашка на выпуск,тем более есть такие рубашки,которые для этого сделаны. И не очень то от классических при этом отличаются. Но не такие, как Ксанка показала,а более классические. В полоску хорошо рубашку, в мелкий рисунок. Сверху можно одеть джемпер на пуговицах или жилет. Из под жилета вполне может вылезать конец рубашки. При этом одеваются туфли классические. И даже галстук можно одеть под такое. И да,рубашка навыпуск. Где то был вариант фотки с Арнасом в рубашке и джемпере на пуговицах, как пример. Если в теме нет,то потом помещу. Просто сейчас немного не с руки листать тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot