Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как убедить, что я не боюсь сложностей рядом с ним? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21434)

Angelk 03.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 844436)
Уже в который раз об этом речь. А в чем по-твоему он может тебя тормозить? У вас были какие-то серьезные совместные планы? И он не может наравне с тобой их воплощать?

Девочки-милые )))) ну услышьте вы уже меня наконец )))) Это он считает, что он меня тормозит. Это его мнение, что он неудачник. Это его видение 5 последних лет его жизни, связанных с делами/работой/деньгами и его мнение, что он не может устроиться на хорошую работу, а куда устраивался - увольняют. У меня нет этого мнения. Я отношусь к этому как к жизни. Не более. Совместные планы у нас были на совместной работе с ноября по апрель включительно. Именно в это время мы набрали долгов. А что касается наших личных планов - мы хотели свадьбу следующим летом, а за этот год раздать долги и накопить на нее.

Drop_of_hope 03.08.2011 16:59

Блин, прочла, что тебе 32 - удивилась еще больше...

minimama 03.08.2011 17:16

Angelk, так я и спросила: что ОН подразумевает под торможением? Твоя позиция уже давно понятна. Непонятна его.

Angelk 03.08.2011 17:19

Drop_of_hope, мой старт-пост и должен был быть бухотчетом. Мне нужен был совет по фактам, а не утирание моих слез. Для этого я держу носовой платок ))) Мы совместно планировали ближайшие 5 лет ) И это одно из того, что меня в нем привлекло. В 22 года он без затруднений ответил мне на вопрос как он видит себя спустя 5 лет. Это говорит о зрелости. Мы все решали-обсуждали вместе. Огонь поддерживается не этим, а лаской и вниманием, неожиданными цветами, или ужином и т.д.
За 2 года 2 серьезных конфликта это с моей точки зрения почти идеал. Вы же это выворачиваете в постоянную тенденцию.
О друге его мы разговаривали. Его другу было именно удобно с нами жить, т.к. не надо было думать об уборке, еде и готовке. Это были не его проблемы. С точки зрения денег, которые он платил с нами и один это идентичные суммы. Его друг "съезжал" от нас начиная с января 2010 года. С такими успехами мы по сей день могли бы жить вместе.
Где Вы увидели скандалы из его поздних приездов? "Тоже приезжает в 10-11" )))) приезжать в 00.30 или в 02.00 это не тоже. Он крайне не хотел работать за баром, понимая, что ему нужна другая работа. То что он ушел в эту работу связано было исключительно с чередой увольнений и не сбывшихся надежд.

И огромная просьба ко всем: я намеренно пишу именно факты, без своей эмоциональной окраски, пожалуйста, прочитайте внимательно. Иначе получается то, что сейчас: я по несколько раз пишу одно и тоже. И я не описываю свои эмоции только из-за соображений того, чтобы не делать из этого дамский роман со слезами и страданиями. Мои эмоции в вопросе "как вернуть/убедить..." не главное.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 844469)
Angelk, так я и спросила: что ОН подразумевает под торможением? Твоя позиция уже давно понятна. Непонятна его.

Он считает, что за 2 года он не сумел ни устроиться сам, ни помочь мне. Его жесткая позиция, что полгода совместной работы в минус это его вина, его "аура невезения", которая благополучна легла и на меня. Он провел параллель со своим другом, когда они жили в свое время вместе у того тоже ничего не клеилось, как только они разъехались у того все наладилось.

Только огромная просьба ко всем: не надо снова писать, что это все надумано. Факт в том, что у него это устойчивое убеждение. Усугубившееся увольнениями и отказами банков в июне и июле.

Килиманджара 03.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Angelk (Сообщение 844452)
Это он считает, что он меня тормозит. Это его мнение, что он неудачник

Я поддержу минимаму. Все же - в чем он счиатет, что вас тормозит? Ну в чем конкретно? В вашем развитии, успехах, делах? Вот в чем конкретно - вы сами это понимаете? Выяснить пытались же, наверное - каков был его ответ? "Тебе будет лучше без меня, потому что..." Почему?

Цитата:

Сообщение от Angelk (Сообщение 844472)
В 22 года он без затруднений ответил мне на вопрос как он видит себя спустя 5 лет. Это говорит о зрелости.

Вы уверены? Я - нет. В 24 как видим, он уже говорит о своей жизни на ближайшие 5 лет не так уверенно. Следовательно - что-то изменилось.

А вообще, вариант того, что прошла любовь и парень тупо понял, что попадает в кабалу какую-то (ну простите, но то, что нормально для 32 - планы, планы-планы, для 24 может казаться кабалой) - такой вариант не рассматривается?
Может он устал, заколебался, закрутился как белка в колесе? Взял на себя непосилнуб ношу, обязательства, которых понял, что не выполнит? Захотел свободной жизни, захотел отношений по своему уму-разуму-возрасту - это не вариант?

minimama 03.08.2011 17:37

Angelk, а вот так встречаться не вариант? Без совместного проживания, без совместных планов.
И ждать, когда у него наладится с работой, появится уверенность в себе.

Angelk 03.08.2011 17:41

Вариант ) Для меня - вариант. Только надо что-то с квартирой придумать. Я одна не смогу в ближайшие 2-3 месяца за нее платить. Крайне не хочу переезжать, иначе потом снова 3 суммы нужно будет (1-й месяц+залог+агентство). Ищу судорожно варианты сохранить квартиру и увеличить доход.

minimama 03.08.2011 17:49

Angelk, класс!! Так он свалил, потому что за квартиру нечего ему вносить?
Скрытый текст:
Моего сына тоже девушка потянула было в Москву. Он зашел в одну фирму, кажется "белый ветер", посмотрел и сказал "А нечего мне делать в этой Москве!" и вернулся домой. Она пару месяцев поработала певицей в каком-то ресторане, деньги уходили больше на оплату жилья. И тоже вернулась обратно.

Angelk 03.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 844503)
Angelk, класс!! Так он свалил, потому что за квартиру нечего ему вносить?
Скрытый текст:
Моего сына тоже девушка потянула было в Москву. Он зашел в одну фирму, кажется "белый ветер", посмотрел и сказал "А нечего мне делать в этой Москве!" и вернулся домой. Она пару месяцев поработала певицей в каком-то ресторане, деньги уходили больше на оплату жилья. И тоже вернулась обратно.

)))))))))))) убейте меня ))))) Девочки )))))) он работает в баре больше месяца )))) он зарабатывает 40-50 тр )))) я 40 сейчас ))))) Жесть, простите меня, но у меня уже истерический смех.

Успокоилась. У нас не бывает постановки вопроса ему/мне нечем вносить. Деньги общие. У нас нет проблем типа "ты тратишь много денег". В этом отношении ни его, ни меня нельзя упрекнуть в неправильном планировании трат.

Маленький принц 03.08.2011 18:07

погодите-погодите... Причем тут - хочу вернуть, тормозит вашу жизнь и ваша квартира?
Еще немного, и я могу подумать, что вернуть вы его хотите, только потому, что за квартиру в двоем платить легче)
А если серьезно, то бывают такие случаи, когда человек без слов начинает понимать(уж что у него там в голове, какие тараканы?), что "тормозит" вашу жизнь. Даже если вы будете ему во всем поддакивать, говорить,какой он хороший и все такое. Но вот где то что то промелькнуло, а он взял и зацепился за эту мысль и давай ее развивать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot