Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

Адамова 26.09.2011 21:37

А сезонов сколько? Все переведены или потом с сабами придется смотреть?
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 870542)
Я - Вика. И Carrie - тоже Вика)))

Скрытый текст:
Не знала.) Моя вселенная встала на место.)))

viktory_0209 26.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 870545)
А сезонов сколько? Все переведены или потом с сабами придется смотреть?

"Корабль" снимают. Целый только один. "ЧЛ" полностью снята. Насчет перевода - не знаю.

Carrie 26.09.2011 22:56

(В качестве оффтопа). Надюш,
Скрытый текст:
улыбнула своими вселенными, и да - мы раздвоились)))))))
Скрытый текст:
Это проэкт "Близнецы")))))

Смотрю пятый сезон, словила себя на мысли, что раньше меня Эльса раздражала, а сейчас стало даже как-то жаль ее. Жизнь какая-то у нее такая...несчастливая что ль в личном плане.
И стала не нравиться мне Амелия.

viktory_0209 26.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 870574)
Это проэкт "Близнецы")))))

О, кстати! Почему "Близнецы"?
Эльса - да. Ничего у нее хорошего нет в жизни. Отец - злой злодей, скрытый от нее брат - понятно, с Гектором не сложилось, физрук погиб, Ноирет - злой злодей, выкидыш, усыновленный ребенок - понятно.
А Амелия... Она и в пятом будет, да? О, я этого не выдержу! Я посмотрела 8 серий 4-го и уже хочу, чтобы ее куда-нибудь дели.
Очень жалко Кароль. А Маркос невыносимо тупит(((

Carrie 26.09.2011 23:15

Маркос по началу ниче так был. А сейчас стал меня нервировать)
Амелия пока есть и вроде никуда не собирается деться)
"Близнецы" -
Скрытый текст:
ну эти ж немчуги пытались вывести чистую расу, отбирали наилучших с наивысшим айкью и каким то образом их там клонировали видать)))))))

viktory_0209 26.09.2011 23:17

Скрытый текст:
Клонировали??? Про клонировали я не понялЬ

Carrie 26.09.2011 23:19

Вик,
Скрытый текст:
ну я не знаю, эт мое предположение)) ну а откуда тогда близнецы?) ну мож не клонировали, скорей всего нет - но как то по другому)

Наивная 27.09.2011 10:16

Почему проект близнецы понятно станет только в середине 6 сезона, когда Хулия начнет видеть вновь призраков.
Амелия будет присутствовать в сериале почти до самого его конца, ее не станет где-то за 5 серий до окончания.
Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 870545)
Все переведены или потом с сабами придется смотреть?

Переведено все, но не на всех сайтах...Последний сезон ели нашла, смотрела онлайн с переводом одним человеком. Но я смотрела уже давно этот сериал, в начале лета, так что сейчас может дела уже лучше обстоят.
На счет Гектора:
Скрытый текст:
скажу так, его уже не будет в 6 сезоне...

Адамова 27.09.2011 16:56

Скрытый текст:
Кто знает, зачем я читаю тему, если посмотрела только первый сезон, и то последнюю серию пока не досмотрела?

Меня Гектор злит своим отношение к Эльсе. Вечно занят, по-человечески сказать, что будет дела великие вершить, он ей почему-то не может. Эльса сидит ждет, он пропадет где-то (праведные вопросы решает, естественно), приходит на следующий день и вещает: я такой, другим не буду. Прямо, по лбу ему иногда дать хочется!)))
Знает дамочку 10 лет, решил жениться, потом не понравился ему какой-то поступок ейный и все - надо отдохнуть друг от друга. ТовариСЧ, ты что на протяжении 10 лет не замечал, что твоя дама стерва? Тут вдруг неожиданно глаза открылись, когда на фоне замаячила девица помоложе и посимпатичней? Ну, блин, просто мексиканская мыльная опера какая-то!
Детки во главе с Каролиной тоже выводят из себя. Вечно куда-то лезут, потом пугаются, бегут, кричат, потом опять ищут неприятности. Может я очень придирчивая тетка, но мне логика их рвения раскрыть тайну не понятна. Ну да, любили учителя, он пропал, решили искать. Стало ясно, что все очень страшно, запущенно и пахнет летальным исходом. И они все равно бесстрашно лезут в колодцы, тоннели, лабиринты. Что память о милейшем учителе дороже собственной жизни? Не верю!
И ОЧЕНЬ бесят эти постоянные слезы. Плачут все от мала до велика, по поводу и без. Испанцы, правда, такие сентиментально-сердобольные или это дань телевизионному мылу просто?
Скрытый текст:
Что-то я сегодня злая да недобрая.:)

viktory_0209 27.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 870884)
Испанцы, правда, такие сентиментально-сердобольные

Видимо, да. на самом деле, это не было задумано. Но начинают сцену снимать - и рыдают. Ну, а пленка дорогая, поэтому оставляю уже, как есть))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot