![]() |
Вложений: 4
Первое сентября 2009 года :) Первый раз в первый класс :)
Около школы до линейки торжественной и потом уже в классе за партой. Третья и четвертая фотка выпускной после первого класса, играл роль короля :) |
Ангел ф кедах, Катюш, в Мюнхене с размахом :)
|
Анечка, а как сынулю зовут?
|
Не, самое лавное - таки родители серьезные. :)
|
Катюш, сынулю Женя зовут :)
|
Цитата:
Я еще нервничала по поводу провожания, потому что провожали Женю мы втроем... Мы с мужем и мой бывший супруг, отец Жени. Я нервничала как все пройдет:confused: Но слава богу прошло все замечательно и Женя очень рад был, что папа смог приехать, хотя до последнего это было под вопросом. Он не мог точно пообещать, что приедет. Женя конечно ждал что папа приедет. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Да-а-а, Анют, в Германии пиво пилось и пьётся в огромных количествах, люди часами пропадают в барах и выпивают литры пива... Правда, в то время, когда мне удалось побывать в Мюнхене, наверное, количество пивнушек было ещё в умеренном количестве, хотя мне и тогда казалось, что они встречаются на каждом углу!
В Германии, по-моему, пьют пиво больше, чем в любой другой стране и оно является неотъемлемой частью не только каждого праздника, но и повседневной жизни немцев. Однажды, в одном из таких пивных баров, моя спутница заказала себе зимний чай, чтобы согреться после продолжительной прогулки и каково же было наше удивление, когда поняли, вернее распробовали ツ, что чаёк-то был заварен на пиве! При всём моём неравнодушии к пиву, надо признаться, чай этот - гадость редкая! Так что пришлось ей только пожевать солёный крекер... Самой не удалось попробовать такой чай? Может, у них имеется и рецепт летнего, холодного чайку... |
Вложений: 1
SerjAnd, Сереж, интересно про чай :) Мне такой не встречался, может потому что были весной, а может потому что в раздел меню где есть чай, просто не заглядывали :) Интересно было попробовать разные сорта пива, разных пивоварен, а мы там были совсем не долго...
Зато когда были в Берлине, в баре про который я говорила у Хорвата, попробовали разные шнапсы :) Особенно понравился Хорватский ликер из груши "Крушковац" который мы потом домой даже купили в этом баре и когда ездила в Хорватию привезла сей напиток домой, настолько нам понравился, а в Москве в продаже его нигде не нашли... Подавали его в Берлине вот в таких вот замороженных рюмочках :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot