Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

КаТьКа_87 19.10.2011 10:26

Элик, очень красивая линеечка у тебя получилась) теперь и мы будем знать о твоих датках)
Девочки,милые,я и сама вся в мурашках от своей линеечки,но всё равно не верится мне совсем)
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 879322)
Что новенького?) любимый как?))

Любимый очень ждет 31-го,домой хочет,назаказывал мне блюд всяких разных уже)))в ночь перед приездом буду готовить)))

Kleofradita 19.10.2011 16:22

Джуна, даа, сама в шоке))) время летит. Хочу, чтоб меня удивил. А то скучно

Юляшк@ 19.10.2011 17:56

Всех всех всех поздравляю с датами!!! Особенно тех девчонок, у кого месяцев не осталось, а только малююсенькие совсем цифкрки!! Так здорово, очень рада за вас! Скоро все переживания закончатся и прибудет к вам СЧАСТЬЕ!! :)
А у меня сегодня 5 месяцев службы!! По-моему скорость становится бешенная=)) Я только неделю назад радовалась что уже 4 месяца прошло, а вчера на календарь посмотрела и обалдела!!:D
Увал наш первый прошел очень хорошо. Только один большой минус - отпустили Максима только до 7.30 утра воскресенья! Издевательство!! Не ротный, а чмо болотное (извиняюсь за свой французский)!!! В 12 ночи легли спать, в 5 уже встали!! И это ещё с условием что любимый был после наряда (за двое суток поспал 6 часов). А когда из дома выходили, у него аж слезы к глазам подступили, сказал: "Не думал, что будет так тяжело из дома уезжать". Так жалко его стало, прям сама чуть не разревелась!!!:(

А ещё я начала подготовку к дембелю:D Купила папку для дембельского альбома и (о, чудо!!) ткань комуфляжную (кажется дубок...но не уверена)). Как только обложку сделаю, сразу фотки вам скину;)

КаТьКа_87 19.10.2011 18:12

Юляшк@, поздравляю вас с увольнительной и с 5 месяцами службы! А время и вправду летит) Молодчинка что уже готовишься,а то я вон всё тормозила,а щас как белка в колесе,всё скоростно делаю...

Горький_Осадок 19.10.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 879327)
все что ни делается, только к лучшему.

вот каждый раз в этом убеждаюсь! Ну и молодец, Катюш, что не расстраиваешься, ведь он в любом случае уже совсем-совсем скоро будет рядышком! И уже никуда от нас)) ни на шаг)))
Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 879327)
Как у вас с Любимым? Верится что чуть-чуть осталось?

ой... верится, да только всё равно тяжело.. скорее бы домой мне, там уж точно легче будет! )) А любимый радует разговорами про дембельку, всякие идеи выдаёт)) эх)) скорее бы уж увидеть его во всей красе))
Кать, извини, у меня память куриная)) сколько Ване до дома ехать надо будет?))
КаТьКа_87, воо, мой тоже назаказывал)) уж больно покушать любит))
Юляшк@, спасибо за поздравления!)) и принимай наши!)) вот уже и экватор к вам подкрадывается)) а там время с горки покатится ещё быстрее))
А мы кстати в увал так же ходили.. забирала его часа в 2-3дня в субботу, а возвращала, если повезёт в 7.30 утра в воскресенье.. а чаще ночёвку вообще не разрешали.. однажды даже в 9ть часов вечера вызвали по телефону в часть и больше не отпустили( Так что если переночевал - это уже хорошо!))
Юляш, молодец, что готовиться начала)) и обязательно показывай результаты, будем ждать!))

tulip91 19.10.2011 18:54

Юляшк@, поздравляю с 5-ю месяцами службы!:) Время пролетает незаметно:)

Горький_Осадок, ехать ему 4,5 суток примерно, хоть отоспится за это время:)
Я хоть успею клип подготовить, а то у меня еще "конь не валялся":) Все жду чего-то...просветления наверное:D

КаТьКа_87 19.10.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 879524)
а чаще ночёвку вообще не разрешали..

да,да и у нас также,мы с ночевкой два раза из шести были,один раз с 21 до 21 следующего дня,а один раз с 15 до 8,но мы и этому радовались очень)а так в основном на КПП сидели целый день) а ещё разок с утра до вечера отпустили)

Горький_Осадок 19.10.2011 19:17

tulip91, ого, долго! Я бы вся издёргалась наверное в эти дни))
Хах)))) я тоже всегда настроения подходящего жду для творчества!)))
смотрим тут с подружкой клипы, где солдаты домой приходят... ревёёём))

КаТьКа_87 19.10.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 879536)
ревёёём))

я один такой клип посмотрела,тоже ревеееела....больше не хочу смотреть,а девки специально шлют,издеваются)

tulip91 19.10.2011 19:49

Горький_Осадок,
КаТьКа_87, Скоро мы реветь будем, только от счастья:) по-крайней мере я точно буду реветь:) Слишком уж сентиментальная:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot