![]() |
А сезонов сколько? Все переведены или потом с сабами придется смотреть?
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
(В качестве оффтопа). Надюш,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Смотрю пятый сезон, словила себя на мысли, что раньше меня Эльса раздражала, а сейчас стало даже как-то жаль ее. Жизнь какая-то у нее такая...несчастливая что ль в личном плане. И стала не нравиться мне Амелия. |
Цитата:
Эльса - да. Ничего у нее хорошего нет в жизни. Отец - злой злодей, скрытый от нее брат - понятно, с Гектором не сложилось, физрук погиб, Ноирет - злой злодей, выкидыш, усыновленный ребенок - понятно. А Амелия... Она и в пятом будет, да? О, я этого не выдержу! Я посмотрела 8 серий 4-го и уже хочу, чтобы ее куда-нибудь дели. Очень жалко Кароль. А Маркос невыносимо тупит((( |
Маркос по началу ниче так был. А сейчас стал меня нервировать)
Амелия пока есть и вроде никуда не собирается деться) "Близнецы" - Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Вик,
Скрытый текст:
|
Почему проект близнецы понятно станет только в середине 6 сезона, когда Хулия начнет видеть вновь призраков.
Амелия будет присутствовать в сериале почти до самого его конца, ее не станет где-то за 5 серий до окончания. Цитата:
На счет Гектора: Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Меня Гектор злит своим отношение к Эльсе. Вечно занят, по-человечески сказать, что будет дела великие вершить, он ей почему-то не может. Эльса сидит ждет, он пропадет где-то (праведные вопросы решает, естественно), приходит на следующий день и вещает: я такой, другим не буду. Прямо, по лбу ему иногда дать хочется!))) Знает дамочку 10 лет, решил жениться, потом не понравился ему какой-то поступок ейный и все - надо отдохнуть друг от друга. ТовариСЧ, ты что на протяжении 10 лет не замечал, что твоя дама стерва? Тут вдруг неожиданно глаза открылись, когда на фоне замаячила девица помоложе и посимпатичней? Ну, блин, просто мексиканская мыльная опера какая-то! Детки во главе с Каролиной тоже выводят из себя. Вечно куда-то лезут, потом пугаются, бегут, кричат, потом опять ищут неприятности. Может я очень придирчивая тетка, но мне логика их рвения раскрыть тайну не понятна. Ну да, любили учителя, он пропал, решили искать. Стало ясно, что все очень страшно, запущенно и пахнет летальным исходом. И они все равно бесстрашно лезут в колодцы, тоннели, лабиринты. Что память о милейшем учителе дороже собственной жизни? Не верю! И ОЧЕНЬ бесят эти постоянные слезы. Плачут все от мала до велика, по поводу и без. Испанцы, правда, такие сентиментально-сердобольные или это дань телевизионному мылу просто? Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot