Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Алексевна 15.08.2011 21:52

Вложений: 4
Первое сентября 2009 года :) Первый раз в первый класс :)
Около школы до линейки торжественной и потом уже в классе за партой.

Третья и четвертая фотка выпускной после первого класса, играл роль короля :)

Алексевна 15.08.2011 21:53

Ангел ф кедах, Катюш, в Мюнхене с размахом :)

Ангел ф кедах 15.08.2011 22:00

Анечка, а как сынулю зовут?

Чуча 15.08.2011 22:08

Не, самое лавное - таки родители серьезные. :)

Алексевна 15.08.2011 22:08

Катюш, сынулю Женя зовут :)

Алексевна 15.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 850877)
родители серьезные.

:) Так в первый класс то в первый раз же:haha

Я еще нервничала по поводу провожания, потому что провожали Женю мы втроем... Мы с мужем и мой бывший супруг, отец Жени. Я нервничала как все пройдет:confused:

Но слава богу прошло все замечательно и Женя очень рад был, что папа смог приехать, хотя до последнего это было под вопросом. Он не мог точно пообещать, что приедет. Женя конечно ждал что папа приедет.

Чуча 15.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 850882)
Так в первый класс то в первый раз же

Та знакомо. :) И во второй раз так же... И в третий, думаю, что тоже. Вона люди и за выпуск из института тоже переживали.
Скрытый текст:
Я, извиняюсь, я не в-курсе была. Тогда понятно.

Алексевна 15.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 850885)
И в третий, думаю, что тоже

Это да :) Вот еще две недели и уже в третий класс пойду провожать :)

Скрытый текст:
[quote='Barmik;850885']Я, извиняюсь, я не в-курсе была. Тогда понятно.[/quote]
Ничего, все нормально, не извиняйся ;)

SerjAnd 16.08.2011 12:07

Да-а-а, Анют, в Германии пиво пилось и пьётся в огромных количествах, люди часами пропадают в барах и выпивают литры пива... Правда, в то время, когда мне удалось побывать в Мюнхене, наверное, количество пивнушек было ещё в умеренном количестве, хотя мне и тогда казалось, что они встречаются на каждом углу!
В Германии, по-моему, пьют пиво больше, чем в любой другой стране и оно является неотъемлемой частью не только каждого праздника, но и повседневной жизни немцев. Однажды, в одном из таких пивных баров, моя спутница заказала себе зимний чай, чтобы согреться после продолжительной прогулки и каково же было наше удивление, когда поняли, вернее распробовали ツ, что чаёк-то был заварен на пиве! При всём моём неравнодушии к пиву, надо признаться, чай этот - гадость редкая! Так что пришлось ей только пожевать солёный крекер... Самой не удалось попробовать такой чай? Может, у них имеется и рецепт летнего, холодного чайку...

Алексевна 16.08.2011 19:38

Вложений: 1
SerjAnd, Сереж, интересно про чай :) Мне такой не встречался, может потому что были весной, а может потому что в раздел меню где есть чай, просто не заглядывали :) Интересно было попробовать разные сорта пива, разных пивоварен, а мы там были совсем не долго...

Зато когда были в Берлине, в баре про который я говорила у Хорвата, попробовали разные шнапсы :) Особенно понравился Хорватский ликер из груши "Крушковац" который мы потом домой даже купили в этом баре и когда ездила в Хорватию привезла сей напиток домой, настолько нам понравился, а в Москве в продаже его нигде не нашли...

Подавали его в Берлине вот в таких вот замороженных рюмочках :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot